Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные котлеты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Цигаль, Сергей.
    Бычок без перьев / С. Цигаль // Огонек. - 2005. - № 46. - С. 44-45. - (Общество: Стиль) )
. - ISSN 0131-6435
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
бычки -- котлеты из рыбы -- кулинария -- кухни -- общественное питание -- питание -- продукты -- продукты питания -- рестораны -- рыба -- рыбные котлеты -- рыбный фарш -- смешение кухонь
Аннотация: О способе приготовления рыбных котлет из азовского бычка.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Кузнецова, А. А.
    Соевая окара для комбинированных изделий / А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 30-31. - (Адекватное питание. Функциональные продукты) ) . - Библиогр.: с. 31 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные изделия -- макрурус -- окара соевая -- рыбные котлеты -- рыбные фарши -- соевая окара -- соевые продукты -- соя -- фарши -- функциональные продукты питания
Аннотация: Изучение состава соевой пищевой окары. Использование соевой окары при производстве комбинированных кулинарных изделий. Органолептическая оценка рыбных котлет с различным содержанием окары в рыбном фарше.


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Ибрагимова, З. Р.
    Обогащение йодом полуфабрикатов из пресноводной рыбы / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 3. - С. 59-60. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 60 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
Scanpro -- йод -- йодирование животных белков -- йодированные белки -- полуфабрикаты из пресноводной рыбы -- пресноводная рыба -- рыбные котлеты -- рыбные продукты -- рыбный фарш
Аннотация: Исследование возможности обогащения рыбных продуктов йодом путем предварительного йодирования животных белков, производимых фирмой "Данэкспорт" и известных под названием Scanpro.


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)