Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>S=Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Германия<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Мандреа, А. Г.
    Технология и оборудование для получения соевых белков из белого лепестка / А. Г. Мандреа // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 70-72. - (Техника и технология) )
. - Ил.: 5 рис., 2 фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Германия

Кл.слова (ненормированные):
водно-щелочная экстракция -- кислотная экстракция -- пищевые продукты -- продукты питания -- растительные белки -- соевые белки -- соевый изолят -- центробежное оборудование -- экстракция
Аннотация: Получения соевого белкового изолята методом водно-щелочной экстракции и методом кислотной экстракции. Технологическое оборудование для получения соевых белков, производства компании "Вестфалия Сепаратор".


Доп.точки доступа:
Вестфалия Сепаратор, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Sollich & Chocotech - технология Conbar для изготовления карамельных и шоколадных батончиков // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 46-47. - (Техника и технология) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Германия

Кл.слова (ненормированные):
Conbar -- кондитерские изделия -- пищевая отрасль -- технологическое оборудование -- технология Conbar -- шоколадные батончики
Аннотация: Технологическое оборудование и процесс изготовления (технология Conbar) шоколадных батончиков с различными начинками, производства компаний Sllich & Chocotech.


Доп.точки доступа:
Sollich, компания; Chocotech, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Применение центробежной техники компании "Вестфалия Сепаратор" ФРГ в производстве лизина // Пищевая промышленность. - 2006. - № 8. - С. 40-41. - (Техника и технология) )
. - Ил.: 2 схемы, 6 рис . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Германия

Кл.слова (ненормированные):
декантеры -- лизин -- пастеризация -- сепараторы -- ультрафильтрация -- центрифуги -- центробежное оборудование
Аннотация: Технологическая схема получения лизина с применением центробежной техники компании "Вестфалия Сепаратор" ФРГ.


Доп.точки доступа:
Вестфалия Сепаратор
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)