Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Робсман, Г. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Робсман, Г. И.
    Разработки в области тары и упаковки / Г. И. Робсман, В. А. Шавырин // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 32-33. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
комбинированная упаковка -- консервная промышленность -- металлическая тара -- пищевая промышленность -- пластиковая упаковка -- полимерная тара -- стеклянная тара -- стерилизация -- тара -- тарные материалы -- упаковка
Аннотация: Деятельность отдела тары ВНИИКОП по исследованиям и практическим разработкам в области создания и использования металлической, стеклянной и полимерной тары.


Доп.точки доступа:
Шавырин, В. А.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)ВНИИКОП
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Ломачинский, В. А.
    Упаковка консервов : проблемы и пути совершенствования / В. А. Ломачинский, В. А. Шавырин, Г. И. Робсман // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 18-20. - (Упаковка и логистика) )
. - Ил.: 2 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- коррозионная устойчивость -- коррозионные процессы -- металлические сборные банки -- металлические штампованные банки -- микробиологическая герметичность -- пакеты -- пищевые продукты -- прочностные характеристики консервов -- стеклянные банки -- стеклянные бутылки -- термообработка консервов -- термоформованные чашки -- упаковка -- упаковка консервов -- упаковка пищевых продуктов
Аннотация: Результаты исследований различных видов упаковок для пищевых продуктов в целях обеспечения безопасности, сохранности и качества продукции, проведенных во ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности.


Доп.точки доступа:
Шавырин, В. А.; Робсман, Г. И.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)