Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые производства<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Аграрно - продовольственная сфера> // Российская экономика: прогнозы и тенденции. - 2005. - № 8. - С. 5-7
. - ISSN 1813-8683ББК 65.32 + 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2005 г. Экономика пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевые продукты -- пищевые производства -- продовольственные товары -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственная продукция -- статистические данные Аннотация: Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности в июне 2005 года.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Аграрно - продовольственная сфера> // Российская экономика: прогнозы и тенденции. - 2005. - № 9. - С. 7-8
. - ISSN 1813-8683ББК 65.32 + 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2005 г. Экономика пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевые продукты -- пищевые производства -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственное производство -- статистические данные Аннотация: Производство продовольственных товаров в июле 2005 года.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Овчинников, Д. Ю. "Молмаш" знает, как сделать самый вкусный майонез / Д. Ю. Овчинников, П. В. Карцев> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 7. - С. 54-55. - (Техника и технология) ) . - Ил.: 2 рис., 1 табл.
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): гидродинамические установки -- линия для производства майонеза -- майонез -- майонезное производство -- пищевые производства -- производство майонеза Аннотация: Линия для производства майонеза ЛПМ-2000, производства завода "Молмаш". Модификации гидродинамических установок и их технические характеристики.
Доп.точки доступа: Карцев, П. В.; "Молмаш", завод Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Аграрно - продовольственная сфера> // Российская экономика: прогнозы и тенденции. - 2005. - № 10. - С. 6-7
. - ISSN 1813-8683ББК 65.32 + 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2005 г. Экономика пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пищевые производства -- продовольственные товары -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственная продукция -- статистические данные -- финансы сельхозпроизводителей Аннотация: Производство сельскохозяйственной продукции России в августе 2005 года.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
CIP-мойки > // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 46-47. - (Гигиена и санитария) ) . - Ил.: 3 рис., 1 фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена Кл.слова (ненормированные): CIP-мойки -- безопасность пищевых производств -- гигиена пищевых производств -- двухконтурные мойки -- одноконтурные мойки -- пищевые производства -- трехконтурные мойки -- циркуляционные мойки Аннотация: Основные элементы и схемы CIP-моек, используемых в пищевой промышленности. Общие требования к современным циркуляционным мойкам, оборудованию и расходным материалам.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Воронин, Д. В. Санитарная обработка внешних поверхностей технологического оборудования / Д. В. Воронин, А. А. Ханумян> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 50-51. - (Гигиена и санитария) ) . - Ил.: 1 рис.
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств--Российская Федерация--Россия Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена Кл.слова (ненормированные): Калгонит -- Калгонит НФ 5401 -- Калгонит СФ 525 -- Калгонит СФ 5500 -- Калгонит ЦФ 312 -- Калгонит ЦФ 315 -- дезинфицирующие средства -- моющие средства -- пищевые производства -- технологическое оборудование Аннотация: Представлены моющие и дезинфицирующие средства торговой марки "Калгонит", производимые немецкой фирмой Calvatis GmbH для обработки внешних поверхностей технологического пищевого оборудования.
Доп.точки доступа: Ханумян, А. А.; Calvatis GmbH, фирма Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Мунтанилов, С. И. ХАССП и система менеджмента качества : единство или альтернатива / С. И. Мунтанилов, М. С. Васюков> // Стандарты и качество. - 2005. - № 12. - С. 40-41. - (Техническое регулирование) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): качество -- менеджмент качества -- пищевые производства -- стандарты -- управление качеством Аннотация: Проблемы совмещения на предприятии пищевой промышленности системы менеджмента качества и системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов.
Доп.точки доступа: Васюков, М. С. Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Исмаилов, Э. Ш. Новый способ интенсификации процесса экстакции / Э. Ш. Исмаилов, Т. Н. Даудова, Д. С. Джаруллаев> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 32. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ЛИ -- биостимуляция -- красящие вещества -- лазерное излучение -- пищевые производства -- светокислородный эффект -- синглетный кислород -- фотогармонизация -- экспериментальные исследования -- экстракты -- экстракция сырья Аннотация: Способ получения красных пищевых красителей из плодов бузины и боярышника путем воздействия на них лазерного излучения для интенсификации процесса экстракции.
Доп.точки доступа: Даудова, Т. Н.; Джаруллаев, Д. С. Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Мезенова, О. Я. Перспективные направления биотехнологии морепродуктов / О. Я. Мезенова> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 34-35. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): гидробионты -- глюкозамин -- копчение -- морепродукты -- пищевые продукты -- пищевые производства -- пресервы -- продукты питания -- хитин -- хитон Аннотация: Разработка перспективных биотехнологий пищевых продуктов и получение ценных биологически активных веществ из гидробионтов: бездымное копчение; обработка рыбы полугорячим способом; производство пресервов, получение хитина, хитона, глюкозамина.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Соренсен, Л. Конструкция центробежных насосов, отвечающая повышенным санитарно-гигиеническим требованиям технологического процесса / Л. Соренсен> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 48-50. - (Техника и технология) ) . - Ил.: 8 рис.
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Москва Энергетика Гидроэнергетика Кл.слова (ненормированные): насосы центробежного типа -- пищевые производства -- продукты малой вязкости -- центробежные насосы Аннотация: Конструкция и принцип работы центробежного насоса для применения в условиях высоких санитарно-гигиенических требований (производство продуктов питания и напитков) , производства компании Alfa Laval.
Доп.точки доступа: Alfa Laval, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|