Поисковый запрос: (<.>K=пищевая продукция<.>) |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Титкова, Т. Н. Осетрина второй свежести / Татьяна Николаевна Титкова ; беседовал И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2008. - № 1. - С. 84-85. - (Здоровье и окружающая среда) )
ББК 65.42 Рубрики: Экономика Экономика торговли--Москва Кл.слова (ненормированные): интервью -- качество рыбной продукции -- пищевая продукция -- пищевые продукты -- продукты питания -- рыбная продукция -- торговля рыбной продукцией Аннотация: Интервью первого заместителя начальника Государственной инспекции г. Москвы по качеству сельхозпродукции, сырья и продовольствия Т. Н. Титковой о проблемах качества рыбной продукции, продаваемой в столице.
Доп.точки доступа: Кузнецов, Игорь \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Денисов, Валентин Петрович. Техническое регулирование в агропромышленном комплексе / В. П. Денисов ; беседовал В. Я. Белобрагин> // Стандарты и качество. - 2008. - № 9. - С. 14-17. - (Актуальное интервью) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества--Москва, 2008 г. Кл.слова (ненормированные): аграрная политика -- безопасность продуктов питания -- государственный контроль -- масложировая продукция -- нормативные акты -- пищевая продукция -- технические регламенты Аннотация: Оценка деятельности Комитета Госдумы по аграрным вопросам в области технического регулирования.
Доп.точки доступа: Белобрагин, В. Я. \.\; Государственная Дума Российской Федерации Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Гличев, Александр Владимирович. Нельзя останавливаться / А. В. Гличев ; беседовала И. Матвеева> // Стандарты и качество. - 2008. - № 9. - С. 18-21. - (Люди стандартизации и качества) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): безопасность продуктов питания -- культура качества -- пищевая продукция -- производство -- системы качества -- ученые -- этические нормы -- юбиляры Аннотация: Истоки философии качества и роль качества как в производстве, так и повседневной жизни.
Доп.точки доступа: Матвеева, И. \.\; Гличев, А.В. Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Сурак, Джон. Рецепт безопасности пищевой продукции: ИСО 22000 и ХАССП / Дж. Г. Сурак ; подготовил В. Алексеев> // Стандарты и качество. - 2008. - № 2. - С. 96-100. - (Качество: национальная программа) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): анализ безопасности -- безопасность продуктов питания -- гармонизация стандартов -- менеджмент безопасности -- пищевая продукция -- предварительные условия -- предотвращение отравлений Аннотация: Методы обеспечения безопасности пищевой продукции: "Анализ опасностей и критические контрольные точки" (HACCP) и единый стандарт ИСО 22000 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке".
Доп.точки доступа: Алексеев, Владимир \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Керимов, С. А. оглы Республика Азербайджан: пищевая отрасль и проблемы ее развития : качество, безопасность, конкурентоспособность продукции пищевой отрасли и их влияние на успешное развитие экономики Азербайджан / Керимов С. А. оглы> // Российское предпринимательство. - 2009. - № 8, вып. 2. - С. 139-143. - (Региональная экономика) ) . - Библиогр.: с. 143 (5 назв. )
. - ISSN 1994-6937ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Азербайджан Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции -- качество пищевой продукции -- конкурентоспособность пищевой продукции -- недобросовестная конкуренция -- пищевая отрасль -- пищевая продукция -- пищевая промышленность -- пищевое машиностроение -- пищевое оборудование -- продукты питания -- развитие пищевой отрасли Аннотация: Рассмотрены проблемы повышения качества, безопасности, конкурентоспособности пищевой продукции Азербайджана, указаны пути их решения. Намечены перспективы развития пищевой отрасли республики.
Доп.точки доступа: vy Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Редакционный опрос / подготовила О. Тюшевская> // Стандарты и качество. - 2013. - № 10. - С. 98-99. - (Качество) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества--Россия Кл.слова (ненормированные): безопасность продукции -- качество продукции -- контроль безопасности -- молочная продукция -- мясная продукция -- пищевая продукция -- технические регламенты -- убой скота -- хлебопечение -- экспертные мнения Аннотация: Итоги редакционного опроса специалистов на тему: Были ли трудности у отечественных производителей продукции при выполнении требований технического регламента Таможенного союза 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", вступившего в силу с 1 июля 2013 г.
Доп.точки доступа: Тюшевская, Ольга \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Тутельян, Виктор Александрович. На завтрак, обед и ужин - вся вселенная! : интервью / В. А. Тутельян ; беседовал В. Губарев> // В мире науки. - 2016. - № 10. - С. 76-84 : 1 рис., 5 фот. - (Культура питания) )
. - ISSN 0208-0621ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): БАДы -- ГМО -- еда -- культура питания -- пищевая продукция Аннотация: Научная оценка современного пищевого производства.
Доп.точки доступа: Губарев, Владимир \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Санитарный надзор : [Документы и комментарии]> // Закон. - 2001. - № 2. - весь номер
Рубрики: Право Экономика Право Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции -- защита от радиации -- качество пищевой продукции -- пищевая продукция -- радиационная безопасность -- санитарно-эпидемиологическая служба -- санитарный надзор
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Ахметджанова, С. Параметры конкурентоспособности пищевой продукции / С. Ахметджанова> // Маркетинг. - 2001. - № 2. - С. 70-75
ББК 65.050.9(2)24 Рубрики: Экономика Право Кл.слова (ненормированные): конкурентоспособность -- пищевая продукция
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Горшкова, Л. А. Некоторые проблемы идентификации продуктов питания / Л. А. Горшкова, В. И. Гельгор> // Сертификация. - 2003. - № 2. - С. 28-30. - (Вопросы идентификации) )
. - ISSN ХХХХ-ХХХХББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): идентификация -- качество -- пищевая продукция -- продукция -- сертификация -- техническое регулирование Аннотация: Анализ современного состояния системы идентификации продуктов питания в Российской Федерации.
Доп.точки доступа: Гельгор, В. И. Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|