Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Поисковый запрос: (<.>K=антиокислители<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Цыбульская, Ольга.
    Не киснуть! / Ольга Цыбульская ; коммент.: Е. Кумач, Д. Егоров ; авт. цитат: [А. Погожева] // Крестьянка. - 2010. - № 2. - С. 56-57 : 4 цв. фот. - (Кухня) (Холодильник) (Наши люди) )
. - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 28.072
Рубрики: Биология
   Общая биохимия

Кл.слова (ненормированные):
антиокислители -- антиоксиданты -- биохимические процессы в организме -- растительная пища
Аннотация: Антиоксиданты (антиокислители) обезвреживают свободные радикалы в организме, которые, в свою очередь, являются одной из главных причин старения и множества дегенеративных болезней. Роль антиоксидантов в жизни человека.


Доп.точки доступа:
Кумач, Елена (экспедитор); Егоров, Дмитрий (диетолог); Погожева, Анна (профессор российский)
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Павловская, Елена (врач-диетолог).
    Читаем этикетки / Елена Павловская // Счастливые родители. - 2014. - № 11. - С. 62 : фот. - (Диететика / с 12 месяцев) )
. - ISSN 1560-3202
УДК
ББК 51.28
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена детей и подростков

Кл.слова (ненормированные):
антиокислители -- загустители -- индексы Е -- консерванты -- красители -- опасные добавки -- питание детей -- пищевые добавки -- подсластители -- разрыхлители -- регуляторы кислотности -- стабилизаторы -- усилители вкуса -- эмульгаторы
Аннотация: О пищевых добавках с индексом Е.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Семейный клуб "Е" ; Чернослив // Студенческий меридиан. - 2006. - № 6. - С. 84-85. - (Следует знать) ) . - Чернослив. - Слива или чернослив?Чемпион антистарения
. - Ил.: фот., табл. . - ISSN ХХХХ-ХХХХ
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
антиокислители -- антиоксиданты -- консерванты -- красители -- пищевые добавки -- стабилизаторы -- чернослив -- эмульгаторы
Аннотация: О красителях, используемых в пищевой промышленности, и о полезных свойствах чернослива.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Терещук, Л. В.
    Антиоксидантные свойства масляно-витаминного продукта "Пчелка" / Л. В. Терещук, Н. В. Васильченко // Пчеловодство. - 2006. - № 8. - С. 26–27 : фот. - (Борьба с болезнями и вредителями) )
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
антиокислители -- жирно-кислотный состав -- жиры -- комбинированная жировая фаза -- мясляно-витаминные продукты -- продукты пчеловодства -- растительные масла -- стабильность к окислению -- температура хранения
Аннотация: Масляно-витаминный продукт "Пчелка" вырабатывают из прополиса диффузионным методом, нагревая его в растительном дезодорированном масле с последующим отделением жидкой фракции.


Доп.точки доступа:
Васильченко, Н. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Терещук, Л. В.
    Антиоксидантные свойства масляно-витаминного продукта "Пчелка" / Л. В. Терещук, Н. В. Васильченко // Пчеловодство. - 2006. - № 8. - С. 26–27 : фот. - (Борьба с болезнями и вредителями) )
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
антиокислители -- жирно-кислотный состав -- жиры -- комбинированная жировая фаза -- мясляно-витаминные продукты -- продукты пчеловодства -- растительные масла -- стабильность к окислению -- температура хранения
Аннотация: Масляно-витаминный продукт "Пчелка" вырабатывают из прополиса диффузионным методом, нагревая его в растительном дезодорированном масле с последующим отделением жидкой фракции.


Доп.точки доступа:
Васильченко, Н. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)