Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=химико-технический контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Гельфанд, С. Ю.
    Обеспечение безопасности и контроль качества продуктов переработки плодов и овощей / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьконова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 28-29. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- качество продукции -- консервная промышленность -- консервное производство -- контроль качества -- фальсифицированная продукция -- химико-технический контроль
Аннотация: Деятельность отдела контроля качества ВНИИКОП по реализации комплексного подхода по обеспечению качества и безопасности плодоовощных продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Дьяконова, Э. В.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)ВНИИКОП
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)