Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Квасенков, О. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Квасенков, О. И.
    Изобретательская деятельность во ВНИИКОП / О. И. Квасенков, С. Б. Тюрина, Л. Н. Белякова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 34-35. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Россия

   Техника

   Изобретательство и рационализация. Патентное дело

Кл.слова (ненормированные):
авторские свидетельства -- асептическое консервирование -- изобретательство -- консервирование -- консервы -- криоконсервирование -- патенты -- полезные модели -- сушильные установки -- установки для асептического консервирования -- экстрагирование
Аннотация: Достижения ВНИИКОП в области изобретательства: 176 авторских свидетельств СССР на изобретения, 18 свидетельств РФ на полезные модели, 800 патентов.


Доп.точки доступа:
Тюрина, С. Б.; Белякова, Л. Н.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); ВНИИКОП
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Подлесный, А. И.
    Применение дезинфицирующих препаратов на основе хлорных перекисных соединений для обработки овощного сырья и пряной зелени / А. И. Подлесный, О. И. Квасенков // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 42-44. - (Гигиена и санитария) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
антимикробные препараты -- дезинфицирующие преператы -- микробиальная обсемененность -- надуксусная кислота -- перекись водорода -- перуксусная кислота -- пищевые продукты -- продукты питания -- хлорные перекисные соединения
Аннотация: Лабораторные исследования о воздействии антимикробных препаратов на основе хлорных прекисных соединений при обработке овощей и пряной зелени на их огранолептические свойства.


Доп.точки доступа:
Квасенков, О. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Шавырин, В. А.
    Экологическая безопасность тары и упаковки / В. А. Шавырин, О. И. Квасенков // Пищевая промышленность. - 2009. - № 6. - С. 10-11. - (Упаковка и логистика) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
безопасность тары -- безопасность упаковки -- консервные банки -- полимерная упаковка -- тара -- упаковка -- экологическая безопасность
Аннотация: Рассмотрены аспекты экологической безопасности, связанные с использованием металлической тары и полимерной упаковки в консервной промышленности.


Доп.точки доступа:
Квасенков, О. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Подлесный, А. И.
    Санитарная обработка сырья для производства плодоовощных порошков / А. И. Подлесный, В. В. Ломачинский, О. И. Квасенков // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 48-49. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
Санер -- антимикробные препараты -- бактериальная обсемененность сырья -- гипохлорит натрий -- плодоовощное сырье -- плодоовощные порошки -- санитарная обработка сырья
Аннотация: Изучение действия растворов гипохлорита натрия на микрофлору плодоовощного сырья. Использование антимикробных препаратов для санитарной обработки сырья. Получение гипохлорита натрия на установке "САНЕР".


Доп.точки доступа:
Ломачинский, В. В.; Квасенков, О. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Ильина, И. А.
    Изменение свойств пектина в процессе концентрирования экстрактов / И. А. Ильина, З. Г. Земскова, О. И. Квасенков // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 49. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
аппараты роторно-пленочные -- пектиновые экстракты -- пектины -- пищевое оборудование -- процесс концентрирования экстрактов -- роторно-пленочные аппараты
Аннотация: Исследование изменений качественных показателей пектина в процессе концентрирования экстрактов в роторно-пленочных аппаратах.


Доп.точки доступа:
Земскова, З. Г.; Квасенков, О. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)