Поисковый запрос: (<.>K=кондитерские изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Поляковский, О. Шампанское нельзя закусывать печеньем "Шампань" / Олег Поляковский ; [Михаил Тимофеев]> // Эхо планеты. - 2008. - № 17. - С. 10-11. - (Дневник) )
. - ISSN 0234-1670ББК 67.404.3 + 36 Рубрики: Право Правовая охрана интеллектуальной собственности--Франция Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): винная продукция -- изделия кондитерские -- кондитерские изделия -- марки торговые -- продукция винная -- торговые марки Аннотация: Париж принял решение запретить швейцарскому городку Шампань производить знаменитое печенье с таким же названием.
Доп.точки доступа: Тимофеев, М. \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Поляковский, О. Шампанское нельзя закусывать печеньем "Шампань" / Олег Поляковский ; [Михаил Тимофеев]> // Эхо планеты. - 2008. - № 17/18. - С. 10-11 : фот. - (Дневник) )
. - ISSN 0234-1670ББК 67.404.3 + 36 Рубрики: Право Правовая охрана интеллектуальной собственности--Франция Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): винная продукция -- кондитерские изделия -- торговые марки Аннотация: Париж принял решение запретить швейцарскому городку Шампань производить знаменитое печенье с таким же названием.
Доп.точки доступа: Тимофеев, М. \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Мамонтов, Дмитрий. Шоколад - пища богов / Д. Мамонтов ; фото В. Черняускаса> // Популярная механика = Popular Mechanics. - 2010. - № 1. - С. 52-55 : ил. - (Технологии) )
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): какао-бобы -- какао-масло -- кондитерские изделия -- конширование -- темперирование шоколада -- шоколад Аннотация: История создания шоколада. Рецепты производства шоколада.
Доп.точки доступа: Черняускас, Витас Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Сиротенко, А. С. Определяем емкость рынка для печенья и конфет : методические основы прогнозирования объема производственной программы в кондитерской промышленности / Сиротенко А. С., Селиверстов Ю. И.> // Российское предпринимательство. - 2009. - № 11, вып. 1. - С. 145-150. - (Пищевая промышленность) ) . - Библиогр.: с. 150 (3 назв. )
. - ISSN 1994-6937ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия, 2006-2008 гг. Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- объемы производства -- планирование объемов производства -- потребление кондитерских изделий -- предприятия кондитерской промышленности -- прогнозирование объемов производства -- производственные программы -- региональные рынки -- рынок кондитерских изделий -- стоимостная оценка Аннотация: Приведены данные расчета стоимостного объема и структура российского рынка кондитерских изделий в стоимостной оценке за 2006-2008 гг. Представлена последовательность действий по планированию объемов производства, позволяющая обосновать некоторые показатели производственной программы, разработать стратегию предприятия.
Доп.точки доступа: Селиверстов, Ю. И.; vy Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Сауткин, Сергей (директор компании ТМ "Мишель"). Станьте лидерами своей отрасли - и люди к вам потянутся / С. Сауткин ; беседовала О. Паничкина> // Управление персоналом. - 2011. - № 8 (258). - С. 37-49 : фот., ил. - (Трибуна директора) ) . - Есть электронная версия (КонсультантПлюс)
ББК 65.290 + 65.291.6 Рубрики: Экономика Бизнес. Предпринимательство--Россия, 21 в. Персонал. Кадры организации Кл.слова (ненормированные): бизнес-механизмы -- зарплата сотрудников -- интервью -- коммерческая тайна -- компании -- кондитерские изделия -- кулинарные компании -- лидерство -- рабочее пространство -- руководители -- сотрудники -- специалисты Аннотация: О профессиональных качествах лидера.
Доп.точки доступа: Паничкина, Оксана \.\; Сауткина, Н. (Наталья); Крюкова, Е. (Екатерина); Мишель, компания; Ля-Рошель, кондитерская компания; Своя кухня, кулинарная компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Важдаева, Нина. Впали в транс / Н. Важдаева ; Д. Пленкин> // Итоги. - 2013. - № 29 (893). - С. 44-45 : ил. - (Общество) )
. - ISSN 1027-3964ББК 67.401.145 Рубрики: Право Административное право в целом Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- маркировочные знаки -- стандартизация -- стандарты -- транс-изомеры -- трансжиры Аннотация: В России зарегистрирован новый маркировочный знак "Без транс-изомеров".
