Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Лукашевич, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Лукашевич, О. Н.
    SWETA - натуральный подсластитель нового поколения / О. Н. Лукашевич, Т. Соманн // Пищевая промышленность. - 2005. - № 7. - С. 64-66. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
диетические продукты -- заменители сахара -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- подсластители -- продукты питания -- стевиозид -- стевия -- функциональные продукты
Аннотация: Создание диетических продуктов питания на основе стевии (медовая трава, обладающая естественной сладостью) , имеющих низкую энергетическую ценность, устойчивость при хранении, участие в обменных процессах без инсулина. Экономическая целесообразность применения стевии.


Доп.точки доступа:
Соманн, Т.; "Stevian Biotechnology Corp. ", компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Лукашевич, О. Н.
    Производство консервов на фруктовой основе для детей / О. Н. Лукашевич // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 58. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
асептическое консервирование -- детское питание -- консервы -- консервы для детского питания -- молочные компоненты -- пюре-полуфабрикаты
Аннотация: Новая технологическая схема производства консервов для питания детей раннего возраста на фруктовой основе с добавлением молочных компонентов.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Пацюк, Л. К.
    Пюреобразные консервы для питания детей / Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 28-30 : табл. - (Детское и школьное питание) )
. - ISSN 0235-2486
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
Неженка -- асептическое консервирование -- детское питание -- консервы -- консервы для детского питания -- пюре -- пюреобразные консервы
Аннотация: Разработка технологии изготовления фруктовых консервов из полуфабрикатов способом асептического консервирования для питания детей раннего возраста.


Доп.точки доступа:
Лукашевич, О. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Ломачинский, В. А.
    Инновационные технологии продуктов детского питания / В. А. Ломачинский, О. Н. Лукашевич, Л. К. Пацюк // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 34-36. - (Здоровые дети - здоровое общество) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
асептическое консервирование -- безопасность продуктов питания -- госты -- детское питания -- инновационные технологии -- качество продуктов питания -- консервная продукция -- консервы для детского питания -- питание детей -- продукты детского питания -- рецептуры
Аннотация: Объемы производства детского и диетического питания в России за 2005-2008 гг. Разработка продуктов на фруктовой основе с добавлением молочных ингредиентов высокой пищевой и биологической ценности для детского питания. Аппаратно-технологическая схема поточного кратковременного комбинированного способа стерилизации консервов с учетом использования промышленно-стерильных фруктовых полуфабрикатов асептического консервирования.


Доп.точки доступа:
Лукашевич, О. Н.; Пацюк, Л. К.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Гореньков, Э. С.
    Проекты национальных стандартов на плодоовощные консервы для детского питания / Э. С. Гореньков, Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 24-25. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
госты -- детское питание -- качество продуктов питания -- консервная промышленность -- консервы -- консервы для детского питания -- национальные стандарты -- продукты детского питания -- стандарты
Аннотация: Разработаны проекты национальных стандартов на пюреобразные консервы для детей раннего возраста: ГОСТ Р "Продукты детского питания, Консервы на плодовой и ягодной основе", ГОСТ Р "Продукты детского питания. Консервы на овощной основе" и ГОСТ Р "Продукты детского питания. Соки, нектары и коктейли".


Доп.точки доступа:
Пацюк, Л. К.; Лукашевич, О. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Гореньков, Э. С.
    Разработка национальных стандартов на плодоовощные консервы для детского питания / Э. С. Гореньков, Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич // Пищевая промышленность. - 2007. - № 12. - С. 22-23. - (Техническое регулирование) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ -- детское питание -- консервы -- консервы для детского питания -- национальные стандарты -- плодоовощные консервы -- стандарты
Аннотация: Разработка проектов национальных стандартов России (вторая редакция) на пюреобразные консервы для детей раннего возраста: ГОСТ Р "Продукты детского питания. Консервы на плодовой и ягодной основе" и ГОСТ Р "Продукты детского питания. Консервы на овощной основе".


Доп.точки доступа:
Пацюк, Л. К.; Лукашевич, О. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)