Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>S=Общие вопросы пищевых производств -- Россия<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.


   
    Приборы компании "Эконикс-Эксперт" для пищевой отрасли // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 8-9. - (Аналитические методы контроля) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- анализаторы -- аналитические приборы -- безопасность пищевых продуктов -- государственные стандарты -- ионометры -- качество пищевых продуктов -- методические указания -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- полярографы -- продукты питания -- токсиканты -- токсичные металлы -- электрохимические приборы
Аннотация: Современные аналитические приборы, производства НПК ООО "Эконикс-Эксперт", для контроля качества пищевых продуктов: полярограф "Экотест-ВА", ионометрические приборы "Эксперт-001", анализаторы "Экотест-001-ХПК-БПК", кондуктометры "Эксперт-002" и др.


Доп.точки доступа:
"Эконикс-Эксперт", НПК
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Гельфанд, С. Ю.
    Обеспечение безопасности и контроль качества продуктов переработки плодов и овощей / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьконова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 28-29. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- качество продукции -- консервная промышленность -- консервное производство -- контроль качества -- фальсифицированная продукция -- химико-технический контроль
Аннотация: Деятельность отдела контроля качества ВНИИКОП по реализации комплексного подхода по обеспечению качества и безопасности плодоовощных продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Дьяконова, Э. В.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)ВНИИКОП
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Голод, Б. И.
    Отдел микробиологии - гарант производства / Б. И. Голод // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 30-31. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
антимикробные добавки -- антимикробные препараты -- безопасность продукции -- консерванты -- консервная промышленность -- микробиологические исследования -- микробиологический контроль продукции -- пастеризация продукции -- стерилизация продукции
Аннотация: Деятельность отдела микробиологии ВНИИКОП по совершенствованию методов контроля плодоовощной продукции, совершенствование методов стерилизации консервов, эффективность хранения плодоовощной продукции.


Доп.точки доступа:
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; ВНИИКОП
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Робсман, Г. И.
    Разработки в области тары и упаковки / Г. И. Робсман, В. А. Шавырин // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 32-33. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
комбинированная упаковка -- консервная промышленность -- металлическая тара -- пищевая промышленность -- пластиковая упаковка -- полимерная тара -- стеклянная тара -- стерилизация -- тара -- тарные материалы -- упаковка
Аннотация: Деятельность отдела тары ВНИИКОП по исследованиям и практическим разработкам в области создания и использования металлической, стеклянной и полимерной тары.


Доп.точки доступа:
Шавырин, В. А.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)ВНИИКОП
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Тиман, С. А.
    Филиал ВНИИКОП - вчера и сегодня / С. А. Тиман // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 36. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
гамма-излучение кобальта-60 -- дегельминтизация -- дезинсекция -- консервирование пищевых продуктов -- лучевая обработка пищевых продуктов -- пастеризация -- пищевые продукты -- стерилизация
Аннотация: Деятельность филиалов ВНИИКОП по выполнению научно-исследовательских работ, посвященных гигиенической и токсилогической оценку облученных пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); ВНИИКОП
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Загорский, А. Л.
    Полиэтиленовая стретч-пленка как упаковочный материал для пищевой продукции / А. Л. Загорский // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 6-9. - (Упаковка и логистика) )
. - Продолж. следует.- Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ПВХ -- ПС -- ЭВА -- адгезивные свойства пленок -- барьерные свойства -- выдувная экструзия -- каст-пленки -- клинг-пленки -- композитные упаковочные пленки -- коэффициент элонгации -- паллетирование грузов -- паллетообмотчики -- пищевая продукция -- плоскощелевая экструзия -- полиэтиленовые стретч-пленки -- стретч-пленки -- упаковка
Аннотация: Полимерные стретч-пленки, изготовленные из полиэтилена: свойства; производство; особенности стретч-пленок, производимых каст-способом; оборудование для упаковочного применения полиэтиленовой стретч-пленки.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Литвинова, Е.
    Тубы для продуктов питания / Елена Литвинова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 10-13. - (Упаковка и логистика) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
консистенция продуктов питания -- кремообразные продукты -- ламинатные тубы -- металлические тубы -- пастообразные продукты -- пищевые продукты -- пластиковые тубы -- продукты питания -- тубы -- тубы для космоса -- упаковка
Аннотация: Использование туб для упаковки пастообразных и кремообразных продуктов питания. Виды иатериалов для изготовления туб. Продукты питания, который можно упаковывать в тубы. Использование туб для питания космонавтов.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Кирш, И. А.
    Упаковка мясной продукции / И. А. Кирш // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 22-23. - (Упаковка и логистика) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ПА -- ПВДХ -- ПП -- ПЭ -- ПЭТФ -- СЭП -- ЭВА -- вакуумная упаковка -- двухосно-ориентированная термоусадочная пленка -- многослойные полимерные материалы -- одноосно-ориентированная термоусадочная пленка -- пищевые продукты -- полиамиды -- полимерные материалы -- полипропилен -- полиэтилен -- полиэтилентерефталат -- сополимер винилхлорида с винилиденхлоридом -- сополимеры этилена с винилацетатом -- сополимеры этилена с пропиленом -- упаковка -- упаковка мясной продукции
Аннотация: Создание высококачественной упаковки для мяса и мясных продуктов, способной сохранить первоначальные качества мясных продуктов и увеличить сроки их реализации.

Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Алексеенко, А. В.
    Современный подход к качеству продукции / А. В. Алексеенко // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 72. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- жирные кислоты -- жиры -- качество продукции -- компании -- кондитерская промышленность -- молочная промышленность -- специализированные жиры -- трансизомеры -- хлебобулочная промышленность
Аннотация: Предприятие ООО "ЭФКО Пищевые ингредиенты" - новое предприятие европейского уровня по производству специализированных жиров для молочной, кондитерской и хлебобулочной промышленности.


Доп.точки доступа:
ЭФКО Пищевые Ингредиенты, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Борисенко, Е. В.
    "Скорпио-Аромат" и "Ай-Ти-Скан" - пример успешного сотрудничества / Е. В. Борисенко, С. Н. Евтеев // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 32. - (IT в пищевой промышленности) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
Проксима-склад -- автоматизация производства -- автоматизация складского комплекса -- ароматизаторы -- информационные платформы -- информационные технологии -- компании -- предприятия пищевой промышленности -- системы автоматизации
Аннотация: Автоматизация складского комплекса завода "Скорпио-Аромат" с внедрением технологии "склад адресного хранения" специалистами компании"Ай Ти Скан". В качестве информационной платформы выбрана система автоматизации склада "Проксима-Склад".


Доп.точки доступа:
Евтеев, С. Н.; Скорпио-Аромат, компанияАй Ти Скан, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)