Поисковый запрос: (<.>K=комбинированные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Богатырев, А. Н. Качество пищи и культура питания / А. Н. Богатырев> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 70-71. - (Питание и здоровье) ) . - Продолж. следует
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): белки -- биологическая ценность пищи -- животные белки -- калорийность пищевых продуктов -- качество пищи -- клетчатка -- комбинированные продукты -- конструирование пищи -- молочные белки -- обрат -- отруби -- пища -- пищевые волокна -- пластические вещества -- продукты питания Аннотация: Конструирование новых экологически безопасных пищевых композиций и комбинированных продуктов на основе сырья, имеющего питательную и биологическую ценность.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Лилишенцева, А. Н. Перспективные направления создания комбинированных продуктов / А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 16-18. - (Детское и школьное питание) ) . - Библиогр.: с. 18 (10 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 + 36.96 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Консервное производство Кл.слова (ненормированные): детское питание -- комбинированные продукты -- консервы -- нектар -- плодоовощные консервы -- пудинг -- пюре Аннотация: Создание специализированных продуктов питания с направленными физиолого-биохимическими свойствами, повышенной биологической и пищевой ценности, методом комбинирования фруктовых и овощных основ с различными молочными и зерновыми добавками.
Доп.точки доступа: Сафронова, Д. А.; Комарова, Н. В. Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Решетник, Е. И. Модернизация технологического оборудования для получения сухих комбинированных продуктов / Е. И. Решетник, А. В. Ермолаева> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 3. - С. 32-33. - (Переработка молока и мяса) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.97 Рубрики: Пищевые производства Производство пищевых концентратов Кл.слова (ненормированные): РСМ-500 -- калориферы -- комбинированные продукты -- модернизация калориферов -- соево-молочные концентраты -- сухие комбинированные продукты -- сушилки -- сушка соево-молочных концентратов -- технологическое оборудование Аннотация: Особенность сушки соево-молочного концентрата. Физико-химические показатели соево-молочного концентрата при различных температурных режимах теплоносителя на входе и выходе из сушильной башни. Растворимость концентрата. Модернизация калорифера распылительной сушилки марки РСМ-500.
Доп.точки доступа: Ермолаева, А. В. Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
[Молочные продукты] > // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 4. - (Молочная продукция) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- заменители молочного жира -- комбинированные продукты -- молочные продукты -- молочный жир -- технические регламенты Аннотация: Различие между молочными и комбинированными продуктами по Техническим регламентам и ГОСТам.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Мороженое > // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 12-13. - (Молочная продукция) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- кокосовое масло -- комбинированные продукты -- молочные продукты -- молочный жир -- мороженое -- растительные масла -- технические регламенты -- фальсификаты Аннотация: Классический состав настоящего мороженого и его отличие от комбинированных продуктов, фальсификатов. Наиболее типичные проблемы мороженого.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Сгущенное молоко > // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 15. - (Молочная продукция) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- комбинированные продукты -- молочные консервы -- молочные продукты -- сгущенное молоко -- технические регламенты -- фальсификаты Аннотация: Основные требования к составу классического сгущенного молока и его отличие от комбинированного продукта, нарушения при его производстве.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Спреды и маргарины > // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 16. - (Масложировая продукция) )
. - ISSN 1026-9444ББК 35.782 Рубрики: Химическая технология Жиры и масла Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- комбинированные продукты -- маргарины -- масложировые продукты -- спреды -- технические регламенты Аннотация: Классический состав спредов и маргаринов, уловки производителей. Советы покупателям продуктов.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|