Поисковый запрос: (<.>S=Основные процессы и аппараты пищевых производств<.>) |
Общее количество найденных документов : 179
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Коробко, Д. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "Атлас Копко" в России в 2008 г. / Даниил Коробко ; Владимир Крайний> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 46-47. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ZS -- безмасляные компрессоры -- винтовые безмасляные компрессоры -- интервью -- компрессорное оборудование -- компрессоры -- компрессоры низкого давления -- серии ZS Аннотация: Беседа с Даниилом Коробко, руководителей отдела безмасляных компрессоров ЗАО "Атлас Копко" о представлении на российском рынке нового винтового безмасляного воздушного компрессора низкого давления серии ZS.
Доп.точки доступа: Крайний, В. \.\; Коробко, Д. (рук. отд. безмасляных компрессоров ЗАО "Атлас Копко"); Атлас Копко, ЗАО Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Рябов, Иван. Гейзерная кофеварка "мока экспресс" / Иван Рябов ; худож. Райан Гербер> // Вокруг света. - 2010. - № 9. - С. 42. - (Мировая вещь) )
. - ISSN 0321-0669ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): гейзерные кофеварки -- изобретатели -- изобретение кофеварок -- кофеварки Аннотация: История изобретения гейзерной кофеварки "мока".
Доп.точки доступа: Гербер, Райан; Биалетти, А. (изобретатель) Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Гликман, Кирилл. Пакетик сахара / Кирилл Гликман ; худож. Эльдар Закиров> // Вокруг света. - 2012. - № 6. - С. 40. - (Мировая вещь) )
. - ISSN 0321-0669ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): изобретатели -- сахарные пакетики -- сахарные стики -- упаковки для сыпучих продуктов Аннотация: История изобретения стиков - порционных пакетиков для сахара.
Доп.точки доступа: Закиров, Эльдар \.\; Эйзенштадт, Бенджамин (бизнесмен) Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Профессиональное оборудование для системы школьного питания> // Народное образование. - 2003. - № 8. - С. 255-266. - (Новые технологии) )
. - ISSN XXXX-XXXXББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): горячее питание -- новые технологии -- питание -- пищеблоки -- профессиональное оборудование -- системы питания -- тепловое оборудование -- учебные заведения -- ученики -- школы -- школьники -- школьное питание Аннотация: О новых технологиях и оборудовании для обеспечения школьников полноценным горячим питанием.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Конышев, В. Печь СВЧ: пользоваться с умом / В. Конышев> // Физкультура и спорт. - 2005. - № 9. - С. 12. - (Консультация специалиста) )
. - ISSN 0130-5670ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): СВЧ -- бытовая техника -- излучения -- кухонное оборудование -- обработка продуктов -- печи Аннотация: Советы по эксплуатации печи СВЧ.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Безель, Борис. Помощники помощников / Борис Безель> // Идеи вашего дома. - 2005. - № 10. - С. 102-103. - (Бытовая техника) )
. - ISSN 1545-23ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): бытовая техника -- бытовые приборы -- бытовые устройства -- вакуумные контейнеры -- консервные электроножи -- кухни -- ножи-ломтерезки -- решето-измельчители -- чистка -- электрические открывалки -- электронные весы -- электроножи -- электроприборы -- электротехника -- яблокоочистки Аннотация: Характеристика кухонных бытовых устройств.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Аверин, К. М. Промышенные сверхкритические экстракционные установки / Аверин К. М., Водяник А. Р., Кизим И. Е.> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 44. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевое производство -- промышленные установки -- сверхкритические установки -- экстрагенты -- экстракторы -- экстракционные установки Аннотация: О технических воплощениях в промышленности сверхкритической экстракции.
Доп.точки доступа: Водяник, А. Р.; Кизим, И. Е. Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Оборудование для кондитерских предприятий малого и среднего бизнеса / редкол.> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 50-51. - (Техника и технология.) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- оборудование -- пищевая промышленность -- пищевое оборудование -- пищевое производство Аннотация: Об оборудовании компании "Акмалько".
Доп.точки доступа: Акмалько, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
New Fashion для растительного масла / редкол.> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 56-57. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): масла -- оборудование -- пищевая промышленность -- пищевое оборудование -- пищевое производство -- продукты питания -- продукция повышенного спроса -- растительное масло -- универсальная упаковка -- упаковка Аннотация: О новых упаковках для продукции повышенного спроса, об универсальных упаковках.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Алешукин, Алексей Эрнестович. Как выбрать оборудование для производства масла / Алексей Эрнестович Алешукин, Вячеслав Михайлович Кузнецов> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 62-63. - (Продовольственная безопасность) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): масло комбинированное -- масло сливочное -- маслооборудование -- маслообразователи -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- промышленное оборудование -- фасовочное оборудование Аннотация: Виды оборудования для производства масла сливочного и масла комбинированного с растительными жирами (спреды) ; расфасовочное оборудование.
