Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Борисенко, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Борисенко, Е. В.
    "Скорпио-Аромат" и "Ай-Ти-Скан" - пример успешного сотрудничества / Е. В. Борисенко, С. Н. Евтеев // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 32. - (IT в пищевой промышленности) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
Проксима-склад -- автоматизация производства -- автоматизация складского комплекса -- ароматизаторы -- информационные платформы -- информационные технологии -- компании -- предприятия пищевой промышленности -- системы автоматизации
Аннотация: Автоматизация складского комплекса завода "Скорпио-Аромат" с внедрением технологии "склад адресного хранения" специалистами компании"Ай Ти Скан". В качестве информационной платформы выбрана система автоматизации склада "Проксима-Склад".


Доп.точки доступа:
Евтеев, С. Н.; Скорпио-Аромат, компанияАй Ти Скан, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Борисенко, Е. В.
    Социально-ответственный бизнес пищевых ароматизаторов / Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 5. - С. 26. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- вкусоароматические добавки -- пищевые ароматизаторы
Аннотация: Новые разработки вкусовых ароматических добавок в пищевой промышленности и смежных с пищевой промышленностью отраслях ООО "Скорпио-Аромат".


Доп.точки доступа:
Скорпио-Аромат, ООО
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Борисенко, Е. В.
    Моделирование органолептических свойств масложировой продукции с использованием ароматизаторов "Скорпио-Аромат" / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 64-66. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 66 (1 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- вологодское масло -- карбонильные соединения -- карбоновые кислоты -- лактоны -- масло сливочное -- масложировая продукция -- сернистые соединения -- сливочное масло
Аннотация: Изучение состава летучих ароматобразующих веществ молочных продуктов (карбонильные соединения, карбоновые кислоты, лактоны, сернистые соединения) на примере сливочного масла. Расширение ассортимента ароматизаторов серии "Масло сливочное" компании Скорпио-Аромат, позволяющих моделировать вкус и аромат эталонной жировой основы.


Доп.точки доступа:
Алексеева, Ю. И.; Климова, С. А.; Скорпио-Аромат, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Борисенко, Е. В.
    Ароматизаторы "Скорпио-Аромат" для функциональных продуктов : основные направления развития ассортимента / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 66-67. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ароматерапия -- ароматизаторы -- молочные продукты -- напитки -- питание школьное -- продукты питания -- функциональные продукты питания -- школьное питание
Аннотация: Разработка компанией "Скорпио-Аромат" специальной серии ароматизаторов для функциональных продуктов питания - "Ароматы для красоты и здоровья" и "Ароматы полезного продукта для школьного питания".


Доп.точки доступа:
Алексеева, Ю. И.; Климова, С. А.; Скорпио-Аромат, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Борисенко, Е. В.
    Методика оценки качества на Заводе пищевых ароматизаторов ООО "Скорпио-Аромат" / Е. В. Борисенко, Е. Б. Агафонов, С. А. Климова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 3. - С. 56. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7 + 36-1
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

   Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- безопасность продукции -- интегрированная система менеджмента -- качество пищевых ароматизаторов -- контроль качества продукции -- оценка качества -- пищевые ароматизаторы -- производство пищевых ароматизаторов
Аннотация: Интегрированная система менеджмента на основе стандартов ISO 9001: 2000 и НАССР на предприятии ООО "Скорпио-Аромат", позволяющая систематизировать и контролировать процедуры управления качеством и безопасностью готового продукта.


Доп.точки доступа:
Агафонов, Е. Б.; Климова, С. А.; Скорпио-Аромат, ООО
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Борисенко, Е. В.
    Ароматизаторы "Скорпио-Аромат" для функциональных продуктов. Основные направления развития ассортимента / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 14-16. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
   Производство вкусовых продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- имидж пищевого продукта -- молочные продукты -- пищевые ингредиенты -- сенсорный имидж продуктов -- функциональные ингредиенты -- функциональные продукты питания -- школьное питание
Аннотация: Разработка компанией "Скорпио-Аромат" серии ароматизаторов для функциональных продуктов питания целевого назначения - "Ароматы для красоты и здоровья" и "Ароматы полезного продукта для школьного питания".


Доп.точки доступа:
Алексеева, Ю. И.; Климова, С. А.; Скорпио-Аромат, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)