Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Лукашкина, В. Е. Крутой поворот : хлебопекарная промышленность региональной потребительской кооперации: проблемы и пути решения / Лукашкина В. Е.> // Российское предпринимательство. - 2007. - № 11, вып. 2. - С. 31-35. - (Стратегический менеджмент) ) . - Библиогр.: с. 35 (5 назв. )
ББК 65.305.7 + 65.291.2 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Краснодарский край Внутрифирменное управление. Менеджмент Кл.слова (ненормированные): антикризисный менеджмент -- инновации -- инновационные процессы -- конкурентные преимущества -- консолидация -- новые стратегии -- потребительская кооперация -- программы изменений -- стратегическое планирование -- стратегическое управление -- трансформация -- управление предприятиями -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарное производство Аннотация: Приведены результаты анализа экономического состояния хлебопекарного производства системы потребительской кооперации Краснодарского края. Даны рекомендации по разработке новой стратегии - "стратегии восстановления лидирующих позиций" предприятия. Подчеркнуто значение инновационных приоритетов на всех этапах стратегии развития предприятия.
Доп.точки доступа: vy Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
К 100-летию со дня рождения Н. П. Козьминой> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 90. - (Памяти ученого) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2005 г. Кл.слова (ненормированные): биохимия зерна -- пищевая промышленность -- профессора -- хлебопекарное производство -- хлебопечение -- юбилеи Аннотация: 10 июня 2005 года исполняется 100 лет со дня рождения крупного ученого в области биохимии зерна и хлебопечения, профессора, доктора биологических наук, заслуженного деятеля науки РСФСР Натальи Петровны Козьминой.
Доп.точки доступа: Козьмина, Н. П. Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Косован, А. П. Применение хлебопекарных улучшителей для регулирования качества муки / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучев> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 44-45. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): качество муки -- мука -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые технологии -- хлебопекарное производство -- хлебопекарные улучшители Аннотация: О применении хлебопекарных улучшителей для ускорения технологического процесса.
Доп.точки доступа: Дремучев, Г. Ф. Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Россия-зерновая держава / редкол.> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 101. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): зерно -- зерноперерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- хлеб -- хлебопекарное производство Аннотация: О проблемах в хлебопекарном производстве.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Технологическая и информационная поддержка потребителей продукции ГК НМЖК> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 58. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Россия--Нижний Новгород (город) Кл.слова (ненормированные): жиры -- кондитерское производство -- маргарины -- масложировая отрасль -- пищевая отрасль -- пищевые продукты -- хлебопекарное производство -- эмульгаторы Аннотация: Группа компаний НМЖК предлагает широкий ассортимент маргаринов и жиров, эмульгаторов и улучшителей для хлебопекарного и кондитерского производства. ГК НМЖК оказывает также технологическую и информационную поддерку (консультации, семинары) потребителей.
Доп.точки доступа: НМЖК, группа компаний Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Петрова, С. Н. Инновационная разработка Корпорации "Союз" - высокожирные маргарины для производства хлебобулочных изделий / С. Н. Петрова> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 64-65. - (Сырье и добавки) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Россия--Санкт-Петербург Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- высокожирные маргарины -- жировые системы -- маргарины -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарное производство -- эмульгаторы Аннотация: Разработка инновационных высокожирных маргаринов "Союз" с оптимально подобранным жирнокислотным составом, с включением функциональных эмульгаторов и антиоксидантов для производства хлебобулочных изделий.
Доп.точки доступа: Союз, Корпорация Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
"Унитрон" на выставке "Ингредиенты-2005"> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 97. - (События и факты) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2005 г. Кл.слова (ненормированные): выставки -- кондитерские производства -- орехи -- ореховые пасты -- пищевая отрасль -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- хлебопекарное производство Аннотация: Новинки пищевых ингредиентов для производства мороженого и кондитерских продуктов (жареные дробленые орехи, ореховые пасты, масла, глазури и др. ) , производства компании "Унитрон" (Пенза) были представлены на выставке "Ингредиенты-2005".
Доп.точки доступа: Ингредиенты-2005, выставка; Унитрон, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Оборудование для хлебопекарного производства от "Ревент Москва"> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 58. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств--Российская Федерация--Россия--Москва Кл.слова (ненормированные): компании -- кремовзбивальные машины -- миксеры -- мини-пекарни -- расстойные камеры -- расстойные шкафы -- ротационные мини-печи -- ротационные печи -- туннельные печи -- фирмы -- хлебопекарное оборудование -- хлебопекарное производство Аннотация: Шведская фирма REVENT представляет оборудование различных модельных линий для хлебопекарного производства на российском рынке. Основные преимущества оборудования REVENT.
Доп.точки доступа: REVENT, фирма; Ревент Москва, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Grill, Markus. Unser taglich Brot [ Text ] / Markus Grill, Gerd Schuster> // Stern. - 2005. - № 2. - С. 82-93
ББК 65.304.25 + 36.83 Рубрики: --Германия Кл.слова (ненормированные): Мучные кондитерские изделия -- Пищевая промышленность -- Хлебопекарное производство Аннотация: О развитии хлебопекарного производства в Германии.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Инновации в хлебопечении : формы из высокотемпературных полимеров ZYTEL HTN и ZENITE> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 22-23. - (Техническое оснащение отрасли) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): ZENITE -- ZYTEL HTN -- антипригарные хлебопекарные формы -- высокотемпературные полимеры -- кондитерское призводство -- полиамид -- термопластики -- хлебопекарное производство -- хлебопекарные формы Аннотация: Представлены промышленные хлебопекарные формы из высокотемпературных полимеров ZYTEL HTN и ZENITE. Благодаря своим антипригарным свойствам и высокой химической инертности, их можно использовать и в кондитерском производстве.
Доп.точки доступа: Дюпон Россия, ООО Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|