Доп.точки доступа: Кузнецов, Вячеслав Михайлович Прямая ссылка Найти похожие
|
>11.
|
Машина Alice - деликатный экструдер - реализует Вашу мечту о совершенных продуктов> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 78. - (Продовольственная безопасность) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): Alice машины -- машины Alice -- машины-экструдеры -- оборудование для пищевой промышленности -- пекарное производство -- пищевая промышленность -- продукты питания -- экструдеры Аннотация: Представлена машина Alice - деликатный экструдер, который гарантирует нежное манипулирование пищевой массой от ее входа до выхода. Машина предназначена для пекарного производства.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>12.
|
Панов, Александр (посол России в Норвегии). Пробки должны расти на деревьях : а. Панов ; беседовал С. Агафонов / А. Панов> // Огонек. - 2005. - № 42. - С. 62. - (После всего: Вторая профессия) )
. - ISSN 0131-6435ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): вино -- виноделие -- интервью -- пробки для вина -- производители вина -- производство вина -- столовые вина -- эксперт в области виноделия Аннотация: Беседа с послом России в Норвегии Александром Пановым о том, как правильно выбрать вино.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>13.
|
Джуха, Мария. Праздничный аперитив / Мария Джуха> // Идеи вашего дома. - 2006. - № 1. - С. 92-97. - (Элементы декора) )
. - ISSN 1545-23ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): алкогольные напитки -- аперитивы -- барные ложки -- безалкогольные напитки -- бокалы -- бытовые приборы -- воронки -- декор -- домашняя кулинария -- коктейли -- кулинария -- кухонные бытовые приборы -- лед -- ложки -- мерные стаканчики -- напитки -- посуда -- посуда для льда -- прессы -- сита -- соковыжималки -- украшения -- цитрусовые -- шейкеры Аннотация: Красивая посуда и барные аксессуары для приготовления коктейля в домашних условиях.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>14.
|
Безель, Борис. Сегодня в баре... / Борис Безель> // Идеи вашего дома. - 2006. - № 1. - С. 98-103. - (Бытовая техника) )
. - ISSN 1545-23ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): алкогольные напитки -- бары -- безалкогольные напитки -- блендеры -- бытовая техника -- декор -- домашняя кулинария -- коктейли -- коктейль-бары -- кулинария -- лед -- льдогенераторы -- напитки -- посуда -- посуда для льда -- соковыжималки -- украшения -- центрифужные соковыжималки -- цитрусовые Аннотация: Техника для оборудования коктейль-бара на дому.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>15.
|
Венгер, К. П. Азотный туннельный аппарат для быстрого замораживания пищевых продуктов / К. П. Вегнер, А. А. Антонов> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 38-39. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): азотный туннельный аппарат -- замораживание пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты Аннотация: О процессе быстрого замораживания, методике количественного определения скорости замораживания.
Доп.точки доступа: Антонов, А. А. Прямая ссылка Найти похожие
|
>16.
|
Нефедова, Н. В. Влияние стартовых культур на процессы окисления в ферментированных колбасах / Н. Ф. Нефедова, А. Н. Полшков> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 36-37. - (Техника и технология) ) . - Библиогр: с. 37 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): колбасы -- липиды -- окисление липидов -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- процессы окисления -- сырокопченые колбасы -- ферментированные колбасы Аннотация: Об исследованиях по изучению бактериальных препаратов на динамику окисления липидов и формирование аромата сырокопченых колбас.
Доп.точки доступа: Полшков, А. Н. Прямая ссылка Найти похожие
|
>17.
|
Булавин, Д. О. Низкооборотные винтовые компрессоры "Ингерсолл-Рэнд"- новый стиль, новые идеи! / Д. О. Булавин> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 28-29. - (Техника и технология) ) . - Библиогр: с. 29 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): винтовые компрессоры -- воздушные компрессоры -- компрессоры -- пищевая промышленность -- пищевое производство Аннотация: О совершенствовании компрессоров, их конструктивных особенностях.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>18.
|
Чубенко, Н. Т. Ротационные печи в современном производстве / Н. Т. Чубенко, Д. А. Смагин> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 42-43. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): печи -- пищевая промышленность -- пищевое оборудование -- пищевое производство -- ротационные печи Аннотация: О внедрении ротационных печей малой мощности, их основных преимуществах.
Доп.точки доступа: Смагин, Д. А. Прямая ссылка Найти похожие
|
>19.
|
Косован, А. П. Применение хлебопекарных улучшителей для регулирования качества муки / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучев> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 44-45. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): качество муки -- мука -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые технологии -- хлебопекарное производство -- хлебопекарные улучшители Аннотация: О применении хлебопекарных улучшителей для ускорения технологического процесса.
Доп.точки доступа: Дремучев, Г. Ф. Прямая ссылка Найти похожие
|
>20.
|
Гореньков, Э. С. Технологические исследования консервированных продуктов / Э. С. Гореньков> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 16-18. - (75 лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): бланширование -- вакуумная сушка -- замораживание -- качество продукции -- консервирование -- консервирование сахаром -- консервная промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- соление -- сушка Аннотация: Деятельноность ВНИИКОП по изучению вопросов технологии консервирования различными способами: нагревание, сушка, соление, консервирование сахаром, стерилизация и др. способы. Технологические исследования консервированных продуктов.
Доп.точки доступа: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; ВНИИКОП Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|