Поисковый запрос: (<.>K=мясные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Демина, Раиса. Час мясника / Раиса Демина ; [беседовал] Алексей Хазбиев ; фото Олега Сердечникова> // Эксперт. - 2008. - № 38. - С. 38-40. - (Русский бизнес. Пищевая промышленность) )
. - ISSN 1812-1896ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): интервью -- мясной рынок -- мясные продукты -- мясоперерабатывающие компании -- передел мясного рынка -- потребительский спрос -- продовольственный кризис -- растительная колбаса -- стратегии компаний -- сырьевая база Аннотация: Интервью с гендиректором компании "Велком" о ситуации на российском мясном рынке и его перспективах, о стратегии развития компании "Велком".
Доп.точки доступа: Хазбиев, Алексей \.\; Сердечников, Олег \.\; "Велком", компания; Велком, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Орлова, Е. А. Белгородская область: создадим продовольственный кластер! : роль вертикально интегрированных образований в сфере обеспечения продовольственной безопасности России / Орлова Е. А.> // Российское предпринимательство. - 2009. - № 9, вып. 2. - С. 165-169. - (Региональная экономика) ) . - Библиогр.: с. 169 (5 назв. )
. - ISSN 1994-6937ББК 65.32 Рубрики: Экономика Экономика сельского хозяйства--Белгородская область Кл.слова (ненормированные): агропромышленные холдинги -- агрохолдинги -- вертикально интегрированные образования -- импорт продовольствия -- инвестиции -- инновации -- кластеры -- молочные продукты -- мясные продукты -- продовольственная безопасность -- продовольственные ресурсы -- продовольственный рынок -- продовольствие -- статистические данные Аннотация: Представлены статистические данные, характеризующие обеспеченность населения России продуктами питания и объем импорта на продовольственном рынке. Исследована необходимость и возможность образования вертикально интегрированных структур (агрохолдингов и кластеров) на примере Белгородской области.
Доп.точки доступа: vy Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Шевченко, О. Национальное салосознание / Оксана Шевченко ; перевел Арсентий Струк> // Чудеса и приключения. - 2009. - № 11. - С. 58-59 : фото
. - ISSN 0868-8931ББК 36.92 Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов--Украина Кл.слова (ненормированные): история сала -- мясные продукты -- сало -- фестивали сала Аннотация: О свином сале, истории его распространения и о фестивалях сала, традиционно проходящих на Украине.
Доп.точки доступа: Струк, А. Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Попова, Ольга. Покупаем полезные продукты / Ольга Попова ; конс. Наталья Елисеева> // Здоровье школьника. - 2014. - № 12. - С. 38-41 : 6 фот. - (Медосмотр: правильное питание) )
. - ISSN 1818-099XББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): вредные продукты -- выбор продуктов -- замороженная рыба -- кисломолочные продукты -- колбасные изделия -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо -- мясо птицы -- охлажденная рыба -- питание -- полезное питание -- полезные продукты -- правильное питание -- продукты питания -- птица -- рыба Аннотация: Какая пища вредна, а какая полезна для организма, как правильно выбирать свежее, полезное, вкусное.
Доп.точки доступа: Елисеева, Наталья (врач-диетолог) \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Ким, Вячеслав Спартакович. Диалог о лидерстве, стратегии и развитии производственных систем / В. С. Ким, С. П. Литти ; беседовала С. А. Суркова> // Стандарты и качество. - 2014. - № 10. - С. 106-108. - (Путь к успеху) )
. - ISSN 0038-9692ББК 65.291.2 Рубрики: Экономика Внутрифирменное управление. Менеджмент--Россия--Российская Федерация--Республика Хакасия Кл.слова (ненормированные): Лин-система -- агропромышленные компании -- бизнес-системы -- концепции управления -- концепция бережливого производства -- мясные консервы -- мясные продукты -- система Лин -- стратегическое управление Аннотация: Опыт пребразования ООО "АПК "МаВР" за счет создания системы стратегического управления, интегрированной с системой Лин.
Доп.точки доступа: Литти, Сергей Павлович; Суркова, С. А. \.\; Развитие производственных систем, компания; АПК "МаВР" Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Щербаненко, Наталья. Начали! / Наталья Щербаненко ; продюсер Дарья Киселева ; фото Бориса Захарова> // Крестьянка. - 2015. - № 9. - С. 88-91 : цв. фот. - (Спецпроект) (Наши люди) )
. - ISSN 0130-2647ББК 65.290 Рубрики: Экономика Бизнес. Предпринимательство--Россия--Москва Кл.слова (ненормированные): бизнесмены -- кисломолочные продукты -- колбасные изделия -- мебельные бренды -- молочные продукты -- мясные продукты -- предприниматели -- продукты питания -- российские компании -- российские производители -- торговые марки -- успех в бизнесе -- успешный бизнес Аннотация: "Крестьянка" в рамках проекта "Лучшее в России" рассказывает о людях, которые строят новую жизнь в России, и о производствах, которые активно развиваются на родной земле. Герои данной публикации - смелые и энергичные мужчины-предприниматели, для которых кризис стал поводом для мобилизации сил и рывка к успеху.
