Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=декантеры<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Применение центробежной техники компании "Вестфалия Сепаратор" ФРГ в производстве лизина // Пищевая промышленность. - 2006. - № 8. - С. 40-41. - (Техника и технология) )
. - Ил.: 2 схемы, 6 рис . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Германия

Кл.слова (ненормированные):
декантеры -- лизин -- пастеризация -- сепараторы -- ультрафильтрация -- центрифуги -- центробежное оборудование
Аннотация: Технологическая схема получения лизина с применением центробежной техники компании "Вестфалия Сепаратор" ФРГ.


Доп.точки доступа:
Вестфалия Сепаратор
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Мандреа, А. Г.
    Сепараторы, декантеры и процессные линии для спиртовых производств / А. Г. Мандреа // Пищевая промышленность. - 2007. - № 11. - С. 56-57. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
декантеры -- извлечение спиртовых дрожжей -- обезвоживание спиртовой барды -- разделение водно-мучной суспензии -- регенерация спиртовых дрожжей -- сепараторы -- спиртовые производства -- центрифуги -- центробежная разделительная техника
Аннотация: Применение центрифуг при обезвоживании спиртовой барды; при процессе "мокрого помола" на стадии разделения водно-мучной суспензии; при извлечении и регенерации спиртовых дрожжей после процесса сбраживания.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Мандреа, А. Г.
    Сепараторы, декантеры и процессные линии для крахмалопаточной промышленности / А. Г. Мандреа // Пищевая промышленность. - 2007. - № 12. - С. 46-47. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
декантеры -- крахмалопаточная промышленность -- переработка пшеничной муки -- процессные линии -- пшеничная клейковина -- пшеничный крахмал -- сепараторы -- центробежная техника -- центробежное оборудование
Аннотация: Применение разнообразной центробежной техники в процессах разделения, промывки, сепарации, концентрирования, обезвоживания потоков крахмалопаточного производства. Технологическая схема переработки пшеничной муки с получением нативной пшеничной клейковины.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Производство пектина. Применение центробежной техники компании "Вестфалия сепаратор" ФРГ // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 32-33. - (Техническое оснащение отрасли) ) . - Применение центробежной техники компании "Вестфалия Сепаратор" ФРГ
. - Ил.: 2 фот., 3 схемы . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Германия

Кл.слова (ненормированные):
горизонтальные шнековые центрифуги -- декантеры -- пектин -- пектинсодержащие растворы -- сепараторы -- центрифуги -- центробежная техника
Аннотация: Применение центробежной техники компании "Вестфалия Сепаратор" (ФРГ) для получения и осветления пектинсодержащих растворов от твердых частиц исходного сырья (мезга, кожура) .


Доп.точки доступа:
Вестфалия Сепаратор, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)