Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=цельнозерновой хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Подножный корм / коммент. Наталья Григорьева // Здоровье. - 2012. - № 2 (680). - С. 32-33 : фот. - (Люди) (Пять звезд) )
. - ISSN 0044-1945
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания--США

Кл.слова (ненормированные):
актрисы -- йогурты -- кофе -- орехи -- певицы -- перекусы -- правильное питание -- сухофрукты -- творожки -- хореографы -- цельнозерновой хлеб
Аннотация: Звезды рассказали, чем они перекусывают, когда нет возможности поесть по-человечески, а эксперт прокомментировал их ответы.


Доп.точки доступа:
Григорьева, Наталья (диетолог) \.\; Альба, Джесика (актриса) \.\; Семенович, Анна (певица; актриса) \.\; Духова, Алла (хореограф) \.\; Илич, Екатерина (певица; 230) \.\; Дубовицкая, Анна (певица) \.\; Альба, Джесика (американская актриса); Семенович, Анна Григорьевна (российская певица; актриса; телеведущая ; 1978-); Духова, Алла (российский хореограф; руководитель балета "Тодес"); Илич, Екатерина (российская певица; композитор); Дубовицкая, Анна (российская певица)
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Чернышова, Евгения.
    Сердечное меню / Евгения Чернышова // Крестьянка. - 2012. - № 11. - С. 42-43 : фот. - (Дом) (Здоровье) )
. - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
бананы -- виноград -- гречка -- зеленый чай -- морковь -- оливковое масло -- рациональное питание -- рыба -- творог -- цельнозерновой хлеб -- черника -- яблоки
Аннотация: Вы думаете, яблоки, зеленый чай и кисломолочные продукты можно есть и пить сколько угодно? А вот и нет. Диетологи советуют соблюдать во всем умеренность. В статье говорится сколько можно принять в день самого полезного, чтобы оно оставалось полезным.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    7 преимуществ растительных диет // Здоровье. - 2016. - № 3 (724). - С. 74-76 : фот. - (Еда & Движение) (Диета) )
. - ISSN 0044-1945
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
витамин C -- гипертоническая болезнь -- клетчатка -- ликопин -- овощные диеты -- растительные белки -- растительные диеты -- рацион питания -- сахарный диабет -- сердечно-сосудистые заболевания -- фруктовые диеты -- цельнозерновой хлеб
Аннотация: О пользе растительной диеты.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Жарких, А.
    Какой хлеб нам нужен? / А. Жарких // 60 лет - не возраст. - 2016. - № 10. - С. 27-31. - (Продукты питания) )
. - ISSN 1682-4229
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
выбор продуктов -- здоровое питание -- здоровье человека -- правильное питание -- продукты питания -- ржаной хлеб -- состав продуктов -- хлебные изделия -- цельнозерновой хлеб
Аннотация: Рекомендации по выбору хлеба, полезного для здоровья.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Жарких, А.
    Какой хлеб нам нужен? / А. Жарких // 60 лет - не возраст. - 2016. - № 11. - С. 36-39. - (Продукты питания) )
. - ISSN 1682-4229
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевой хлеб -- выбор продуктов -- дрожжевой хлеб -- здоровое питание -- здоровье человека -- кулинарные рецепты -- правильное питание -- продукты питания -- состав продуктов -- хлебные изделия -- хлебцы -- цельнозерновой хлеб
Аннотация: Рекомендации по выбору хлеба, полезного для здоровья.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Сокольский, Игорь (кандидат фармацевтических наук).
    Зерна в хлебе / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2022. - № 10. - С. 104-107 : фот., ил. - (Кулинарные истории) )
. - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
зерновой хлеб -- история хлеба -- история хлебопечения -- мультизерновой хлеб -- русская кухня -- сорта хлеба -- цельнозерновой хлеб
Аннотация: Кулинарный очерк, посвященный истории хлебопечения и секретам состава цельнозернового хлеба.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)