Поисковый запрос: (<.>K=кондитеры<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Делеринс, Гелия. Рыцари накрытого стола / Гелия Делеринс ; фот. Ронан Гийу> // Вокруг света. - 2011. - № 7. - С. 158-168. - (Очаги цивилизации) )
. - ISSN 0321-0669ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): кондитеры -- кулинарные школы -- обучение поваров -- повара -- сомелье -- французская кухня Аннотация: История создания и особенности обучения в парижской кулинарной школе "Cordon Bleu", где готовят лучших кулинаров, кондитеров и сомелье.
Доп.точки доступа: Гийу, Ронан; Cordon Bleu, кулинарная школаКулинарная школа "Cordon Bleu" Прямая ссылка Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Леонов, Сергей. Эскимо / Сергей Леонов ; худож. Райан Гребер> // Вокруг света. - 2011. - № 9. - С. 50. - (Мировая вещь) )
. - ISSN 0321-0669ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): история эскимо -- кондитеры -- лакомства -- мороженое -- эскимо Аннотация: История изобретения и распространения по всему миру эскимо - мороженого в шоколадной глазури.
Доп.точки доступа: Гребер, Райан \.\; Нельсон, К. К. (кондитер) Прямая ссылка Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тобаско, Мария. Все в шоколаде / Мария Тобаско ; подгот. Дарья Лабковская> // Маруся. - 2015. - № 11. - С. 38-39 : фото. - (Стиль) (PROфессия) )
. - ISSN 0869-0006ББК 74.58 Рубрики: Образование. Педагогика Высшее профессиональное образование Кл.слова (ненормированные): выбор профессии -- кондитеры -- профессии -- шоколатье Аннотация: Шоколатье - кондитер, специализирующийся на шоколаде. Шоколатье Мария Тобаско рассказывает о своем пути в профессию и ее особенностях.
Доп.точки доступа: Лабковская, Дарья \.\; Тобаско, М. (шоколатье) Прямая ссылка Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ручкина, Н. Шоколадный трюфель / Н. Ручкина ; худож. Н. Колпакова> // Химия и жизнь - XXI век. - 2016. - № 2. - С. 50-51 : рис. - (Что мы едим) )
. - ISSN 1727-5903ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): виды трюфелей -- история шоколадных конфет -- кондитеры -- основа трюфелей -- плиточный шоколад -- рецепты приготовления трюфелей -- состав трюфелей -- трюфели -- шоколадные конфеты -- шоколатье Аннотация: Трюфели - самые роскошные шоколадные конфеты: история появления, происхождение названия и рецепты приготовления.
Доп.точки доступа: Колпакова, Н. \.\; Нейгауз, Ж. II (шоколатье); Медрич, Э. (американский кулинар); Дюфур, А. (французский кондитер); Эскофье, О. (французский шеф-повар); Нестле, А. (швейцарский кондитер); Петер, Д. (швейцарский кондитер) Прямая ссылка Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Селезнев, Александр. Александр Селезнев : Про вязаные колготки, битву с французом и шоколадную девушку / беседовала Юлия Ушакова> // Караван историй. - 2008. - № 3. - С. 362-379 : Ил.: 11 фот. - (Искусство жить) ) . - Селезнев : Про вязаные колготки, битву с французом и шоколадную девушку
. - ISSN 1560-4233ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство--Россия Кл.слова (ненормированные): биографии -- кондитеры -- повара-кондитеры Аннотация: Повар-кондитер Александр Селезнев о своей жизни и своей профессии.
Доп.точки доступа: Ушакова, Юлия \.\; Селезнев, А. Прямая ссылка Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бабенкова, Т. Сладкие женщины на рабочем месте : об улучшении условий труда кондитеров / Т. Бабенкова> // Охрана труда и социальное страхование. - 2005. - № 8. - С. 38-40. - (Практика) )
. - ISSN 0131-2618ББК 65.24 Рубрики: Экономика Экономика труда--Россия--Воронеж (город) Кл.слова (ненормированные): аттестация рабочих мест -- индивидуальные средства защиты -- коллективные средства защиты -- кондитерские фабрики -- кондитеры -- контроль за условиями труда -- нормативные документы -- правила по охране труда -- производственные факторы -- санитарно-эпидемиологические правила -- средства защиты -- травмобезопасность рабочих мест -- улучшение условий труда -- условия труда Аннотация: Контроль за условиями труда, аттестация рабочих мест по условиям труда, средства защиты, правила и нормы, действующие на Воронежской кондитерской фабрике.
