Поисковый запрос: (<.>K=Дегустация<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Козловская, П. Трезвая работа / Полина Козловская ; фото Сергея Титова> // GEO = ГЕО. - 2009. - № 1. - С. 42, 44, 46-47 : цв. фото. - (GeoПрофессии) )
. - ISSN 1029-5828ББК 36.87 Рубрики: Пищевые производства Бродильные производства--Пушкино, город--Россия Кл.слова (ненормированные): водка -- дегустаторы водки -- дегустация водки -- заводы ликеро-водочные -- ликеро-водочные заводы -- производство водки Аннотация: О производстве водки на ликеро-водочном заводе "Топаз" в г. Пушкино Московской области. О дегустаторе водки завода "Топаз" Наталии Листвиновой.
Доп.точки доступа: Титов, С.; Листвинова, Н. (дегустатор водки); "Топаз", ликеро-водочный завод; Топаз, ликеро-водочный завод Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Закуловски, Йорг. 50 оттенков черного / Йорг Закуловски ; беседу провела Дарья Карелина> // Вокруг света. - 2016. - № 1. - С. 64-69 : цв. фот. - (Рабочий момент) )
. - ISSN 0321-0669ББК 36.98 Рубрики: Пищевые производства Производство вкусовых продуктов Кл.слова (ненормированные): дегустаторы -- дегустация чая -- сорта чая -- титестеры -- чай -- чайные смеси Аннотация: Чайный дегустатор Йорг Закуловски рассказывает о своей работе титестером и о том, как правильно выбрать чай.
Доп.точки доступа: Карелина, Дарья \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Фельдман, Ю. Дегустация вина у графа А. : Рассказ / Ю.Фельдман> // Нева. - 2002. - № 5. - С. 241-244. - (Петербург эмигрантский) )
. - ISSN 0130741-ХББК 84(2Рос=Рус) Рубрики: Художественная литература Русская литература (произведения), 20 в. Кл.слова (ненормированные): врач -- дегустация -- клиника -- проза -- рассказ
Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Ясина, И. Кулинария,рожденная из огня и хлеба / И. Ясина> // GEO = ГЕО. - 2001. - № 6. - С. 90-92. - (Тоскана.Кухня) )
. - ISSN 1029-5828ББК 26.89 + 36.99 Рубрики: География Страноведение--Италия Пищевые производства Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): вино -- дегустация вин -- зарубежные страны -- кулинария -- культура -- кухни мира -- кухня народов мира -- кьянти (вино) -- международный туризм -- народы мира -- национальная культура -- путешествия -- тосканская кухня -- традиции -- трапезы -- туризм Аннотация: При всем разнообразии вкусов душе каждого тосканца любезны головка "пекорино",копченый кабаний окорок и бокал кьянти
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Моничев, О. Виноградари Доброй Надежды / О. Моничев> // GEO = ГЕО. - 2001. - № 5. - С. 120-124. - (Южная Африка.Вино) )
. - ISSN 1029-5828ББК 26.89 + 36.99 Рубрики: География Страноведение--Африка--Зулуленд Пищевые производства Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): виноделие -- дегустация вин -- зарубежные страны -- история виноделия -- карты -- народы мира -- национальная культура -- образ жизни -- путешествия -- республики -- традиции -- южноафриканские вина Аннотация: История южноафриканских вин
Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Эбаноидзе, И. Великий неуловимый режиссер / И. Эбаноидзе> // GEO = ГЕО. - 2003. - № 9. - С. 88-97. - (Запах.Взгляд) )
. - ISSN 1029-5828ББК 35 Рубрики: Химическая технология Общие вопросы химической технологии Кл.слова (ненормированные): ароматы -- дегустация -- запахи -- запахом лечение -- обоняние -- парфюмерия Аннотация: В нашей жизни есть достоверность,которую невозможно подменить ничем.Она не видна и не слышна-мы чувствуем ее только чутьем
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Чуровский, С. Р. Дегустация как метод продвижения продовольственных товаров / С. Р. Чуровский> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2002. - № 2. - С. 82-88 : табл. - (Маркетинговые коммуникации) ) . - Библиогр.: с.85(4 назв.) . - В приложении дан сценарий проведения дегустации, с.86-88
. - ISSN 1028-5849 Рубрики: Экономика Право Кл.слова (ненормированные): дегустаторы -- дегустация -- каналы сбыта -- сбыт -- стимулирование сбыта Аннотация: Метод стимулирования сбыта, в основе которого лежат собственные ощущения посредством дегустации.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Костылева, О. Ф. Подготовка дегустаторов по органолептической оценке пищевых продуктов / О. Ф. Костылева [и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 4-5. - (Сенсорный анализ) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): анализ продуктов питания -- дегустаторы -- дегустация -- качество продуктов -- органолептическая оценка продуктов -- органолептический анализ -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты Аннотация: Об основных направлениях в работе дегустаторов.
Доп.точки доступа: Дубинина, Е. Е.; Кантере, В. М,; Матисон, В. А. Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Кантере, В. М. Отбор и подготовка испытателей (дегустаторов) / В. М. Кантере, В. А. Матисон, М. А. Фоменко, Е. В. Крюкова> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 18-24. - (Сенсорный анализ) ) . - Библиогр.: с. 24 (12 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): дегустаторы -- дегустация -- контроль качества -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- сенсорный анализ Аннотация: О подготовке профессионалов в области дегустации.
Доп.точки доступа: Матисон, В. А.; Фоменко, М. А.; Крюкова, Е. В. Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Майорова, Е. В. Дегустация HR- практик / Майоров Е. В.> // Управление персоналом. - 2006. - № 23. - С. 34-40. - (HR- Практика) )
. - ISSN XXXX-XXXXББК 65.240-21 Рубрики: Экономика Управление персоналом, 21 в. нач. Кл.слова (ненормированные): законы -- компенсационные пакеты -- политика компенсаций -- работодатели -- торговый персонал Аннотация: О кадровом резерве заговорили в российском бизнесе сравнительно недавно, но уже в многих российских компаниях так или иначе существуют кадровые резервы, куда зачисляются лучшие люди компании.
Доп.точки доступа: Анкор Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|