Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (56)Краеведческие статьи (11)
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
 1-10    11-15 
1.


    Лукашкина, В. Е.
    Крутой поворот : хлебопекарная промышленность региональной потребительской кооперации: проблемы и пути решения / Лукашкина В. Е. // Российское предпринимательство. - 2007. - № 11, вып. 2. - С. 31-35. - (Стратегический менеджмент) ) . - Библиогр.: с. 35 (5 назв. )
УДК
ББК 65.305.7 + 65.291.2
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Краснодарский край

   Внутрифирменное управление. Менеджмент

Кл.слова (ненормированные):
антикризисный менеджмент -- инновации -- инновационные процессы -- конкурентные преимущества -- консолидация -- новые стратегии -- потребительская кооперация -- программы изменений -- стратегическое планирование -- стратегическое управление -- трансформация -- управление предприятиями -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарное производство
Аннотация: Приведены результаты анализа экономического состояния хлебопекарного производства системы потребительской кооперации Краснодарского края. Даны рекомендации по разработке новой стратегии - "стратегии восстановления лидирующих позиций" предприятия. Подчеркнуто значение инновационных приоритетов на всех этапах стратегии развития предприятия.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    К 100-летию со дня рождения Н. П. Козьминой // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 90. - (Памяти ученого) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- пищевая промышленность -- профессора -- хлебопекарное производство -- хлебопечение -- юбилеи
Аннотация: 10 июня 2005 года исполняется 100 лет со дня рождения крупного ученого в области биохимии зерна и хлебопечения, профессора, доктора биологических наук, заслуженного деятеля науки РСФСР Натальи Петровны Козьминой.


Доп.точки доступа:
Козьмина, Н. П.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Косован, А. П.
    Применение хлебопекарных улучшителей для регулирования качества муки / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучев // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 44-45. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
качество муки -- мука -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые технологии -- хлебопекарное производство -- хлебопекарные улучшители
Аннотация: О применении хлебопекарных улучшителей для ускорения технологического процесса.


Доп.точки доступа:
Дремучев, Г. Ф.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Россия-зерновая держава / редкол. // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 101. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зерноперерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- хлеб -- хлебопекарное производство
Аннотация: О проблемах в хлебопекарном производстве.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Технологическая и информационная поддержка потребителей продукции ГК НМЖК // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 58. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия--Нижний Новгород (город)

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- кондитерское производство -- маргарины -- масложировая отрасль -- пищевая отрасль -- пищевые продукты -- хлебопекарное производство -- эмульгаторы
Аннотация: Группа компаний НМЖК предлагает широкий ассортимент маргаринов и жиров, эмульгаторов и улучшителей для хлебопекарного и кондитерского производства. ГК НМЖК оказывает также технологическую и информационную поддерку (консультации, семинары) потребителей.


Доп.точки доступа:
НМЖК, группа компаний
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Петрова, С. Н.
    Инновационная разработка Корпорации "Союз" - высокожирные маргарины для производства хлебобулочных изделий / С. Н. Петрова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 64-65. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- высокожирные маргарины -- жировые системы -- маргарины -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарное производство -- эмульгаторы
Аннотация: Разработка инновационных высокожирных маргаринов "Союз" с оптимально подобранным жирнокислотным составом, с включением функциональных эмульгаторов и антиоксидантов для производства хлебобулочных изделий.


Доп.точки доступа:
Союз, Корпорация
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    "Унитрон" на выставке "Ингредиенты-2005" // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 97. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- кондитерские производства -- орехи -- ореховые пасты -- пищевая отрасль -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- хлебопекарное производство
Аннотация: Новинки пищевых ингредиентов для производства мороженого и кондитерских продуктов (жареные дробленые орехи, ореховые пасты, масла, глазури и др. ) , производства компании "Унитрон" (Пенза) были представлены на выставке "Ингредиенты-2005".


Доп.точки доступа:
Ингредиенты-2005, выставка; Унитрон, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


   
    Оборудование для хлебопекарного производства от "Ревент Москва" // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 58. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Российская Федерация--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
компании -- кремовзбивальные машины -- миксеры -- мини-пекарни -- расстойные камеры -- расстойные шкафы -- ротационные мини-печи -- ротационные печи -- туннельные печи -- фирмы -- хлебопекарное оборудование -- хлебопекарное производство
Аннотация: Шведская фирма REVENT представляет оборудование различных модельных линий для хлебопекарного производства на российском рынке. Основные преимущества оборудования REVENT.


