Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые ароматизаторы<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


   
    Памяти Владимира Николаевича Яковлева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 113. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
директора -- пищевая отрасль -- пищевые ароматизаторы -- профессора
Аннотация: 23 августа 2005 г. на 68 году жизни скоропостижно скончался председатель Совета директоров ООО "Кобинат химико-пищевой ароматики" (Санкт-Петербург) , доктор технических наук, профессор Владимир Николаевич Яковлев.


Доп.точки доступа:
Яковлев, В. Н.; Комбинат химико-пищевой ароматики
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Кричман, Е. С.
    Система подтверждения безопасности пищевых ингредиентов в Российской Федерации / Е. С. Кричман // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 43-44. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- государственная регистрация пищевых добавок -- контроль безопасности пищевых продуктов -- пищевые ароматизаторы -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- санитарно-эпидемиологическая сертификация -- санитарные правила и нормы -- сертификация пищевых добавок
Аннотация: Основные документы, которые устанавливают перечень разрешенных к применению на территории Российской Федерации пищевых добавок и ароматизаторов. Государственная регистрация пищевых добавок, как новая система подтверждения безопасности пищевых добавок и ароматизаторов.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Борисенко, Е. В.
    Социально-ответственный бизнес пищевых ароматизаторов / Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 5. - С. 26. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- вкусоароматические добавки -- пищевые ароматизаторы
Аннотация: Новые разработки вкусовых ароматических добавок в пищевой промышленности и смежных с пищевой промышленностью отраслях ООО "Скорпио-Аромат".


Доп.точки доступа:
Скорпио-Аромат, ООО
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Артеменко, И. Э.
    Симпрайз - сделаем полезное вкусным / И. А. Артеменко // Пищевая промышленность. - 2007. - № 4. - С. 59. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- натуральные ароматизаторы -- пищевые ароматизаторы -- усилитель сахара -- фруктовые ароматизаторы
Аннотация: Продукты программа taste for life компании "Симпрайз" - крупнейшего производителя пищевых ароматизаторов.


Доп.точки доступа:
Симпрайз, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Коллекция Del`Ar. Факторы успеха // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 60-61. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
   Производство вкусовых продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- ингредиенты -- коллекции ароматизаторов -- пищевая промышленность -- пищевые ароматизаторы -- пищевые ингредиенты
Аннотация: Разработка специалистами компании "Зеленые линии" коллекции ароматизаторов Del


Доп.точки доступа:
Зеленые линии, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


   
    Выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2008" // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 68-69. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- пищевые ароматизаторы -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- пряности
Аннотация: На 11-ой Московской международной выставке Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/INGREDIENTS RUSSIA, были представлены последние разработки производителей и поставщиков пищевых микроингредиентов.


Доп.точки доступа:
Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2008, выставка; INGREDIENTS RUSSIA, выставка
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    Забота о потребителе - основной приоритет компании Symrise // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 68. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства
   Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
Chef. Collection -- Fresh Herbs -- Sunspice -- SymLife Salt -- Symlife Umami -- ароматизаторы -- здоровое питание -- ингредиенты -- пищевые ароматизаторы -- продукты питания
Аннотация: Разработка компанией Symrise серий пищевых ароматизаторов, соответствующих принципам здорового питания и помогающих производителям создавать продукты с "чистыми этикетками".


Доп.точки доступа:
Symrise, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


   
    ООО "Скорпио-Аромат" - 15 лет! // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 74-75. - (Поздравляем с юбилеем!) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- ингредиенты -- пищевые ароматизаторы -- юбилеи
Аннотация: О деятельности компании "Скорпио-Аромат", российского производителя пищевых ароматизаторов.


Доп.точки доступа:
Скорпио-Аромат, ООО
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Борисенко, Е. В.
    Методика оценки качества на Заводе пищевых ароматизаторов ООО "Скорпио-Аромат" / Е. В. Борисенко, Е. Б. Агафонов, С. А. Климова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 3. - С. 56. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7 + 36-1
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

   Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- безопасность продукции -- интегрированная система менеджмента -- качество пищевых ароматизаторов -- контроль качества продукции -- оценка качества -- пищевые ароматизаторы -- производство пищевых ароматизаторов
Аннотация: Интегрированная система менеджмента на основе стандартов ISO 9001: 2000 и НАССР на предприятии ООО "Скорпио-Аромат", позволяющая систематизировать и контролировать процедуры управления качеством и безопасностью готового продукта.


Доп.точки доступа:
Агафонов, Е. Б.; Климова, С. А.; Скорпио-Аромат, ООО
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


   
    Перечень технических регламентов Таможенного союза, вступивших в силу 1 июля 2013 г. // Стандарты и качество. - 2013. - № 8. - С. 30-43. - (Евразийская экономическая комиссия. Техническое регулирование в Таможенном союзе) ) . - ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 36 + 67.401.14
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Казахстан--Белоруссия

   Право

   Организация межотраслевого управления

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- диетическое питание -- зерно -- качество продукции -- маркировка продукции -- масложировая продукция -- пищевая продукция -- пищевые ароматизаторы -- пищевые добавки -- соковая продукция -- специализированная пищевая продукция -- технические регламенты -- технологические вспомогательные средства
Аннотация: Приводятся тексты технических регламентов Таможенного союза, вступивших в силу 1 июля 2013 г. и устанавливающих требования к качеству и безопасности пищевой продукции.


Доп.точки доступа:
Таможенный союз
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)