Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=комбинированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Богатырев, А. Н.
    Качество пищи и культура питания / А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 70-71. - (Питание и здоровье) )
. - Продолж. следует . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
белки -- биологическая ценность пищи -- животные белки -- калорийность пищевых продуктов -- качество пищи -- клетчатка -- комбинированные продукты -- конструирование пищи -- молочные белки -- обрат -- отруби -- пища -- пищевые волокна -- пластические вещества -- продукты питания
Аннотация: Конструирование новых экологически безопасных пищевых композиций и комбинированных продуктов на основе сырья, имеющего питательную и биологическую ценность.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Лилишенцева, А. Н.
    Перспективные направления создания комбинированных продуктов / А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 16-18. - (Детское и школьное питание) ) . - Библиогр.: с. 18 (10 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- комбинированные продукты -- консервы -- нектар -- плодоовощные консервы -- пудинг -- пюре
Аннотация: Создание специализированных продуктов питания с направленными физиолого-биохимическими свойствами, повышенной биологической и пищевой ценности, методом комбинирования фруктовых и овощных основ с различными молочными и зерновыми добавками.


Доп.точки доступа:
Сафронова, Д. А.; Комарова, Н. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Решетник, Е. И.
    Модернизация технологического оборудования для получения сухих комбинированных продуктов / Е. И. Решетник, А. В. Ермолаева // Пищевая промышленность. - 2008. - № 3. - С. 32-33. - (Переработка молока и мяса) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства
   Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
РСМ-500 -- калориферы -- комбинированные продукты -- модернизация калориферов -- соево-молочные концентраты -- сухие комбинированные продукты -- сушилки -- сушка соево-молочных концентратов -- технологическое оборудование
Аннотация: Особенность сушки соево-молочного концентрата. Физико-химические показатели соево-молочного концентрата при различных температурных режимах теплоносителя на входе и выходе из сушильной башни. Растворимость концентрата. Модернизация калорифера распылительной сушилки марки РСМ-500.


Доп.точки доступа:
Ермолаева, А. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    [Молочные продукты] // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 4. - (Молочная продукция) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- заменители молочного жира -- комбинированные продукты -- молочные продукты -- молочный жир -- технические регламенты
Аннотация: Различие между молочными и комбинированными продуктами по Техническим регламентам и ГОСТам.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Мороженое // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 12-13. - (Молочная продукция) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- кокосовое масло -- комбинированные продукты -- молочные продукты -- молочный жир -- мороженое -- растительные масла -- технические регламенты -- фальсификаты
Аннотация: Классический состав настоящего мороженого и его отличие от комбинированных продуктов, фальсификатов. Наиболее типичные проблемы мороженого.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


   
    Сгущенное молоко // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 15. - (Молочная продукция) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- комбинированные продукты -- молочные консервы -- молочные продукты -- сгущенное молоко -- технические регламенты -- фальсификаты
Аннотация: Основные требования к составу классического сгущенного молока и его отличие от комбинированного продукта, нарушения при его производстве.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    Спреды и маргарины // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 16. - (Масложировая продукция) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология
   Жиры и масла

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- комбинированные продукты -- маргарины -- масложировые продукты -- спреды -- технические регламенты
Аннотация: Классический состав спредов и маргаринов, уловки производителей. Советы покупателям продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)