Поисковый запрос: (<.>K=гомогенизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Климович, Н. В. Оценивая будущее : повышение степени адекватности прогнозов для сферы банковских услуг при оценке эффективности проектов, связанных с финансированием инновационных программ / Климович Н. В.> // Российское предпринимательство. - 2007. - № 10, вып. 1. - С. 180-184. - (Инновации) ) . - Библиогр.: с. 184 (2 назв. )
ББК 65.262 + 65.305.4 Рубрики: Экономика Кредитно-денежная система Экономика машиностроительной промышленности Кл.слова (ненормированные): банки -- банковские услуги -- гомогенизация -- группы товаров -- инвестирование -- инновации -- инновационная деятельность -- инновационные программы -- инновационные проекты -- конкуренция -- кредитование -- микроэлектроника -- портативные средства связи -- прогнозирование -- прогнозы -- системы подотраслей -- технологии -- финансирование Аннотация: Рассмотрены принципы прогнозирования, позволяющие снижать затраты на подготовку прогноза и оценивать перспективы развития технологии, на примере прогноза развития микроэлектроники по производству портативных средств связи.
Доп.точки доступа: vy Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Смыков, И. Т. К вопросу о пищевых нанотехнологиях / И. Т. Смыков, С. А. Гудков> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 28-30. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 30 (4 назв. ) . - Ил.: 9 рис.
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): гомогенизация молока -- казеин -- мицеллы казеина -- молочные белки -- молочные продукты -- нанокапсулирование жиров -- нанокомпозиции -- наноструктуры -- нанотехнологии пищевые -- наночастицы -- пищевые нанотехнологии -- субмицеллы -- сывороточные белки -- эмульгированные молочные жиры -- эмульгированные немолочные жиры Аннотация: Перспективы развития научного направления пищевых нанотехнологий. Результаты электронно-микроскопических исследований некоторых элементов нанотехнологий в производстве молочных продуктов.
Доп.точки доступа: Гудков, С. А. Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Гомогенизация населения : из научных трактатов> // Природа. - 2008. - № 4. - С. 72. - (Апрельский факультатив) )
. - ISSN 0032-874ХББК 72.3 + 72.3 Рубрики: Наука. Науковедение История науки Кл.слова (ненормированные): научные трактаты -- цитаты -- юмор Аннотация: Забавные цитаты из научных работ.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Колесников, Виктор. Угроза красоте мира / Виктор Колесников> // Природа и человек (Свет). - 2009. - № 3. - С. 38-42 : 5 фото
. - ISSN 0868-488XББК 85.11 + 20.18 Рубрики: Экология Экологические основы жизнедеятельности населения--Россия Изобразительное искусство и архитектура Архитектура в целом Кл.слова (ненормированные): анализ современной архитектуры -- архитекторы -- архитектурные институты -- видеозагрязнения -- видеоэкология -- восприятие органами зрения -- гомогенизация визуальной среды -- гомогенная среда -- загрязнители визуальной среды -- зрительное восприятие -- офтальмологи Аннотация: О новом научном направлении - видеоэкология.
Доп.точки доступа: Филин, В. (доктор биологических наук, офтальмолог) Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Белозерцева, Наталья. Не выкинь сюрприза! : кросскультурная компетенция в международном маркетинге / Наталья Белозерцева> // Рекламодатель: теория и практика. - 2010. - № 2. - С. 84-90. - (Теория) )
ББК 65.291.3 Рубрики: Экономика Маркетинг--Россия Кл.слова (ненормированные): гетерогенизация -- глобализация России -- гомогенизация -- государственное регулирование -- зарубежные системы регулирования -- интеграция России -- компетенция фирм -- кросскультурная компетенция фирм -- маркетинговые коммуникации -- маркетинговые просчеты -- международный маркетинг -- мировое хозяйство -- национальные особенности -- потребители -- проблемы региональных рынков -- процессы глобализации -- региональные рынки -- реклама -- рекламный опыт -- системы государственного регулирования -- фирмы Аннотация: По мере усиления процессов глобализации и интеграции России в мировое хозяйство особую значимость приобретают проблемы, связанные с национальными особенностями региональных рынков.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Duyvis - Wiener. Технология размола какао> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 62. - (Техника и технология) ) . - Технология размола какао
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): гомогенизация -- ингредиенты -- какао -- мокрый помол -- пищевые продукты -- помол -- продукты питания -- смесители -- смешивание ингредиентов -- стабильность вязкости Аннотация: Использование машины Nibrotom 3000, производства компании Wiener для получения высококачественной и гомогенизированной смеси (какао) со стабильными значениями вязкости.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Duyvis - Wiener. Технология размола какао> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 62. - (Техника и технология) ) . - Технология размола какао
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): гомогенизация -- ингредиенты -- какао -- мокрый помол -- пищевые продукты -- помол -- продукты питания -- смесители -- смешивание ингредиентов -- стабильность вязкости Аннотация: Использование машины Nibrotom 3000, производства компании Wiener для получения высококачественной и гомогенизированной смеси (какао) со стабильными значениями вязкости.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Duyvis - Wiener. Технология размола какао> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 36. - (Техника и технология) ) . - Технология размола какао
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): гомогенизация -- ингредиенты -- какао -- мокрый помол -- пищевые продукты -- помол -- продукты питания -- смесители -- смешивание ингредиентов -- стабильность вязкости Аннотация: Использование машины Nibrotom 3000, производства компании Wiener для получения высококачественной и гомогенизированной смеси (какао) со стабильными значениями вязкости.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Duyvis - Wiener. Технология размола какао> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 46. - (Техника и технология) ) . - Технология размола какао
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): гомогенизация -- ингредиенты -- какао -- мокрый помол -- пищевые продукты -- помол -- продукты питания -- смесители -- смешивание ингредиентов -- стабильность вязкости Аннотация: Использование машины Nibrotom 3000, производства компании Wiener для получения высококачественной и гомогенизированной смеси (какао) со стабильными значениями вязкости.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Duyvis - Wiener. Технология размола какао> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 42. - (Техника и технология) ) . - Технология размола какао
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): гомогенизация -- ингредиенты -- какао -- мокрый помол -- пищевые продукты -- помол -- продукты питания -- смесители -- смешивание ингредиентов -- стабильность вязкости Аннотация: Использование машины Nibrotom 3000, производства компании Wiener для получения высококачественной и гомогенизированной смеси (какао) со стабильными значениями вязкости.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|