Поисковый запрос: (<.>K=консервная промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Машины для нарезки овощей и фруктов : профессиональное решение от компании FAM> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 74. - (Продовольственная безопасность) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств--Бельгия Кл.слова (ненормированные): консервная промышленность -- пищевая промышленность -- промышленное оборудование -- резка овощей -- резка фруктов -- шинковка Аннотация: Представлено технологическое оборудование для нарезки овощей и фруктов, производства Бельгийского завода FAM.
Доп.точки доступа: FAM, завод Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Курзина, М. Н. Всероссийский научно-промышленный форум "Россия единая" / М. Н. Курзина> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 108. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): консервная промышленность -- перерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- форумы Аннотация: Об участниках и экспозициях научно-промышленного форума "Россия единая".
Доп.точки доступа: Россия единая, форум Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Гореньков, Э. С. Технологические исследования консервированных продуктов / Э. С. Гореньков> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 16-18. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): бланширование -- вакуумная сушка -- замораживание -- качество продукции -- консервирование -- консервирование сахаром -- консервная промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- соление -- сушка Аннотация: Деятельноность ВНИИКОП по изучению вопросов технологии консервирования различными способами: нагревание, сушка, соление, консервирование сахаром, стерилизация и др. способы. Технологические исследования консервированных продуктов.
Доп.точки доступа: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; ВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Мегердичев, Е. Я. Поле - первый цех консервоного завода / Е. Я. Мегердичев> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 20-21. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) ) . - Ил.: 2 табл.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика сельского хозяйства--Россия Экономика сельского хозяйства Кл.слова (ненормированные): институты -- консервная промышленность -- овощесушильная промышленность -- селекция -- семеноводство -- сортоиспытания -- сырьевые зоны -- технологические сортоиспытания Аннотация: Основные направления деятельности отдела растительного сырья ВНИИКОП: технологические сортоиспытания, селекция, семеноводство и др.
Доп.точки доступа: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; ВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Пенто, В. Б. Технология и техника сушки / В. Б. Пенто> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 24-25. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): кинетика сушки -- консервирование сушкой -- консервная промышленность -- овощесушильная промышленность -- сушилки -- технологии сушки Аннотация: Деятельность ВНИИКОП по разработке технологических решений подготовки сырья к сушке и собственно процесс сушки плодов и овощей.
Доп.точки доступа: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); ВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Фромзель, О. Г. Техника и технология стерилизации консервируемой продукции / О. Г. Фромзель, В. П. Бабарин> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 26-27. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): автоклавы -- асептическое консервирование -- консервная промышленность -- пастеризация консервов -- стерилизация продукции Аннотация: Деятельность ВНИИКОП по раработке технологии стерилизации консервируемой продукции асептическим методом. Создание технологического оборудования для стерилизации продукции.
Доп.точки доступа: Бабарин, В. П.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленностиВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Гельфанд, С. Ю. Обеспечение безопасности и контроль качества продуктов переработки плодов и овощей / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьконова> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 28-29. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): безопасность продукции -- качество продукции -- консервная промышленность -- консервное производство -- контроль качества -- фальсифицированная продукция -- химико-технический контроль Аннотация: Деятельность отдела контроля качества ВНИИКОП по реализации комплексного подхода по обеспечению качества и безопасности плодоовощных продуктов питания.
Доп.точки доступа: Дьяконова, Э. В.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)ВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Голод, Б. И. Отдел микробиологии - гарант производства / Б. И. Голод> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 30-31. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): антимикробные добавки -- антимикробные препараты -- безопасность продукции -- консерванты -- консервная промышленность -- микробиологические исследования -- микробиологический контроль продукции -- пастеризация продукции -- стерилизация продукции Аннотация: Деятельность отдела микробиологии ВНИИКОП по совершенствованию методов контроля плодоовощной продукции, совершенствование методов стерилизации консервов, эффективность хранения плодоовощной продукции.
Доп.точки доступа: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; ВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Робсман, Г. И. Разработки в области тары и упаковки / Г. И. Робсман, В. А. Шавырин> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 32-33. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): комбинированная упаковка -- консервная промышленность -- металлическая тара -- пищевая промышленность -- пластиковая упаковка -- полимерная тара -- стеклянная тара -- стерилизация -- тара -- тарные материалы -- упаковка Аннотация: Деятельность отдела тары ВНИИКОП по исследованиям и практическим разработкам в области создания и использования металлической, стеклянной и полимерной тары.
Доп.точки доступа: Шавырин, В. А.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)ВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Борисова, О. В. Развитие коммерческой деятельности предприятий пищевой промышленности Алтайского края / О. В. Борисова, С. В. Лобова> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 22-24. - (Продовольсвенная безопасность) ) . - Ил.: 1 табл.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности--Россия--Алтайский край Кл.слова (ненормированные): консервная промышленность -- маркетинговые исследования -- молочная промышленность -- мясная промышленность -- перерабатывающая промышленность -- пищевая отрасль -- плодоовощная промышленность Аннотация: Программа маркетинговых исследований рынка готовой продукции плодоовощной консервной промышленности Алтайского края: исследования структуры предприятий по специализации, по формам собственности; исследование рынков сырья; исследование рынков сбыта. Определение перспектив развития рынка плодоовощной консервной промышленности Алтайского края.
Доп.точки доступа: Лобова, С. В. Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|