Доп.точки доступа: Киселева, Дарья \.\; Захаров, Борис \.\; Седловский, Р. (российский предприниматель; создатель мебельного бренда SEBO Furniture); Соколовский, Г. (российский предприниматель; владелец "Мясной компании "Сокольники"); Слепихин, А. (российский предприниматель; генеральный директор ООО "Пробиотик Плюс", "Полезные Продукты"); Мясная компания "Сокольники", общество с ограниченной ответственностью (ООО); "Полезные продукты", общество с ограниченной ответственностью (ООО); "Пробиотик Плюс", общество с ограниченной ответственностью (ООО) Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Аманн, Сузанне. Сила убитых животных / Сузанне Аманн, Вероника Хаккенброх, Юлия Кох ; перевод: Владимир Широков> // Профиль. - 2015. - № 41 (929). - С. 12-13 : цв. ил. - (Главная тема) (Der Spiegel) ) . - Печатается в сокращении
. - ISSN 1726-0639ББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): борцы за права животных -- вредные продукты -- диетологи -- здоровое питание -- канцерогенные продукты -- мясники -- мясные продукты -- мясо -- потребление мясных продуктов -- правильное питание Аннотация: О реакции на заявление Всемирной организации здравоохранения о вреде мяса диетологов, борцов за права животных и мясников.
Доп.точки доступа: Хаккенброх, Вероника; Кох, Юлия; Широков, Владимир \.\; Всемирная организация здравоохранения; ВОЗ Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Патахова, Ольга. Веган VS мясоед / Ольга Патахова, Денис Патахов ; коммент. Юлия Лапина ; материал подгот. Александра Руденко> // Здоровье. - 2016. - № 7/8 (728). - С. 24-26 : фот. - (Люди) (Моя история) )
. - ISSN 0044-1945ББК 88.37 + 51.23 Рубрики: Психология Психология личности Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): веганы -- вегетарианство -- животные белки -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо -- растительные белки -- рацион питания -- сезонные ягоды -- сыроедение Аннотация: О правилах совместной жизни вегана и мясоеда.
Доп.точки доступа: Патахов, Денис; Лапина, Юлия (клинический психолог) \.\; Руденко, Александра \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Конышев, В. Революция в тарелке : кого мы едим? / В.Конышев> // Физкультура и спорт. - 2003. - № 1. - С. 18-19. - (Школа едока) ) . - Продолжение. Нач.: N9-12 2002 г.
. - ISSN 0130-5670ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): колбасы -- крабовые палочки -- мясные продукты -- мясо -- пищевые продукты -- сосиски Аннотация: Полезные и вредные свойства мясных продуктов.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Принимаем эстафету > // Наука и жизнь. - 2004. - № 11. - С. 104. - (Хозяйкам - для повышения эрудиции) ) . - Ил.: 1 фот.
. - ISSN 0028-1263ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства Общественное питание. Кулинария--Россия--Российская Федерация--РФ Кл.слова (ненормированные): вайсвурст -- колбасные изделия -- колбасы -- мясные продукты -- сардельки Аннотация: Белые мюнхенские колбаски - немецкий гастрономический шедевр.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>11.
|
Михеев, Д. (д-р экон. наук, проф.). Проблемы равновесия / Д. Михеев> // Экономист. - 2005. - № 11. - С. 84-88. - (Агропромышленный комплекс) ) . - Библиогр.: с. 88 (4 назв. )
. - ISSN 0042-8736ББК 65.23 Рубрики: Экономика Экономика торговли--Россия Экономика торговли Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- мясо -- мясопродукты -- продовольственные товары -- розничные цены -- ценовая политика -- ценообразование Аннотация: Розничные цены и ценовая политика государства на мясо и мясные продукты.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>12.
|
Толысбаев, Б. Мясомолочная промышленность в Восточно-Казахстанской области / Б. Толысбаев> // Экономист. - 2005. - № 11. - С. 91-93. - (Из редакционной почты) )
. - ISSN 0042-8736ББК 65.32 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности--Республика Казахстан--Восточно-Казахстанская область Экономика пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): животноводство -- мясная промышленность -- мясные продукты -- мясо -- мясоперерабатывающие предприятия -- мясопродукты -- перерабатывающая промышленность -- рынок мяса -- рынок мясопродуктов -- спрос -- цены Аннотация: Комплексная программа экономического развития перерабатывающей отрасли Восточно-Казахстанской области.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>13.
|
Семинар фирмы Solae / редкол.> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 9. - С. 107. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): колбасы -- мясная промышленность -- мясные продукты -- мясопродукты -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- эмульгированные мясопрордукты Аннотация: О семинаре "Современные аспекты использования соевых продуктов фирмы Soloe и специй фирмы "Рапс" в мясной промышленности".
