Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Поисковый запрос: (<.>K=консервирование пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Тиман, С. А.
    Филиал ВНИИКОП - вчера и сегодня / С. А. Тиман // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 36. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
гамма-излучение кобальта-60 -- дегельминтизация -- дезинсекция -- консервирование пищевых продуктов -- лучевая обработка пищевых продуктов -- пастеризация -- пищевые продукты -- стерилизация
Аннотация: Деятельность филиалов ВНИИКОП по выполнению научно-исследовательских работ, посвященных гигиенической и токсилогической оценку облученных пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); ВНИИКОП
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Сизенко, Е. И.
    Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности / Е. И. Сизенко, С. А. Гудков, Т. Г. Серебрякова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 3. - С. 14-17. - (Переработка молока и мяса) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7 + 36.95
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

   Пищевые производства

   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
барьерные технологии консервирования -- консервирование пищевых продуктов -- маслодельная отрасль -- молоко -- молочная промышленность -- молочная сыворотка -- молочные продукты -- научные исследования -- система ХАССП -- сливочное масло -- сыворотка -- сыроделие -- увеличение сроков годности молока -- экологизация молочного производства
Аннотация: Основные направления технико-экономических исследований в молочной промышленности. Направления научных исследований по увеличению сроков годности молока и молочных продуктов, в сыроделии и маслодельной отрасли. Внедрение системы ХАССП для повышения качества и безопасности молока и молочных продуктов. Проблема экологизации молочного производства. Проблема переработки сыворотки.


Доп.точки доступа:
Гудков, С. А.; Серебрякова, Т. Г.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)