Доп.точки доступа: Пленкин, Дмитрий \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Органическая, натуральная / Е. Матанцева [и др.]> // Работница. - 2015. - № 7 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2015. - № 7. - С. 18-19. - (Косметика) ) . - (ДомРаботница. - 2015. - № 7. - С. 18-19)
. - ISSN 0131-8047. - журнал в журналеББК 51.204 + 53.51 + 35.68 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Личная гигиена--Россия Лечебное питание и диетотерапия Химическая технология--Россия Душистые вещества и парфюмерно-косметические средства Кл.слова (ненормированные): бьюти-блогеры -- бьюти-премии -- веб-порталы -- диетические продукты -- диетическое питание -- естественная красота -- зарубежные компании -- здоровое питание -- интернет-магазины -- интернет-порталы -- кожа -- кондитерские изделия -- косметика -- косметические компании -- косметические средства -- натуральная косметика -- органическая косметика -- органические продукты -- пресс-завтраки -- проекты -- торговые бренды -- торговые марки -- уход за кожей -- экопродукты Аннотация: В Москве состоялся пресс-завтрак, ознаменовавший старт проекта бьюти-премии в области натуральной и органической косметики LiveOrganic Beauty Awards. Среди выступивших на мероприятии: генеральный директор Ми&Ко - Е. Матанцева, руководитель проекта Annemarie Boerlind - О. Сутырина, директор экомаркета 4fresh - А. Козлов, директор оптового направления 4fresh - Е. Кошенкова, главный редактор LiveOrganuc. ru - Т. Михайленко. Партнерами пресс-завтрака выступили компании, которые на протяжении многих лет следуют принципам здорового питания.
Доп.точки доступа: Матанцева, Екатерина \.\; Сутырина, Ольга \.\; Козлов, Антон \.\; Кошенкова, Елена \.\; Михайленко, Татьяна \.\; Ми&Ко, косметическая компания; Annemarie Boerlind, немецкая косметическая компания; 4fresh, интернет-магазин натуральной косметики Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Князева, Елена. Отец наполеона / Елена Князева ; фот. Григорий Поляковский> // Вокруг света. - 2015. - № 12. - С. 104 : фот. - (Дело вкуса) )
. - ISSN 0321-0669ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): десерты -- кондитерские изделия -- мильфей -- пирожные -- французская кухня Аннотация: О самом популярном десерте французской кухни - пирожном мильфее.
Доп.точки доступа: Поляковский, Григорий \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Ручкина, Н. Тирамису / Н. Ручкина ; худож. Н. Колпакова> // Химия и жизнь - XXI век. - 2015. - № 12. - С. 54-55 : фот. - (Что мы едим) )
. - ISSN 1727-5903ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): алкогольные напитки -- бисквитное печенье -- история появления тирамису -- итальянские десерты -- кондитерские изделия -- кофе -- печенье савоярди -- приготовление тирамису -- рецепты тирамису -- савоярди -- тирамису Аннотация: История появления итальянского многослойного десерта - тирамису, состав и рецепты приготовления.
Доп.точки доступа: Колпакова, Н. \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Ручкина, Н. Марципан / Н. Ручкина ; худож. Н. Колпакова> // Химия и жизнь - XXI век. - 2016. - № 1. - С. 52-53 : ил. - (Что мы едим) )
. - ISSN 1727-5903ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): виды марципана -- древние сладости -- заменители марципана -- изделия с марципанами -- история названия марципана -- кондитерские изделия -- лечебные свойства -- основа марципана -- рецепты приготовления марципана Аннотация: История появления, рецепты приготовления и применение марципана - древней сладости, вкуснейшего кондитерского изделия.
Доп.точки доступа: Колпакова, Н. \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>11.
|
Матвеева, А. Шоколадная культурная революция : кондитерская промышленность / А.Матвеева> // Эксперт. - 2003. - № 46. - С. 22-24
ББК 65.9(2)306.7 Рубрики: Экономика Право Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- кондитерские изделия
Прямая ссылка Найти похожие
|
>12.
|
Воробьева, М. Сладкая жизнь / М. Воробьева> // Вокруг света. - 2003. - № 9. - С. 194-204
ББК 36.86
Кл.слова (ненормированные): виды -- изобретения -- история происхождения -- карамель -- кондитерские изделия -- конфеты -- мармелад -- шоколадные конфеты
Прямая ссылка Найти похожие
|
>13.
|
Гусев, В. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность Владимирской области / В. В. Гусев> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 40-41. - (Продовольственная безопасность) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности--Россия--Владимирская область Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- консервы -- мельничные комбинаты -- молочная отрасль -- мясная отрасль -- перерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопекарная отрасль Аннотация: Темпы производства некоторых видов продукции по отраслям в пищевой и перерабатывающей промышленности Владимирской области.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>14.
