Поисковый запрос: (<.>S=Общие вопросы пищевых производств -- Россия<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Приборы компании "Эконикс-Эксперт" для пищевой отрасли> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 8-9. - (Аналитические методы контроля) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): БАД -- анализаторы -- аналитические приборы -- безопасность пищевых продуктов -- государственные стандарты -- ионометры -- качество пищевых продуктов -- методические указания -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- полярографы -- продукты питания -- токсиканты -- токсичные металлы -- электрохимические приборы Аннотация: Современные аналитические приборы, производства НПК ООО "Эконикс-Эксперт", для контроля качества пищевых продуктов: полярограф "Экотест-ВА", ионометрические приборы "Эксперт-001", анализаторы "Экотест-001-ХПК-БПК", кондуктометры "Эксперт-002" и др.
Доп.точки доступа: "Эконикс-Эксперт", НПК Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Гельфанд, С. Ю. Обеспечение безопасности и контроль качества продуктов переработки плодов и овощей / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьконова> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 28-29. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): безопасность продукции -- качество продукции -- консервная промышленность -- консервное производство -- контроль качества -- фальсифицированная продукция -- химико-технический контроль Аннотация: Деятельность отдела контроля качества ВНИИКОП по реализации комплексного подхода по обеспечению качества и безопасности плодоовощных продуктов питания.
Доп.точки доступа: Дьяконова, Э. В.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)ВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Голод, Б. И. Отдел микробиологии - гарант производства / Б. И. Голод> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 30-31. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): антимикробные добавки -- антимикробные препараты -- безопасность продукции -- консерванты -- консервная промышленность -- микробиологические исследования -- микробиологический контроль продукции -- пастеризация продукции -- стерилизация продукции Аннотация: Деятельность отдела микробиологии ВНИИКОП по совершенствованию методов контроля плодоовощной продукции, совершенствование методов стерилизации консервов, эффективность хранения плодоовощной продукции.
Доп.точки доступа: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; ВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Робсман, Г. И. Разработки в области тары и упаковки / Г. И. Робсман, В. А. Шавырин> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 32-33. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): комбинированная упаковка -- консервная промышленность -- металлическая тара -- пищевая промышленность -- пластиковая упаковка -- полимерная тара -- стеклянная тара -- стерилизация -- тара -- тарные материалы -- упаковка Аннотация: Деятельность отдела тары ВНИИКОП по исследованиям и практическим разработкам в области создания и использования металлической, стеклянной и полимерной тары.
Доп.точки доступа: Шавырин, В. А.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)ВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Тиман, С. А. Филиал ВНИИКОП - вчера и сегодня / С. А. Тиман> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 36. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): гамма-излучение кобальта-60 -- дегельминтизация -- дезинсекция -- консервирование пищевых продуктов -- лучевая обработка пищевых продуктов -- пастеризация -- пищевые продукты -- стерилизация Аннотация: Деятельность филиалов ВНИИКОП по выполнению научно-исследовательских работ, посвященных гигиенической и токсилогической оценку облученных пищевых продуктов.
Доп.точки доступа: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); ВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Загорский, А. Л. Полиэтиленовая стретч-пленка как упаковочный материал для пищевой продукции / А. Л. Загорский> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 6-9. - (Упаковка и логистика) ) . - Продолж. следует.- Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): ПВХ -- ПС -- ЭВА -- адгезивные свойства пленок -- барьерные свойства -- выдувная экструзия -- каст-пленки -- клинг-пленки -- композитные упаковочные пленки -- коэффициент элонгации -- паллетирование грузов -- паллетообмотчики -- пищевая продукция -- плоскощелевая экструзия -- полиэтиленовые стретч-пленки -- стретч-пленки -- упаковка Аннотация: Полимерные стретч-пленки, изготовленные из полиэтилена: свойства; производство; особенности стретч-пленок, производимых каст-способом; оборудование для упаковочного применения полиэтиленовой стретч-пленки.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Литвинова, Е. Тубы для продуктов питания / Елена Литвинова> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 10-13. - (Упаковка и логистика) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): консистенция продуктов питания -- кремообразные продукты -- ламинатные тубы -- металлические тубы -- пастообразные продукты -- пищевые продукты -- пластиковые тубы -- продукты питания -- тубы -- тубы для космоса -- упаковка Аннотация: Использование туб для упаковки пастообразных и кремообразных продуктов питания. Виды иатериалов для изготовления туб. Продукты питания, который можно упаковывать в тубы. Использование туб для питания космонавтов.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Кирш, И. А. Упаковка мясной продукции / И. А. Кирш> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 22-23. - (Упаковка и логистика) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): ПА -- ПВДХ -- ПП -- ПЭ -- ПЭТФ -- СЭП -- ЭВА -- вакуумная упаковка -- двухосно-ориентированная термоусадочная пленка -- многослойные полимерные материалы -- одноосно-ориентированная термоусадочная пленка -- пищевые продукты -- полиамиды -- полимерные материалы -- полипропилен -- полиэтилен -- полиэтилентерефталат -- сополимер винилхлорида с винилиденхлоридом -- сополимеры этилена с винилацетатом -- сополимеры этилена с пропиленом -- упаковка -- упаковка мясной продукции Аннотация: Создание высококачественной упаковки для мяса и мясных продуктов, способной сохранить первоначальные качества мясных продуктов и увеличить сроки их реализации.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Алексеенко, А. В. Современный подход к качеству продукции / А. В. Алексеенко> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 72. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): безопасность продукции -- жирные кислоты -- жиры -- качество продукции -- компании -- кондитерская промышленность -- молочная промышленность -- специализированные жиры -- трансизомеры -- хлебобулочная промышленность Аннотация: Предприятие ООО "ЭФКО Пищевые ингредиенты" - новое предприятие европейского уровня по производству специализированных жиров для молочной, кондитерской и хлебобулочной промышленности.
Доп.точки доступа: ЭФКО Пищевые Ингредиенты, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Борисенко, Е. В. "Скорпио-Аромат" и "Ай-Ти-Скан" - пример успешного сотрудничества / Е. В. Борисенко, С. Н. Евтеев> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 32. - (IT в пищевой промышленности) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): Проксима-склад -- автоматизация производства -- автоматизация складского комплекса -- ароматизаторы -- информационные платформы -- информационные технологии -- компании -- предприятия пищевой промышленности -- системы автоматизации Аннотация: Автоматизация складского комплекса завода "Скорпио-Аромат" с внедрением технологии "склад адресного хранения" специалистами компании"Ай Ти Скан". В качестве информационной платформы выбрана система автоматизации склада "Проксима-Склад".
Доп.точки доступа: Евтеев, С. Н.; Скорпио-Аромат, компанияАй Ти Скан, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|