Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Поисковый запрос: (<.>K=гомогенизация<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Климович, Н. В.
    Оценивая будущее : повышение степени адекватности прогнозов для сферы банковских услуг при оценке эффективности проектов, связанных с финансированием инновационных программ / Климович Н. В. // Российское предпринимательство. - 2007. - № 10, вып. 1. - С. 180-184. - (Инновации) ) . - Библиогр.: с. 184 (2 назв. )
УДК
ББК 65.262 + 65.305.4
Рубрики: Экономика
   Кредитно-денежная система

   Экономика машиностроительной промышленности

Кл.слова (ненормированные):
банки -- банковские услуги -- гомогенизация -- группы товаров -- инвестирование -- инновации -- инновационная деятельность -- инновационные программы -- инновационные проекты -- конкуренция -- кредитование -- микроэлектроника -- портативные средства связи -- прогнозирование -- прогнозы -- системы подотраслей -- технологии -- финансирование
Аннотация: Рассмотрены принципы прогнозирования, позволяющие снижать затраты на подготовку прогноза и оценивать перспективы развития технологии, на примере прогноза развития микроэлектроники по производству портативных средств связи.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Смыков, И. Т.
    К вопросу о пищевых нанотехнологиях / И. Т. Смыков, С. А. Гудков // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 28-30. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 30 (4 назв. )
. - Ил.: 9 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация молока -- казеин -- мицеллы казеина -- молочные белки -- молочные продукты -- нанокапсулирование жиров -- нанокомпозиции -- наноструктуры -- нанотехнологии пищевые -- наночастицы -- пищевые нанотехнологии -- субмицеллы -- сывороточные белки -- эмульгированные молочные жиры -- эмульгированные немолочные жиры
Аннотация: Перспективы развития научного направления пищевых нанотехнологий. Результаты электронно-микроскопических исследований некоторых элементов нанотехнологий в производстве молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Гудков, С. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Гомогенизация населения : из научных трактатов // Природа. - 2008. - № 4. - С. 72. - (Апрельский факультатив) )
. - ISSN 0032-874Х
УДК
ББК 72.3 + 72.3
Рубрики: Наука. Науковедение
   История науки

Кл.слова (ненормированные):
научные трактаты -- цитаты -- юмор
Аннотация: Забавные цитаты из научных работ.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Колесников, Виктор.
    Угроза красоте мира / Виктор Колесников // Природа и человек (Свет). - 2009. - № 3. - С. 38-42 : 5 фото
. - ISSN 0868-488X
УДК
ББК 85.11 + 20.18
Рубрики: Экология
   Экологические основы жизнедеятельности населения--Россия

   Изобразительное искусство и архитектура

   Архитектура в целом

Кл.слова (ненормированные):
анализ современной архитектуры -- архитекторы -- архитектурные институты -- видеозагрязнения -- видеоэкология -- восприятие органами зрения -- гомогенизация визуальной среды -- гомогенная среда -- загрязнители визуальной среды -- зрительное восприятие -- офтальмологи
Аннотация: О новом научном направлении - видеоэкология.


Доп.точки доступа:
Филин, В. (доктор биологических наук, офтальмолог)
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Белозерцева, Наталья.
    Не выкинь сюрприза! : кросскультурная компетенция в международном маркетинге / Наталья Белозерцева // Рекламодатель: теория и практика. - 2010. - № 2. - С. 84-90. - (Теория) )
УДК
ББК 65.291.3
Рубрики: Экономика
   Маркетинг--Россия

Кл.слова (ненормированные):
гетерогенизация -- глобализация России -- гомогенизация -- государственное регулирование -- зарубежные системы регулирования -- интеграция России -- компетенция фирм -- кросскультурная компетенция фирм -- маркетинговые коммуникации -- маркетинговые просчеты -- международный маркетинг -- мировое хозяйство -- национальные особенности -- потребители -- проблемы региональных рынков -- процессы глобализации -- региональные рынки -- реклама -- рекламный опыт -- системы государственного регулирования -- фирмы
Аннотация: По мере усиления процессов глобализации и интеграции России в мировое хозяйство особую значимость приобретают проблемы, связанные с национальными особенностями региональных рынков.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


   
    Duyvis - Wiener. Технология размола какао // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 62. - (Техника и технология) ) . - Технология размола какао
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация -- ингредиенты -- какао -- мокрый помол -- пищевые продукты -- помол -- продукты питания -- смесители -- смешивание ингредиентов -- стабильность вязкости
Аннотация: Использование машины Nibrotom 3000, производства компании Wiener для получения высококачественной и гомогенизированной смеси (какао) со стабильными значениями вязкости.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    Duyvis - Wiener. Технология размола какао // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 62. - (Техника и технология) ) . - Технология размола какао
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация -- ингредиенты -- какао -- мокрый помол -- пищевые продукты -- помол -- продукты питания -- смесители -- смешивание ингредиентов -- стабильность вязкости
Аннотация: Использование машины Nibrotom 3000, производства компании Wiener для получения высококачественной и гомогенизированной смеси (какао) со стабильными значениями вязкости.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


   
    Duyvis - Wiener. Технология размола какао // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 36. - (Техника и технология) ) . - Технология размола какао
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация -- ингредиенты -- какао -- мокрый помол -- пищевые продукты -- помол -- продукты питания -- смесители -- смешивание ингредиентов -- стабильность вязкости
Аннотация: Использование машины Nibrotom 3000, производства компании Wiener для получения высококачественной и гомогенизированной смеси (какао) со стабильными значениями вязкости.

Прямая ссылка
Найти похожие

9.


   
    Duyvis - Wiener. Технология размола какао // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 46. - (Техника и технология) ) . - Технология размола какао
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация -- ингредиенты -- какао -- мокрый помол -- пищевые продукты -- помол -- продукты питания -- смесители -- смешивание ингредиентов -- стабильность вязкости
Аннотация: Использование машины Nibrotom 3000, производства компании Wiener для получения высококачественной и гомогенизированной смеси (какао) со стабильными значениями вязкости.

Прямая ссылка
Найти похожие

10.


   
    Duyvis - Wiener. Технология размола какао // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 42. - (Техника и технология) ) . - Технология размола какао
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация -- ингредиенты -- какао -- мокрый помол -- пищевые продукты -- помол -- продукты питания -- смесители -- смешивание ингредиентов -- стабильность вязкости
Аннотация: Использование машины Nibrotom 3000, производства компании Wiener для получения высококачественной и гомогенизированной смеси (какао) со стабильными значениями вязкости.

Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)