Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=крупяные концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Еремина, О. Ю.
    Использование натуральных наполнителей при производстве мороженого / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 11. - С. 24-25. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гречневый концентрат -- крупяные концентраты -- мороженое -- наполнители -- натуральные наполнители -- овсяный концентрат -- пшенный концентрат
Аннотация: Введение в состав мороженого продуктов переработки злаковых культур. Разработка рецептур и технологии приготовления мороженого с крупяными концентратами. Результаты дегустационной оценки и физико-химические показатели качества образцов мороженого с гречневым, овсяным и пшенным концентратами.


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Еремина, О. Ю.
    Кисломолочные напитки с крупяными концентратами / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 55-56. - (Новые идеи - новые продукты) ) . - Библиогр.: с. 56 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
варенец -- добавки -- йогурт -- кефир -- кисломолочные напитки -- концентраты -- крупяные концентраты -- напитки -- растительные добавки -- рецептуры
Аннотация: Разработка рецептур кисломолочных напитков с добавлением крупяных концентратов.


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)