Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>I=/К 93-546822<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Куриное мясо // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 26-27. - (Мясная продукция) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства
   Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- безопасность продуктов -- качество продуктов -- куриное мясо -- пищевые добавки -- постановления -- птицепродукты
Аннотация: Проблемы производства куриного мяса, его безопасности. Применение антибиотиков, комплексных пищевых добавок, влияющих на качество мяса.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)