Доп.точки доступа:
REVENT, фирма; Ревент Москва, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Grill, Markus.
    Unser taglich Brot [ Text ] / Markus Grill, Gerd Schuster // Stern. - 2005. - № 2. - С. 82-93
ББК 65.304.25 + 36.83
Рубрики: --Германия
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия -- Пищевая промышленность -- Хлебопекарное производство
Аннотация: О развитии хлебопекарного производства в Германии.

Прямая ссылка
Найти похожие

10.


   
    Инновации в хлебопечении : формы из высокотемпературных полимеров ZYTEL HTN и ZENITE // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 22-23. - (Техническое оснащение отрасли) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ZENITE -- ZYTEL HTN -- антипригарные хлебопекарные формы -- высокотемпературные полимеры -- кондитерское призводство -- полиамид -- термопластики -- хлебопекарное производство -- хлебопекарные формы
Аннотация: Представлены промышленные хлебопекарные формы из высокотемпературных полимеров ZYTEL HTN и ZENITE. Благодаря своим антипригарным свойствам и высокой химической инертности, их можно использовать и в кондитерском производстве.


Доп.точки доступа:
Дюпон Россия, ООО
Прямая ссылка
Найти похожие

11.


   
    Зерновая компания "Настюша": взгляд в будущее // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 96. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2006 г.

Кл.слова (ненормированные):
комбинаты -- мучное производство -- пресс-конференции -- хлебокомбинаты -- хлебопекарное производство
Аннотация: В июле 2006 года в Москве в Форум Холле прошла юбилейная пресс-конференция ООО "Зерновая компания "Настюша", посвященная двум юбилеям: 125-летию ОАО "Мельничный комбинат в Сокольниках" и 70-летию ОАО "Московский комбинат хлебопродуктов".


Доп.точки доступа:
Настюша, зерновая компания; Мельничный комбинат; Московский комбинат хлебопродуктов; Зерновая компания "Настюша": взгляд в будущее, пресс-конференция
Прямая ссылка
Найти похожие

12.


   
    VANDERPOL Baking Systems - голландское качество, проверенное временем // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 50-51. - (Техника и технология) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81 + 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Голландия

Кл.слова (ненормированные):
вафельные линии -- кондитерская промышленность -- печи -- пищевая отрасль -- пищевое промышленное оборудование -- промышленные печи -- хлебопекарное производство
Аннотация: Представлено хлебопекарное оборудование, транспортные системы для транспортировки выпеченной продукции и др. оборудование, производства компании VANDERPOL Baking Systems.


Доп.точки доступа:
VANDERPOL Baking Systems, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

13.


    Кулаева, Н.
    Хлебопекарное производство / Н. Кулаева // Аудит и налогообложение. - 2007. - № 1. - С. 22-24. - (Специалисты разъясняют) )
. - Есть электронная версия (КонсультантПлюс) . - ISSN 0234-6745
УДК
ББК 65.304.25 + 65.052
Рубрики: Экономика
   Учет, 21 в. нач.

   Учет

Кл.слова (ненормированные):
выход готовой продукции -- нормы выхода готовых хлебобулочных изделий -- полуфабрикаты -- припек -- себестоимость продукции -- тесто -- учет на хлебопекарных производствах -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарное производство
Аннотация: Особенности изготовления хлебной продукции, ее оценка и учет, а также калькулирование себестоимости.

Прямая ссылка
Найти похожие

14.


    Уайтхауз, Ф. К.
    Выбор и использование гидроколлоидов / Ферт К. Уайтхауз // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 76-78. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
альгинаты -- галактомананы -- гидрогели -- гидроколлоиды -- гидрофильные полимеры -- ингредиенты -- каррагинаны -- кондитерское производство -- ксантановая камедь -- молочные продукты -- пектины -- пищевая промышленность -- полисахариды -- продукты питания -- хлебопекарное производство
Аннотация: Область применения гидроколлоидов, производимых компанией "Каргилл" (галактомананы, альгинаты, ксантановая камедь, пектины и каррагинаны) и их основные технологические функции.


Доп.точки доступа:
Каргилл, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

15.


    Коваленко, А. А.
    Пневмотранспортирование пищевых сыпучих материалов на базе турбокомпрессоров нового поколения / А. А. Коваленко [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 38-39. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
Ш2-МБКА -- компрессорные агрегаты -- мука -- пищевые сыпучие материалы -- пневмотранспортные установки -- турбокомпрессоры -- хлебопекарное производство
Аннотация: Использование безмасляного турбокомпрессорного агрегата серии Ш2-МБКА в системах пневмотранспорта муки на хлебопекарном предприятии. Преимущество турбокомпрессорного агрегата серии Ш2-МБКА.


Доп.точки доступа:
Полосина, М. М.; Ейвин, П. С.; Турчанинова, Т. П.
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)