Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Краеведческие статьи (2)
Поисковый запрос: (<.>K=соус<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.


    Пфистер, Штефани.
    Заправки и соусы к блюдам на гриле, сыру и хрустящему хлебу / Штефани Пфистер ; идея и фото Мануэлы Рютер // Крестьянка. - 2014. - № 6. - С. 84-87 : цв. фот. - (Кухня) (LandLust) )
. - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
блюда из зелени -- блюда из фасоли -- блюда из фасоли -- блюда из яиц -- заправки -- кетчуп -- кулинарные рецепты -- приготовление блюд -- соусы -- чатни
Аннотация: Рецепты приготовления вкусных и оригинальных соусов.


Доп.точки доступа:
Рютер, Мануэла (600) \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Бенинг, Ута.
    Шиповник : [кулинарные рецепты] / Ута Бенинг ; фото Мануэлы Рютгер // Крестьянка. - 2014. - № 11. - С. 78-82 : цв. фот. - (LandLust) )
. - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
блюда из овощей -- блюда из сыра -- блюда из теста -- блюда из ягод -- выпечка -- десерты -- компоты -- кулинарные рецепты -- пюре -- шиповник
Аннотация: Рецепты приготовления блюд с использованием шиповника.


Доп.точки доступа:
Рютер, Мануэла \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Циунель, М.
    Вигна шагает на север / М. Циунель ; Т. Любецкая, М. Савуров // Приусадебное хозяйство. - 2008. - № 5. - С. 40-41 : фот. - (Урожайные грядки) ) . - Вигновый чай / Т. Любецкая. - Фасолевый соус / М. Савуров
. - ISSN 0207-2173
УДК
ББК 41.4
Рубрики: Сельское хозяйство
   Земледелие и агротехника

Кл.слова (ненормированные):
африканская фасоль -- бобы -- вигна -- вигновый чай -- выращивание вигны -- сорта вигны -- соус -- фасолевый соус -- фасоль -- чай
Аннотация: О выращивании вигны.


Доп.точки доступа:
Любецкая, Т. \.\; Савуров, М. \.\
Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Конышев, В.
    Революция в тарелке : Кетчупы, соусы, уксусы и их суррогаты / В.Конышев // Физкультура и спорт. - 2003. - № 5. - С. 16. - (Школа едока) )
. - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
кетчуп -- пищевые продукты -- пряности -- соус -- яблочный уксус
Аннотация: Химические составляющие, полезные и вредные свойства некоторых продуктов: кетчупа, соусов, яблочного уксуса.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Ты лучше голодай, чем что попало есть... // Спрос. - 2006. - № 12. - С. 8-14. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
винный соус -- деликатесы -- качество продуктов -- консервированные помидоры -- консервированные томаты -- консервы -- красная икра -- красная рыба -- печень трески -- рыбные продукты -- филе сельди -- форель
Аннотация: Итоги тестирования праздничных деликатесов - красной икры, печени трески, филе сельди в винном соусе, помидоров в собственном соку и форели, от разных производителей. Большинство продуктов получило хорошие оценки, за исключением двух образцов красной икры, печени трески и филе сельди, где вместо винного соуса был уксус со свекольным соком.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


   
    Кухня: горчица // Семья и школа. - 2007. - № 3. - (Кухня) )
. - ISSN 0131-7377
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
горчица -- горчица белая -- горчичная зелень -- горчичные фрукты -- горчичный соус
Аннотация: Рецепты блюд с порошком горчицы белой.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Романова, М.
    Придумано на века / М. Романова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 4. - С. 94. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
приправы -- соевый соус -- соусы
Аннотация: Современная технология и применение соевого соуса.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Кузнецов, Игорь.
    Наш любимый соус / Игорь Кузнецов // Экология и жизнь. - 2008. - № 5. - С. 89-91. - (Здоровье и окружающая среда) (Здоровое питание) )
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
кетчупы -- продукты питания -- соусы
Аннотация: О кетчупе, его происхождении, составе и питательной ценности.

Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Гендин, Анатолий.
    Тайский соус: гармония вкусов / Анатолий Гендин // В мире науки. - 2009. - № 7. - С. 90-93 : 4 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей--Таиланд

Кл.слова (ненормированные):
восточная кухня -- кулинарные традиции -- национальные кухни -- рыбные соусы -- соусы -- тайская кухня -- традиции
Аннотация: Соусы в традиционной тайской кухне.

Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Гендин, Анатолий Александрович.
    Королевская трава. Вкусно, полезно, модно / Анатолий Александрович Гендин // В мире науки. - 2010. - № 5. - С. 90-93 : 3 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621
УДК
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
   Производство вкусовых продуктов

Кл.слова (ненормированные):
базилик -- песто (соус) -- пряные растения -- растения -- салаты -- соусы
Аннотация: Использование базилика в приготовление салатов и соуса песто.

Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)