Доп.точки доступа: Воронежская кондитерская фабрика Прямая ссылка Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бурмистрова, И. Кондитер: какова на вкус сладкая жизнь / Ирина Бурмистрова> // Обучение & карьера. - 2006. - 10-16 апреля (№ 14). - С. 58-59. - (Среднее профессиональное образование) )
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): кондитеры -- пищевые производства -- профессии Аннотация: О профессии кондитера.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Стройкова, С. И. Факультативный курс "Химия и пища" / С. И. Стройкова> // Химия в школе. - 2005. - № 5. - С. 28-29. - (Профильное обучение) )
. - ISSN 0368-5632ББК 74.56 Рубрики: Образование. Педагогика Начальное профессиональное образование Кл.слова (ненормированные): кулинары-кондитеры -- обучение химии -- пища -- пищевые продукты -- политехническое обучение -- преподавание химии -- программы курсов -- профессиональное обучение -- профессиональные училища -- профильное обучение -- факультативные курсы -- химия Аннотация: Программа факультативного курса "Химия и пища" в профессиональном училище, которая может быть использована и в общеобразовательной школе.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ведущие предприятия пищевой промышленности выбирают Microsoft Dynamics> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 10-11. - (IT в пищевой промышленности) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2006 г. Кл.слова (ненормированные): автоматизация производства -- автоматизированные системы управления -- информационные системы -- комбинаты -- компании -- конференции -- пищевая отрасль -- пищевые предприятия -- холдинги Аннотация: В рамках конференции "Отраслевые дни Microsoft. Пищевая промышленность", которая прошла 26 февраля 2006 года в Москве, были подведены итоги внедрения информационных систем на базе решений Microcoft Dynamics на российских предприятиях пищевой промышленности: в ООО "Объединенные кондитеры", на "Юнимилке", на ОАО "Рыбообрабатывающий комбинат N 1", на Белгородском хладокомбинате.
Доп.точки доступа: Microsoft Business Solutions, Департамент; Объединенные кондитеры, Холдинг; Юнимилк, компания; Рыбообрабатывающий комбинат N 1, ОАО; Белгородский хладокомбинат; Отраслевые дни Microsoft. Пищевая промышленность, конференция Прямая ссылка Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шоу кондитеров-виртуозов > // Крестьянка. - 2004. - № 10. - С. 75. - (Что происходит) )
. - ISSN 0130-2647ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): десерты -- кондитерские изделия -- кондитерское производство -- кондитеры -- конкурсы -- праздники Аннотация: "ДесертАкция" - так назвали устроители праздника конкурс пяти шеф-кондитеров ресторанов класса люкс.
Доп.точки доступа: "ДесертАкция", конкурс кондитеров; ДесертАкция, конкурс кондитеров Прямая ссылка Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иванова, Т. Консолидируя ресурсы, стать сильнее / Т. Иванова> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 56-57. - (Экономика и управление) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): бизнес-компании -- вертикально интегрированные структуры -- информационные системы управления -- пищевые холдинги -- себестоимость продукции -- управляющие компании -- холдинги -- централизованный менеджмент Аннотация: Процесс формирования современных пищевых холдингов. Основные задачи менеджмента пищевых холдингов.
Доп.точки доступа: Объединенные кондитеры, холдинг; ПИТ, холдинг Прямая ссылка Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шохина, Татьяна. Архитектурное излишество / Татьяна Шохина; фото А. Жмулюкина> // Крестьянка. - 2005. - № 1. - С. 86-89. - (Пятый элемент) ) . - Ил.: 3 фот.
. - ISSN 0130-2647ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Франция--Италия--Россия Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- кондитеры -- торты Аннотация: История создания торта.
Доп.точки доступа: Карем, М.-А. (кондитер) Прямая ссылка Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сорокина, Светлана. Торт, которому всегда везет / Светлана Сорокина> // Эхо планеты. - 2007. - № 17. - С. 34-35. - (Дата в календаре) )
. - ISSN 0234-1670ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств, 21 в. Кл.слова (ненормированные): бренды -- кондитерские изделия -- кондитеры -- персоналии -- рецепты -- торговые марки -- торты Аннотация: История создания торта "Захер".
