Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=крахмалы<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    ОАО "ГПК "Ефремовский" - Отделению крахмалопродуктов компании "Каргилл" в России 20 лет / редкол. // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 82-83. - (Поздравляем с юбилеем!) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
крахмалопродукты -- крахмалы -- пищевая промышленность -- пищевое производство
Аннотация: О достижениях компании "Каргилл" за двадцать лет работы.


Доп.точки доступа:
ГПК "Ефремовский", ОАО
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Хендрикс, П.
    Эмульсия, не содержащая яиц / Петер Хендрикс // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 80. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 3 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
амфифильные крахмалы -- гидрофильные продукты -- крахмалы -- пищевые продукты -- продукты питания -- салатные заправки -- соусы -- эмульгаторы -- эмульгирование
Аннотация: Производство специальных крахмалов OSA. Действуя как эмульгаторы, они гарантируют стабильность текстуры и увеличивают вязкость водной фазы. Используются для салатных заправок, соусов, выпечки.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Roquette в России // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 84. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Москва--Франция

   Экономика

   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- крахмалы -- модифицированные крахмалы -- нативные крахмалы -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- полиолы -- продукты питания
Аннотация: В ноябре 2005 года в Москве прошла выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности". На выставке был представлен широкий ассортимент пищевых ингредиентов, включая нативные и модифицированные крахмалы, подсластители на основе крахмала, полиолы (сорбит, мальтит, ксилит) , производства компании Roquette (Франция) .


Доп.точки доступа:
Пищевые ингредиенты, добавки и пряности, выставка; Roquette, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Фактор "жизненной силы" // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 86-87. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 1 табл., фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Манчестер (город)

Кл.слова (ненормированные):
Novation Prima -- здоровое питание -- крахмалы -- нативные крахмалы -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- продукты питания -- функциональные продукты питания
Аннотация: Производство многофункциональных нативных крахмалов Novation Prima для производства детского питания, майонезов, соусов, фруктовых наполнителей, кондитерских изделий, десертных молочных продуктов, приправ и заливок.


Доп.точки доступа:
National Starch, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Ибредькрахмалпатока: стабильность, надежность, инновации // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 70-71. - (Поздравляем с юбилеем!) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия--Рязанская область--Ибредь (деревня)

Кл.слова (ненормированные):
заводы -- картофельное сырье -- крахмалопаточные заводы -- крахмалы -- крахмальная патока -- кукурузное сырье -- кукурузный глютен -- модифицированные крахмалы
Аннотация: Исполнилось 100 лет со дня основания ОАО "Ибредькрахмалпатока" - одного из крупнейших крахмалопаточных предприятий России.


Доп.точки доступа:
Ибредькрахмалпатока, крахмалопаточный завод
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


   
    Компания National Starch Food Innovation объявляет о повышении цен // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 68. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Великобритания

Кл.слова (ненормированные):
инкапсулирующие крахмалы -- крахмалы -- пищевая отрасль -- текстурированные крахмалы -- цены на крахмалы
Аннотация: Компания National Starch Food Innovation объявила о повышении цен в Европе на крахмалы для пищевой промышленности и индустрии напитков. Это вынужденный шаг в результате удорожания энергоносителей, влияющих на стоимость перевозки и производства.


Доп.точки доступа:
National Starch Food Innovation, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Кауц, Е. В.
    Новоселье Lyckeby Culinar в центре "Кулинариум" / Е. В. Кауц // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 98. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2006 г.

Кл.слова (ненормированные):
вкусо-ароматические добавки -- картофельная клетчатка -- компании -- креативные центры -- модифицированные крахмалы
Аннотация: Компания Lyckedy Culinar (Швеция) - ведущий производитель модифицированных крахмалов, картофельной клетчатки и вкусо-ароматических добавок, открыла в Москве креативный центр "Кулинариум".


Доп.точки доступа:
Lyckeby Culinar, компания; Ликеби Кулинар АБ, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


   
    Инновационные крахмалы компании National Starch Food Innovation // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 74. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Манчестер (город)

Кл.слова (ненормированные):
диетические крахмалы -- диетические продукты -- нативные крахмалы -- пищевые продукты -- функциональные крахмалы
Аннотация: Представлены инновационные функциональные и диетические крахмалы, производства компании National Starch Food Innovation (Великобритания).


Доп.точки доступа:
National Starch Food
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Хальзова, С. А.
    Генномодифицированные продукты: "за" и "против" / С. А. Хальзова // Химия в школе. - 2012. - № 7. - С. 53-55. - (Консультация) )
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 74.26 + 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Образование. Педагогика

   Методика преподавания учебных предметов

   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
ГМО -- биотехнологии -- генетически модифицированные продукты -- генномодифицированные организмы -- модифицированные крахмалы -- нанотехнологии -- обучение химии -- общеобразовательная школа -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- преподавание химии -- трансгенные растения
Аннотация: Информация о трансгенных продуктах питания.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)