Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=консервная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Решение проблемы брэнда с помощью обновления стеклотары / редкол. // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 34. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36 + 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Общие вопросы пищевых производств

   Экономика

Кл.слова (ненормированные):
брэнды -- консервная продукция -- консервы -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- стеклотара -- тара
Аннотация: О производстве консервной продукции.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Ломачинский, В. А.
    Инновационные технологии продуктов детского питания / В. А. Ломачинский, О. Н. Лукашевич, Л. К. Пацюк // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 34-36. - (Здоровые дети - здоровое общество) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
асептическое консервирование -- безопасность продуктов питания -- госты -- детское питания -- инновационные технологии -- качество продуктов питания -- консервная продукция -- консервы для детского питания -- питание детей -- продукты детского питания -- рецептуры
Аннотация: Объемы производства детского и диетического питания в России за 2005-2008 гг. Разработка продуктов на фруктовой основе с добавлением молочных ингредиентов высокой пищевой и биологической ценности для детского питания. Аппаратно-технологическая схема поточного кратковременного комбинированного способа стерилизации консервов с учетом использования промышленно-стерильных фруктовых полуфабрикатов асептического консервирования.


Доп.точки доступа:
Лукашевич, О. Н.; Пацюк, Л. К.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Гореньков, Э. С.
    Отечественные технология и оборудование для наполнения и укупоривания плодоовощных консервов / Э. С. Гореньков [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 38-40. - (Здоровые дети - здоровое общество) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.96 + 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
АДН-100 -- АКГ-100 -- АУБ-100 -- автоматы контроля качества -- автоматы наполнительные -- автоматы укупорочные -- консервная продукция -- консервы для детского питания -- плодоовощные консервы -- стеклянная тара -- стеклянные банки
Аннотация: Технология наполнения стеклянных банок жидкими продуктами: для наполнения стеклянных банок - автомат наполнительный АНД-100; для их укупоривания - автомат укупорочный АУБ-100; для контроля герметичности наполненных и укупоренных банок - автомат АКГ-100.


Доп.точки доступа:
Туркин, Ю. К.; Горенькова, А. Н.; Товстокора, Н. С.; Чукина, Я. В.; Толкачев, В. Ф.; Алкаев, Д. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)