Доп.точки доступа: Захер, Ф. (кондитер); Захер, Э. (кондитер) Прямая ссылка Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Российская Федерация. Комитет по торговле. Всероссийский институт питания. Общественное питание. Требования к производственному персоналу. ОСТ 28-1-95 : утв. Ком. РФ по торговле 1 марта 1995 г. / Российская Федерация, Комитет по торговле. Всероссийский институт питания> // Кадровик. - 2007. - № 6 ; Кадровое делопроизводство. - 2007. - № 6. - С. 33-38. - (Корпоративные документы) ) . - (Кадровое делопроизводство. - 2007. - N 6. - С. 33-38)
. - ISSN ХХХХ-ХХХХББК 36.99 + 51.2 Рубрики: Пищевые производства Общественное питание. Кулинария Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена Кл.слова (ненормированные): ОСТы -- заведующий производством -- изготовители пищевых полуфабрикатов -- квалификационные разряды -- кондитеры -- кулинары мучных изделий -- кухонные рабочие -- начальник цеха -- обвальщики мяса -- общественное питание -- пекари -- персонал -- питание -- повара -- присвоение разрядов -- производственный персонал -- разряды -- стандарты
Прямая ссылка Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Типовая инструкция по охране труда для кондитера. ТИ Р М-039-2002 : утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г., N 36> // Кадровик. - 2007. - № 6 ; Кадровое делопроизводство. - 2007. - № 6. - С. 48-52. - (Корпоративные документы) ) . - (Кадровое делопроизводство. - 2007. - N 6. - С. 48-52)
. - ISSN ХХХХ-ХХХХББК 36.99 + 65.24 Рубрики: Пищевые производства Общественное питание. Кулинария Экономика Экономика труда Кл.слова (ненормированные): аварии -- безопасность -- документы -- инструкции -- кондитеры -- корпоративные документы -- охрана труда -- типовые инструкции -- требования безопасности Аннотация: Разработаны требования безопасности перед началом работы, во время работы, в аварийных ситуациях и по окончании работы.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Правила искушения : как "Объединенные кондитеры" нашли для себя новую нишу на рынке сладостей> // Маркетолог. - 2008. - № 11. - С. 4-5 : фот. - (Product / Стратегия) )
ББК 65.291.3 Рубрики: Экономика Маркетинг Кл.слова (ненормированные): бренды -- дизайн брендов -- маркетинговые подходы -- маркетинговые стратегии -- стратегический маркетинг -- торговые марки -- упаковка Аннотация: В поисках новых ощущений потребители время от времени переключаются на другие бренды? Компания "Объединенные кондитеры" и агентство Soldis нашли для них другое занятие.
Доп.точки доступа: Объединенные кондитеры, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Холдинг "Объединенные кондитеры" в 2008 г.> // Пищевая промышленность. - 2009. - № 4. - С. 22. - (Лидеры пищевой отрасли) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): бренды -- кондитерская продукция -- кондитерские предприятия -- кондитерское производство -- холдинги Аннотация: Подведение итогов работы предприятий Холдинга "Объединенные кондитеры" за 2008 г.
Доп.точки доступа: Объединенные кондитеры, холдинг Прямая ссылка Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хабибуллина, Наталия. Пирожковая академия : записки бывшего кондитера / Наталия Хабибуллина> // Журналист. - 2008. - № 6. - С. 58-60 : Ил.: 1 фот. - (Профессия) (Конкурс "Журналистская Россия") )
. - ISSN 0130-3589ББК 76.01 + 74.57 Рубрики: Средства массовой информации Журналистика в целом--Россия, 2008 г. Образование. Педагогика Среднее профессиональное образование Кл.слова (ненормированные): журналистские конкурсы -- журналисты -- кондитеры -- кулинарные училища Аннотация: Статья, участвующая в конкурсе "Журналистская Россия". Заметки журналиста из Удмуртии о том, как она училась в кулинарном училище.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смирнова, М. К. "Праздник хлеба-2009" / М. К. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2009. - № 5. - С. 69. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): кондитеры -- пекари -- праздники хлеба -- форумы -- хлеб -- хлебопечение Аннотация: Традиционный форум для пекарей и кондитеров "Праздник хлеба-2009" состоялся в апреле 2009 г.
Доп.точки доступа: Праздник хлеба-2009, форум Прямая ссылка Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дубинская, Мария. Чудеса из духовки / М. Дубинская> // Эхо планеты. - 2009. - № 17. - С. 36-37. - (Общество. Неожиданный ракурс) )
. - ISSN 0234-1670ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство--Россия, 21 в. нач. Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- кондитеры -- торты Аннотация: О кондитере Жанне Зубовой, создательнице необычных тортов.
Доп.точки доступа: Зубова, Ж. Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|