Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=мякиш хлеба<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Малкина, В. Д.
    Влияние Цыгапана на качество хлеба / В. Д. Малкина, С. В. Захаров, В. В. Цыганков // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 76-77. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 3 рис., 2 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- Цыгапан -- аминокислоты -- биологически активные добавки -- витамины -- здоровое питание -- макроэлементы -- микроэлементы -- мякиш хлеба -- обогащенные продукты питания -- пищевые продукты -- тесто -- хлеб -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Исследование влияния биологически активной добавки Цыгапан на качество хлеба. Цыгапан - сыпучий порошок, изготовленный из рогов северного оленя, содержит комплекс биологически активных веществ (аминокислоты, макро- и микроэлементы, витамины) .


Доп.точки доступа:
Захаров, С. В.; Цыганков, В. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)