|
Плеханова, Е. Управляйте ценностями и будьте эмоциональными! / Е. Плеханова> // Управление компанией. - 2004. - № 3. - С. 66-68. - (Корпоративная культура) )
. - ISSN XXXX-XXXXББК 65.240-21 Рубрики: Экономика Управление персоналом--Российская Федерация--РФ Кл.слова (ненормированные): Сладко (компания) -- бизнес -- карамель -- команда -- компании -- кондитерские изделия -- кондитерское объединение -- корпоративная культура -- сотрудники -- управление Аннотация: Вы приходите в новую организацию с уверенностью в своей уникальности и ценности. Вы обладаете компетенцией и опытом. Вы способны. У вас много причин для гордости! Но немногие понимают, что на новом месте работы человек попадает в совершенно другую среду, называемую "корпоративной культурой". Она нужна не для того, чтобы компания была "правильной", от ее уровня действительно зависит результативность работы, а значит, и прибыль.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>15.
|
Матвеева, Анастасия. Будет дорого, но справедливо / Анастасия Матвеева> // Эксперт. - 2005. - № 43. - С. 38-39. - (Русский бизнес. Кондитерские изделия) )
. - ISSN 1812-1896ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 21 в. нач. Кл.слова (ненормированные): импорт кондитерских изделий -- карамель -- компании -- кондитерские изделия -- кондитерские компании -- кондитерские предприятия -- конкуренция -- крахмало-паточная продукция -- пошлины -- предприятия -- рынок кондитерских изделий -- специальные пошлины -- тарифы Аннотация: О конкуренции отечественных и украинских производителей кондитерских изделий на российском рынке.
Доп.точки доступа: "Киев-Конти", кондитерская компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>16.
|
Кочетов, В. К. Кондитерский комбинат "Кубань" - всегда в ногу со временем / В. К. Кочетов> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 84-85. - (Поздравляем с юбилеем!) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- кондитерское производство -- печенье -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пряники -- шоколад Аннотация: Об успехах предприятия, о жизни и работе коллектива.
Доп.точки доступа: Кондитерский комбинат "Кубань", ОАО Прямая ссылка Найти похожие
|
>17.
|
World Food - 2003 / редкол.> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 101. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): выставки -- кондитерские изделия -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- рыбные продукты Аннотация: О разнообразном ассортименте пищевой продукции.
Доп.точки доступа: World Food - 2003, выставка; Технологии и продукты здорового питания - 2003, конференция Прямая ссылка Найти похожие
|
>18.
|
Сироткин, Ф. В. Funtex - экструзионные полуфабрикаты. Преспективы развития / Ф. В. Сироткин, Т. В. Васильева> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 16-17. - (Экструзия) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые добавки -- продукты -- продукты питания -- эструзионные добавки -- эструзионные продукты -- эструзия Аннотация: О изготовлении кондитерских изделий с использованием различных экструзионных добавок.
Доп.точки доступа: Васильева, Т. В. Прямая ссылка Найти похожие
|
>19.
|
Курзина, М. Н. Выставка "Продукция животноводства. Тара. Упаковка. Склад - 2005". / М. Н. Курзина> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 142. - (События и факты) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2005 г. Кл.слова (ненормированные): выставки -- замороженные продукты -- кондитерские изделия -- молочная промышленность -- морозильное оборудование -- продукты животноводства -- продукты питания -- продукты пчеловодства -- холодильное оборудование -- ярмарки Аннотация: В июне 2005 года в Сочи проходила специализированная выставка "Продукция животноводства. Тара. Упаковка. Склад - 2005". На ней были представлены молочные продукты, продукты из мяса и птицы, кондитерские изделия, продукты пчеловодства, замороженные продукты, холодильное и морозильное оборудование.
Доп.точки доступа: Продукция животноводства. Тара. Упаковка. Склад - 2005, выставка Прямая ссылка Найти похожие
|
>20.
|
Лучшие куличи в России выпекаются в Ливнах / материал подгот. Т. Якуц> // Российская Федерация сегодня. - 2005. - № 21. - С. 55. - (Деловая Россия: Орловская область) ) . - Ил.: фото.
. - ISSN 0236-0918ББК 36 + 65. 35 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Российская Федерация--Орловская область--Ливны (город) Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- кондитерские фабрики -- кондитерское производство -- производство кондитерских изделий -- производство сладостей Аннотация: О Ливенской кондитерской фабрике, ассортимент выпускаемой фабрикой продукции увеличивается с каждым годом и насчитывает уже более ста видов.
Доп.точки доступа: Селин, П. Е. Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|