Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=асептическое консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Фромзель, О. Г.
    Техника и технология стерилизации консервируемой продукции / О. Г. Фромзель, В. П. Бабарин // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 26-27. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
автоклавы -- асептическое консервирование -- консервная промышленность -- пастеризация консервов -- стерилизация продукции
Аннотация: Деятельность ВНИИКОП по раработке технологии стерилизации консервируемой продукции асептическим методом. Создание технологического оборудования для стерилизации продукции.


Доп.точки доступа:
Бабарин, В. П.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленностиВНИИКОП
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Квасенков, О. И.
    Изобретательская деятельность во ВНИИКОП / О. И. Квасенков, С. Б. Тюрина, Л. Н. Белякова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 34-35. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Россия

   Техника

   Изобретательство и рационализация. Патентное дело

Кл.слова (ненормированные):
авторские свидетельства -- асептическое консервирование -- изобретательство -- консервирование -- консервы -- криоконсервирование -- патенты -- полезные модели -- сушильные установки -- установки для асептического консервирования -- экстрагирование
Аннотация: Достижения ВНИИКОП в области изобретательства: 176 авторских свидетельств СССР на изобретения, 18 свидетельств РФ на полезные модели, 800 патентов.


Доп.точки доступа:
Тюрина, С. Б.; Белякова, Л. Н.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); ВНИИКОП
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Лукашевич, О. Н.
    Производство консервов на фруктовой основе для детей / О. Н. Лукашевич // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 58. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
асептическое консервирование -- детское питание -- консервы -- консервы для детского питания -- молочные компоненты -- пюре-полуфабрикаты
Аннотация: Новая технологическая схема производства консервов для питания детей раннего возраста на фруктовой основе с добавлением молочных компонентов.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Пацюк, Л. К.
    Пюреобразные консервы для питания детей / Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 28-30 : табл. - (Детское и школьное питание) )
. - ISSN 0235-2486
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
Неженка -- асептическое консервирование -- детское питание -- консервы -- консервы для детского питания -- пюре -- пюреобразные консервы
Аннотация: Разработка технологии изготовления фруктовых консервов из полуфабрикатов способом асептического консервирования для питания детей раннего возраста.


Доп.точки доступа:
Лукашевич, О. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Ломачинский, В. А.
    Инновационные технологии продуктов детского питания / В. А. Ломачинский, О. Н. Лукашевич, Л. К. Пацюк // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 34-36. - (Здоровые дети - здоровое общество) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
асептическое консервирование -- безопасность продуктов питания -- госты -- детское питания -- инновационные технологии -- качество продуктов питания -- консервная продукция -- консервы для детского питания -- питание детей -- продукты детского питания -- рецептуры
Аннотация: Объемы производства детского и диетического питания в России за 2005-2008 гг. Разработка продуктов на фруктовой основе с добавлением молочных ингредиентов высокой пищевой и биологической ценности для детского питания. Аппаратно-технологическая схема поточного кратковременного комбинированного способа стерилизации консервов с учетом использования промышленно-стерильных фруктовых полуфабрикатов асептического консервирования.


Доп.точки доступа:
Лукашевич, О. Н.; Пацюк, Л. К.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)