Доп.точки доступа: Solae., фирма; Рапс, фирма; Современные аспекты использования соевых продуктов фирмы Soloe и специй фирмы "Рапс" в мясной промышленности, семинар Прямая ссылка Найти похожие
|
>14.
|
Толкунов, С. Н. Факторы, влияющие на сроки годности вареных колбасных изделий / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 89. - (Производителям мясопродуктов) ) . - Ил.: 2 табл.
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): КМАФАнМ -- Рн -- вареные колбасы -- колбасные изделия -- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы -- мясные продукты -- пищевые продукты -- сосиски -- сроки годности вареных колбасных изделий -- температуры хранения -- хранение готовых вареных колбасных изделий -- шпикачки Аннотация: Экспериментальные данные, характеризующие зависимость сроков годности вареных колбасных изделий в проницаемых оболочках от таких факторов, как температура хранения, остаточное количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) , рН.
Доп.точки доступа: Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н. Прямая ссылка Найти похожие
|
>15.
|
Курчаева, Е. Е. Растительные источники белка в комбинированных мясных продуктах / Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов, В. И. Манжесов> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 90. - (Производителям мясопродуктов) ) . - Ил.: 1 табл.
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): белковые продукты -- каротиноиды -- колбасные изделия -- морковь -- мясные продукты -- нут -- нутовая мука -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- порошок моркови -- растительные источники пищевого белка Аннотация: Изучение возможности включения в колбасные изделия белковых препаратов из нута и моркови. На их основе создаются функциональные продукты питания со сбалансированным химическим составом, отвечающие требованиям научно обоснованных норм потребления питательных веществ.
Доп.точки доступа: Максимов, И. В.; Манжесов, В. И. Прямая ссылка Найти похожие
|
>16.
|
Кинчевская, Е. Много мяса из ничего / Елена Кинчевская> // Спрос. - 2006. - № 6. - С. 5-7. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- ТУ -- информация о продуктах -- качество продуктов -- колбасные изделия -- мясные продукты -- сардельки Аннотация: Результаты тестирования сарделек разных производителей на предмет их соответствия ГОСТу и ТУ. Исследования выявили во многих образцах посторонние примеси, не заявленные производителями.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>17.
|
Коновалов, К. Л. Растительные ингредиенты в производстве мясных продуктов / К. Л. Коновалов> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 68-69. - (Производителям мясопродуктов) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Россия Кл.слова (ненормированные): МКЦ -- ПВ -- гемицеллюлоза -- диетические пищевые продукты -- клетчатка -- комбинированные мясные изделия -- лечебное питание -- лигнин -- микрокристаллическая целлюлоза -- мясные продукты -- пектин -- пищевые волокна -- пищевые продукты -- целлюлоза Аннотация: Применение растительных компонентов (клетчатка, гемицеллюлоза, пектин, лигнин) в производстве мясных продуктов.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>18.
|
Оськин, Максим Викторович. Армия и продовольственное снабжение / М. В. Оськин> // Военно-исторический журнал. - 2006. - № 3. - С. 52-54. - (Первая мировая война) ) . - Ил.: 2 фот.- Примеч.: с. 54
. - ISSN 0321-0626ББК 68.49(2) Рубрики: Военное дело Вооруженные силы России, 1914-1917 гг. Кл.слова (ненормированные): Первая мировая война -- армия -- войны -- мясные продукты -- мясопродукты -- продовольственное снабжение -- снабжение мясом -- содержание Вооруженных сил Аннотация: О проблеме снабжения действующей армии мясом и мясопродуктами в годы Первой мировой войны.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>19.
|
Кинчевская, Е. Кто подложил "свинью"? / Елена Кинчевская> // Спрос. - 2006. - № 10. - С. 5-7. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): карбонад -- карригинан -- качество продуктов -- мясные продукты Аннотация: Классический состав карбонада. После исследования 11 образцов карбонада в вакуумной упаковке выяснилось, что только один образец имеет классический состав без посторонних примесей, и что производители иногда скрывают добавки.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>20.
|
Ступин, Илья. Свинина набирает вес / Илья Ступин> // Эксперт. - 2005. - № 28. - С. 30-33. - (Русский бизнес. Сельское хозяйство) )
. - ISSN 1812-1896ББК 65.32 Рубрики: Экономика Экономика сельского хозяйства, 21 в. нач. Кл.слова (ненормированные): аграрные компании -- агрохолдинги -- инвестиции -- иностранные инвестиции -- компании -- мясной рынок -- мясные продукты -- мясо птицы -- мясоперерабатывающие предприятия -- потребление мясных продуктов -- предприятия -- проекты -- птицеводство -- рентабельность -- рынок свинины -- свинина -- свиноводческие комплексы -- свиноводческие проекты -- цены на мясо -- частные инвестиции Аннотация: О тенденциях развития российского мясного рынка (активизация инвестирования в свиноводство и дальнейшее успешное развитие птицеводства) .
Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|