Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)
Поисковый запрос: (<.>K=растительные масла<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.


    Конышев, В.
    Революция в тарелке : маргарины и растительное масло / В.Конышев // Физкультура и спорт. - 2003. - № 4. - С. 14-15. - (Школа едока) )
. - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
конопляное масло -- маргарин -- масло -- оливковое масло -- пищевые продукты -- рапсовое масло -- растительные масла -- рафинирование
Аннотация: Состав, полезные и вредные свойства маргарина, растительных масел.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Эксперты-медики советуют употреблять в пищу горчичное масло // Наука и религия. - 2004. - № 10. - С. 58. - (Курьер "НиР") (Здоровье) )
. - ISSN 0130-7045
УДК
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена--Индия

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- горчичное масло -- нетрадиционные методы лечения -- профилактика сердечных приступов -- растительные масла -- сердечно-сосудистые заболевания -- сердечные приступы
Аннотация: Для снижения риска острых сердечных приступов необходимо употреблять в пищу горчичное масло.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Степанова, Л. И.
    Жировые системы "Союз" - под любую задачу / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 106-107. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
жировые системы -- жиры -- пищевые продукты -- продукты питания -- растительные масла -- рафинированные растительные масла
Аннотация: Представлен широкий ассортимент жировых систем "Союз", использующихся в пищевой промышленности. Из чего и как получают растительные масла и жировые системы. Основные показатели качества растительных масел.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Борисова, И.
    Чудеса на постном масле / И. Борисова // Физкультура и спорт. - 2005. - № 12. - С. 9. - (Хочу поделиться) )
. - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 53.5
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Общая терапия

Кл.слова (ненормированные):
компрессы -- масла -- масляные процедуры -- массажи -- обертывания -- природная косметика -- растительные масла -- укрепление организма
Аннотация: Использование различных растительных масел в лечебных целях. Оздоровительные процедуры с использованием масел.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Мильнер, Е.
    В помощь имунной системе / Е. Мильнер // Физкультура и спорт. - 2006. - № 2. - С. 18. - (Консультируют специалисты "ФиС") )
. - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 53.5
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Общая терапия

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- дыхательная гимнастика -- дыхательные упражнения -- заболевания -- лечебные травы -- масла -- простудные заболевания -- растительные масла -- риниты -- спортивная ходьба -- тонзиллиты -- траволечение -- травы -- травяные сборы -- физические нагрузки -- ходьба -- хронические риниты -- хронические тонзиллиты
Аннотация: Советы по лечению хронических ринитов и тонзиллитов.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Каракуцев, Сергей (директор фирмы "Ароматы жизни").
    Какое масло выбрать? / Сергей Каракуцев ; беседу вела Валентина Яраева // Будь здоров!. - 2006. - № 11. - С. 41-46. - Библиогр. в сноске
. - Ил.: 1 фот., 1 рис. . - ISSN 1682-4237
УДК
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- интервью -- кедровое масло -- кукурузное масло -- льняное масло -- нерафинированное масло -- пальмовое масло -- пищевые продукты -- подсолнечное масло -- растительные масла -- рафинированное масло
Аннотация: Пищевая ценность подсолнечного масла и других растительных масел, правила их употребления.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Конышев, В.
    Растительные масла : хороши, но в меру / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2007. - № 5. - С. 18-19. - (Консультируют специалисты "ФиС") )
. - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- жирные кислоты -- полезные свойства -- растительные масла -- растительные стеролы -- технологии производства -- химический состав
Аннотация: Химический состав и полезные свойства растительных масел.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Драчева, Л. В.
    Праздник масла и сыра-2007 / Драчева Л. В. // Пищевая промышленность. - 2007. - № 11. - С. 78. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Москва, 2007 г.

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- выставки-ярмарки -- льняное масло -- растительные масла -- сыры -- упаковка сыра
Аннотация: В августе 2007 г. работала пятая Международная специализированная выставка-ярмарка "Растительные масла-2007" и "Оборудование для переработки и производства растительного масла-2007", в которой принимали участие производители масложировой и маслосыродельной продукции, оборудования для ее изготовления, а также представители розничной и оптовой торговли.


Доп.точки доступа:
Растительные масла-2007, выставка-ярмарка; Оборудование для переработки и производства растительного масла-2007, выставка
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


   
    Отличнейшее масло! // Экология и жизнь. - 2007. - № 12. - С. 80-84. - (Здоровье и окружающая среда) (Здоровое питание) )
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
кукурузное масло -- льняное масло -- нерафинированное масло -- оливковое масло -- подсолнечное масло -- продукты питания -- растительные масла -- рафинированное масло -- соевое масло
Аннотация: О полезных и питательных свойствах растительного масла.

Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Николаев, А.
    Секреты здорового питания с... майонезом! : беседа с врачом-диетологом, руководителем проекта "Здоровое питание" компании Unilever Алексеем Николаевым / беседу вел кор. журн. // Работница. - 2007. - № 11 ; ДомРаботница. - 2007. - № 11. - С. 37
. - (ДомРаботница.- 2007.- N 11.- С. 37) . - ISSN 0131-8047
УДК
ББК 36.09 + 51.2
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- гигиена питания -- майонез -- питание -- пищевые продукты -- приготовление пищи -- продукты -- растительные масла -- рациональное питание -- соусы
Аннотация: Какие вещества содержит майонез, и может ли он быть полезен для здоровья?


Доп.точки доступа:
Unilever, компания; "Здоровое питание", проект; Здоровое питание, проект
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)