Поисковый запрос: (<.>K=соусы<.>) |
Общее количество найденных документов : 102
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Пфистер, Штефани. Заправки и соусы к блюдам на гриле, сыру и хрустящему хлебу / Штефани Пфистер ; идея и фото Мануэлы Рютер> // Крестьянка. - 2014. - № 6. - С. 84-87 : цв. фот. - (Кухня) (LandLust) )
. - ISSN 0130-2647ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): блюда из зелени -- блюда из фасоли -- блюда из фасоли -- блюда из яиц -- заправки -- кетчуп -- кулинарные рецепты -- приготовление блюд -- соусы -- чатни Аннотация: Рецепты приготовления вкусных и оригинальных соусов.
Доп.точки доступа: Рютер, Мануэла (600) \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Беднар, Нина. Под правильным соусом / Нина Беднар, Мария Шамфарова ; фот. Григорий Поляковский> // Вокруг света. - 2016. - № 9. - С. 72-74 : фот. - (Дело вкуса) )
. - ISSN 0321-0669ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): индийская кухня -- карри -- национальные кухни -- приправы -- соусы -- специи Аннотация: О карри - популярном индийском блюде.
Доп.точки доступа: Шамфарова, Мария; Поляковский, Григорий \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Ручкина, Н. Кетчуп / Н. Ручкина ; худож. Н. Колпакова> // Химия и жизнь - XXI век. - 2016. - № 10. - С. 54-55 : рис. - (Что мы едим) )
. - ISSN 1727-5903ББК 36.98 Рубрики: Пищевые производства Производство вкусовых продуктов Кл.слова (ненормированные): виды кетчупа -- история кетчупа -- категории кетчупа -- кетчуп -- компоненты кетчупа -- рецепты томатного кетчупа -- соусы -- томатные соусы Аннотация: Кетчуп - всемирно известный соус: история появления, виды кетчупа, рецепты его приготовления.
Доп.точки доступа: Колпакова, Н. \.\; Миз, Д. (американский ученый); Хайнц, Г. (производитель кетчупа) Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Князева, Елена. Разделать под орех / Елена Князева ; фот. Григорий Поляковский> // Вокруг света. - 2017. - № 1. - С. 68-70 : фот. - (Дело вкуса) )
. - ISSN 0321-0669ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): блюда из курицы -- блюда из орехов -- грузинская кухня -- национальные кухни -- рецепты -- сациви -- соусы Аннотация: Особенности приготовления и рецепт традиционного грузинского праздничного блюда сациви.
Доп.точки доступа: Поляковский, Григорий \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Ренкель, А. Майонез рожден при осаде Маона / А. Ренкель> // Изобретатель и рационализатор. - 2005. - № 9. - С. 19. - (Кушать хочется) )
. - ISSN 0130-1802ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): майонезы -- патенты на изобретения -- соусы Аннотация: Из истории изготовления майонеза и патентования в этой области.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Установка компании Stable Micro Systems для облегчения выдавливания содержимого> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 42. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): выдавливание содержимого из тюбика -- концентрированные полуфабрикаты -- пасты -- пищевые продукты -- продукты питания -- производственные испытания -- пюре -- соусы -- технологическое оборудование Аннотация: Установка для проведения испытаний по выдавливанию содержимого из тюбика/пакетика, производства компании Stable Micro Systems. Она применяется для проведения точного анализа широкого ассортимента продуктов питания: соусы, пасты, пюре, мягкие сыры и др.
Доп.точки доступа: Stable Micro Systems, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Хендрикс, П. Эмульсия, не содержащая яиц / Петер Хендрикс> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 80. - (Сырье и добавки) ) . - Ил.: 3 табл.
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): амфифильные крахмалы -- гидрофильные продукты -- крахмалы -- пищевые продукты -- продукты питания -- салатные заправки -- соусы -- эмульгаторы -- эмульгирование Аннотация: Производство специальных крахмалов OSA. Действуя как эмульгаторы, они гарантируют стабильность текстуры и увеличивают вязкость водной фазы. Используются для салатных заправок, соусов, выпечки.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Сайфиева, Светлана. Последняя капля / Светлана Сайфиева> // Здоровье. - 2005. - № 3. - С. 58-60. - (Образ жизни) )
. - ISSN 0044-1945ББК 51.2 + 36.99 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена Пищевые производства Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- кулинария -- питание -- пища -- соусы Аннотация: Статья посвящена соусам, их многообразии - от классических до овощных и фруктовых. Какие соусы надо выбирать, чтобы достичь высот сбалансированного питания, чтобы не навредить своему здоровью и фигуре.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Майонез "Махеевъ" завоевывает рынки России> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 86. - (События и факты) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика развивающихся стран, 2006 г. Экономика развивающихся стран Кл.слова (ненормированные): кетчупы -- компании -- майонезы -- маргарины -- масложировая продукция -- масложировая промышленность -- соусы Аннотация: В мае 2006 года компания "Эссен Продакшн АГ" (Татарстан) подвела итоги продаж своей масложировой продукции на территории Российской Федерации.
Доп.точки доступа: Эссен Продакшн АГ, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Чем заменить соль? > // Вопросы социального обеспечения. - 2007. - № 3 ; Ветеран. - 2007. - № 3. - С. 43 . - Ил.- (Ветеран.- 2007.- N 3.- С. 43)
. - ISSN 0132-1609ББК 51.2 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена Кл.слова (ненормированные): заменители соли -- солезаменяющие соусы -- соль Аннотация: Как отвыкнуть от избыточного потребления соли. Рецепты солезаменяющих соусов.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|