Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (77)Краеведческие статьи (10)
Поисковый запрос: (<.>K=конфеты<.>)
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
16+


    Эльдарханова, Ирина Борисовна.
    Королевство знаков внимания / И. Б. Эльдарханова ; беседовала Е. Леводянская // Российская Федерация сегодня. - 2015. - № 23/24. - С. 30-31 : цв. фото. - (Сделано в России) )
. - ISSN 0236-0918
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
интервью -- кондитерские компании -- подарки -- производство шоколада -- производство шоколадных конфет -- спрос на шоколадные изделия -- сырье -- упаковка кондитерских изделий -- цены на шоколадные конфеты -- шоколад -- шоколадные изделия -- шоколадные конфеты
Аннотация: О стратегии развития российской компании по производству шоколадных и кондитерских изделий "Конфаэль".


Доп.точки доступа:
Леводянская, Елена \.\; "Конфаэль", компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Ручкина, Н.
    Шоколадный трюфель / Н. Ручкина ; худож. Н. Колпакова // Химия и жизнь - XXI век. - 2016. - № 2. - С. 50-51 : рис. - (Что мы едим) )
. - ISSN 1727-5903
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
виды трюфелей -- история шоколадных конфет -- кондитеры -- основа трюфелей -- плиточный шоколад -- рецепты приготовления трюфелей -- состав трюфелей -- трюфели -- шоколадные конфеты -- шоколатье
Аннотация: Трюфели - самые роскошные шоколадные конфеты: история появления, происхождение названия и рецепты приготовления.


Доп.точки доступа:
Колпакова, Н. \.\; Нейгауз, Ж. II (шоколатье); Медрич, Э. (американский кулинар); Дюфур, А. (французский кондитер); Эскофье, О. (французский шеф-повар); Нестле, А. (швейцарский кондитер); Петер, Д. (швейцарский кондитер)
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Хечоян, Левон.
    Путешественник : рассказы / Левон Хечоян ; пер. с армянского Асура Агарояна, Эрине Бабаханян // Дружба народов. - 2010. - № 6. - С. 5-10. - (Проза) ) . - Третий сын. - Конфеты в жестяной коробке. - Красные туфли. - Путешественник
. - ISSN 0012-6756
УДК
ББК 84(5)
Рубрики: Художественная литература
   Литература Азии (произведения)

Кл.слова (ненормированные):
армянская проза -- проза -- рассказы армянских писателей -- тема маленького человека


Доп.точки доступа:
Агаронян, Аргус (730); Бабаханян, Эринэ (730)
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Шесть стихотворений о танце / авт. А. Блок [и др.] // Литература - Первое сентября. - 2013. - № 9. - С. 32-33 : ил. - (Читальный зал) ) . - Явился он на стройном бале... / А. Блок
УДК
ББК 84(2Рос=Рус)6
Рубрики: Художественная литература
   Русская литература XX в. (произведения)

Кл.слова (ненормированные):
литературные темы -- мотив танца -- поэзия -- русская поэзия -- стихотворения -- танец -- танец в литературе -- танец в стихах -- тема танца


Доп.точки доступа:
Блок, Александр \.\; Цветаева, Марина \.\; Заболоцкий, Николай \.\; Вознесенский, Андрей \.\; Лукьянов, Анатолий \.\; Бродский, Иосиф \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Айва упрямая и прекрасная // Семья и школа. - 2003. - № 9. - С. 40-41 : ил. - (Кухня) )
. - ISSN 0131-7377
УДК
ББК 39.99
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
айва -- аромат -- конфеты -- начинка -- рецепты
Аннотация: Рецепты блюд из айвы.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Филатова, Г. В.
    Из ячеек от конфетных коробок / Г. В. Филатова // Начальная школа. - 2002. - № 4. - С. 69. - (Воспитание и обучение) )
. - ISSN 0027-7371
УДК
ББК 74.202
Рубрики: Образование. Педагогика
   Теория и методика обучения--Вологодская область

Кл.слова (ненормированные):
аппликации -- конфеты -- коробки -- методика обучения -- методика преподавания -- начальная школа -- начальные классы -- опыт работы -- педагогический опыт -- развитие способностей -- творческая деятельность -- творческие способности -- технология -- уроки
Аннотация: Опыт работы учителя средней школы Череповецкого района Вологодской области.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    Где растут конфеты? // Вокруг света. - 2003. - № 11. - С. 72. - (Вопрос-ответ) )
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 28.592.72
Рубрики: Биология
   Систематика растений--Индия--Япония--Корея; Россия

   Систематика растений

Кл.слова (ненормированные):
говения (дерево) -- конфетное дерево -- конфеты -- семейство крушиновых
Аннотация: Конфетное дерево - говения: ареал распространения, плоды, урожайность. Разведение конфетного дерева в нашей стране началось в 1936 году.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Смирнова, Е. (доктор психологических наук).
    Я, мои конфеты и другие : о проблемах морали и нравственности в воспитании дошкольников / Елена Смирнова // Дошкольное образование. - 2005. - № 13. - С. 2-5
ББК 88.8
Рубрики: Психология
   Детская психология

Кл.слова (ненормированные):
дети -- дошкольники -- жадность -- моральные нормы -- нравственное воспитание -- нравственность -- психологические исследования
Аннотация: Что нужно и что можно сделать для того, чтобы из наших детей выросли "хорошие" люди?

Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Воробьева, М.
    Сладкая жизнь / М. Воробьева // Вокруг света. - 2003. - № 9. - С. 194-204
ББК 36.86

Кл.слова (ненормированные):
виды -- изобретения -- история происхождения -- карамель -- кондитерские изделия -- конфеты -- мармелад -- шоколадные конфеты

Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Гатько, Н. Н.
    Методы определения коньяка и крепких вин в кондитерских изделиях / Н. Н. Гатько, С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 18-19. - (Аналитические методы контроля) ) . - Библиогр.: с. 19 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ароматические вещества -- ароматические добавки -- вина -- йодометрические методы -- колориметрические методы -- кондитерская промышленность -- конфеты -- коньяк -- ликеры -- методы определения спирта -- пирожные -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- спирт -- торты -- эссенция
Аннотация: Метод определения спирта, а по нему - соответствующих алкогольных напитков, добавляемых в кондитерские изделия.


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А. (Московский государственный университет пищевых производств)
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)