Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Поисковый запрос: (<.>A=Бондарев, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Бондарев, А. А. (канд.пед.наук).
    Развитие художественного мышления учащихся - музыкантов - воспитанников УДО / А. А. Бондарев // Дополнительное образование. - 2003. - № 5. - С. 33-35. - (Педагогический опыт) )
. - ISSN ХХХХ-ХХХХ
УДК
ББК 74.202
Рубрики: Образование. Педагогика
   Теория и методика обучения

Кл.слова (ненормированные):
искусство -- музыкальная культура -- музыкальное образование -- мышление -- образование -- художественная культура -- художественное образование -- художественное развитие -- художественное творчество -- эстетическое образование
Аннотация: Художественное образование

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Арбузова, Е. Н.
    О, сеть! Ты - мир / Е. Н. Арбузова, А. А. Бондарев // Биология для школьников. - 2007. - № 3. - С. 30-33
УДК
ББК 32.973.202г
Рубрики: Вычислительная техника
   Интернет

Кл.слова (ненормированные):
Интернет -- Интернет-сайты -- веб-сайты -- глобальные сети -- история Интернет -- история сайтов -- компьютерные сети -- компьютеры -- сайты
Аннотация: История создания Интернет и Интернет-сайтов.


Доп.точки доступа:
Бондарев, А. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Бондарев, А. А.
    Сенсоры вкуса / А. А. Бондарев // Химия и жизнь - XXI век. - 2014. - № 1. - С. 28-31. - (Еда по-научному) ) . - Библиогр.: с. 31
УДК
ББК 28.706
Рубрики: Биология
   Анатомия и гистология человека

Кл.слова (ненормированные):
ароматы -- вино -- вкусовые ощущения -- вкусовые рецепторы -- восприятие вкуса -- генетика -- дегустация -- запахи -- обоняние -- питание -- пища -- сенсорная система -- типы рецепторов
Аннотация: Рассмотрены типы вкусовых и обонятельных рецепторов. Изучение характера взаимосвязей обонятельной и вкусовой системы. Сделан вывод, что независимо от того, привыкли ли вы воспринимать вкус как нечто цельное или же предпочитаете, как винные дегустаторы, разделять вкусы, ароматы и текстуры на составляющие, всегда найдутся новые впечатления и неожиданные взаимодействия.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Бондарев, А. А.
    Странные ароматы / А. А. Бондарев // Химия и жизнь - XXI век. - 2014. - № 2. - С. 35-37. - (Еда по-научному) )
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
азот -- амины -- ароматы -- бактерии -- гниение -- еда -- запахи -- неприятные запахи -- пахучие вещества -- пищевые продукты -- плесень -- продукты питания -- растительная ферментация -- рыба -- сера -- сульфиды -- сыры -- триметиламин -- химический состав
Аннотация: О неприятны запахах некоторых продуктов питания.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Бондарев, А. А.
    Как пахнет жареным / А. А. Бондарев // Химия и жизнь - XXI век. - 2014. - № 7. - С. 32-35. - (Еда по-научному) )
УДК
ББК 24.23 + 36-1
Рубрики: Химия
   Органические соединения

   Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
Майяра реакция -- ароматические соединения -- вредные вещества -- жареная пища -- запахи -- канцерогены -- карамелизация -- меланоидины -- пиролиз -- пища -- приготовление пищи -- продукты питания -- реакция Майяра -- химические реакции
Аннотация: Рассказ о некоторых основных химических реакциях, имеющих отношение к тепловой обработке пищи, и аппетитно пахнущих веществах, которые при этом образуются.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Бондарев, А. А.
    Грибной сезон / А. А. Бондарев // Химия и жизнь - XXI век. - 2014. - № 8. - С. 26-29. - (Еда по-научному) )
УДК
ББК 24.23 + 36-1
Рубрики: Химия
   Органические соединения

   Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ароматические соединения -- ароматы -- вкус -- грибы -- продукты питания -- съедобные грибы -- химический анализ -- ядовитые грибы
Аннотация: В статье рассмотрены некоторые соединения, отвечающие за разнообразие вкусов и ароматов съедобных грибов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)