Поисковый запрос: (<.>K=маргарин<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Жарких, Альберт (кандидат химических наук). Трансизомеры на нашем столе / Альберт Жарких ; [фото Татьяны Яковлевой]> // 60 лет - не возраст. - 2011. - № 6. - С. 14-19 : фот. - (Продукты питания) )
. - ISSN 1682-4229ББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): вредные вещества -- жирные кислоты -- маргарин -- ненасыщенные жирные кислоты -- спреды -- трансизомеры -- трансизомеры жирных кислот -- холестерин Аннотация: Трансизомеры жирных кислот - что это такое? О вреде, наносимом трансизомерами организму человека.
Доп.точки доступа: Яковлева, Татьяна Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Мошкин, В. Видит око,да зуб не поймет или Сливочное масло как зеркало русской экономической революции / В. Мошкин> // Основы безопасности жизнедеятельности. - 2001. - № 6. - С. 14-18. - (Безопасность в быту) )
Рубрики: Образование. Педагогика Кл.слова (ненормированные): ОБЖ -- защита прав потребителей -- маргарин -- методика преподавания -- основы безопасности жизнедеятельности -- подделки -- права потребителей -- продукты питания -- сливочное масло
Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Конышев, В. Революция в тарелке : маргарины и растительное масло / В.Конышев> // Физкультура и спорт. - 2003. - № 4. - С. 14-15. - (Школа едока) )
. - ISSN 0130-5670ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): конопляное масло -- маргарин -- масло -- оливковое масло -- пищевые продукты -- рапсовое масло -- растительные масла -- рафинирование Аннотация: Состав, полезные и вредные свойства маргарина, растительных масел.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Сутоцкая, Е. Маргарин из молока / Е. Сутоцкая> // Химия и жизнь - XXI век. - 2004. - № 6. - С. 70. - (Короткие заметки) ) . - Ил.
. - ISSN 1727-5903ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): животные жиры -- животные масла -- жиры -- маргарин -- масла -- масло коровье -- молоко -- насыщенные жиры -- ненасыщенные жиры -- пищевые продукты -- холестерин Аннотация: Британские ученые разработали рацион питания для коров, позволяющий получать молоко с низким содержанием насыщенных жиров и высоким - ненасыщенных. Масло, полученное из такого молока гораздо полезнее для здоровья.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Литвинова, Наталья. Интеллектуальный маргарин / Наталья Литвинова> // Эксперт. - 2007. - № 8. - С. 26-27. - (Русский бизнес. Стратегии) )
. - ISSN 1812-1896ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 21 в. нач. Кл.слова (ненормированные): рынок масложировой продукции -- рынок спецжиров -- стратегии развития компаний Аннотация: О новой стратегии развития компании "Эфко" (продает свои непрофильные (сельскохозяйственные) активы и концентрируется на производстве потребительских товаров (растительного масла и майонеза), а также на производстве специализированных жиров для пищевой промышленности).
Доп.точки доступа: "Эфко", компания; Эфко, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Чубенко, Н. Т. О техническом регламенте на масложировую продукцию / Н. Т. Чубенко> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 22. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): безопасность масложировой продукции -- жиры -- маргарин -- масложировые продукты -- смеси топленые -- спреды -- технические регламенты Аннотация: 24 июня 2008 г. принят ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию", который регулирует условия производства и безопасность пищевой и непищевой масложировой продукции.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Здоровье > // Студенческий меридиан. - 2010. - № 8. - С. 78-80 : фот. - (Здоровье) )
. - ISSN 0321-3803ББК 5 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Здравоохранение и медицинские науки в целом Кл.слова (ненормированные): газировка -- ген FTO -- генная инженерия -- домашние заготовки -- колбасы -- копчености -- кофе -- маргарин -- молоко -- опасные продукты -- пирожные -- сигареты без табака -- фастфуд -- чипсы -- чупа-чупс -- шоколадные батончики -- эмбрионы -- энергетики Аннотация: Новости из мира медицины.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Остерегайтесь маргарина! > // Природа и свет. - 2011. - № 8. - С. 25 : ил., 1 фото. - (Чудомир) )
. - ISSN 0868-488XББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): вредные вещества -- здоровое питание -- маргарин -- питание -- продукты питания Аннотация: Маргарин - это высококачественный жир на основе растительных масел и жиров, но ученые советуют ограничить его потребление, так как при производстве продукта в нем образуются вредные вещества.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Ренкель, А. Приключения маргарина / А. Ренкель> // Изобретатель и рационализатор. - 2002. - № 3. - С. 16 : 1 рис. - (Инженерное обозрение) )
. - ISSN 0130-1802ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): жиры -- заменители сливочного масла -- маргарин -- патенты на изобретения Аннотация: История изобретения маргарина и новые разработки в этой области.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Жарких, А. На чем лучше жарить? / А. Жарких> // 60 лет - не возраст. - 2015. - № 2. - С. 50-54. - (Жиры полезные и не очень) )
. - ISSN 1682-4229ББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): жареная пища -- жиры -- здоровое питание -- кулинарные блюда -- маргарин -- пальмовое масло -- правильное питание -- приготовление пищи -- продукты питания -- растительные жиры -- растительные масла -- рафинированное масло -- свиное сало -- синтетические жиры -- топленое масло -- трансжиры Аннотация: Характеристика вредных и полезных жиров для приготовления жареной пищи.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|