Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=продукты функционального назначения<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    22 ноября 2003 г. Генеральному директору ОАО "Очаковский молочный завод" Виктору Николаевичу Юрину исполняется 50 лет! / редкол. // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 86. - (Поздравляем с юбилеем!) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств, 2003 г.

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- продукты функционального назначения -- функциональные продукты
Аннотация: О достижениях и разработках Юрина В. Н.


Доп.точки доступа:
Юрин, В. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Иванова, Т. Н.
    Новые виды пудингов творожных повышенной пищевой ценности / Т. Н. Иванова [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 62. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Орловская область--Орел (город)

Кл.слова (ненормированные):
взбитая структура продукта -- комбинированные продукты повышенной ценности -- молочные продукты -- пищевые продукты -- припасы -- продукты питания -- продукты функционального назначения -- пудинги творожные -- сиропы -- творожные продукты
Аннотация: Технология изготовления группы творожных продуктов со взбитой структурой (пудинги творожные) , разработанные в Орловском государственном техническом университете.


Доп.точки доступа:
Маричев, А. И.; Гриминова, Е. Б.; Сафронова, О. В.; Орловский государственный технический университет (ОГТУ); ОГТУ
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Боголюбская, Ю. В.
    Исследование рецептур продуктов функционального назначения / Ю. В. Боголюбская // Пищевая промышленность. - 2007. - № 4. - С. 70. - (Питание и здоровье) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
витаминизация продукции -- лечебно-профилактическое питание -- масложировая продукция -- масложировая продукция -- масложировые продукты питания -- продукты функционального назначения
Аннотация: Воздействие на организм человека функциональных продуктов питания. Применение пищевых биологически активных добавок для создания рецептур продуктов различной направленности. Необходимость разработки функциональных эмульсионных продуктов нового поколения повышенной биологической и пищевой ценности.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Егорова, Е. Ю.
    Продукты функционального назначения и БАД к пище на основе дикорастущего сырья / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 11. - С. 12-14. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 14 (18 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
БАДЫ -- биологически активные добавки -- дикорастущее сырье -- продукты функционального назначения
Аннотация: Рассмотрены компоненты химического состава дикорастущего сырья, известные и перспективные направления использования дикорастущего сырья в производстве продуктов функционального назначения биологически активных добавок к пище, методология формирования ассортимента таких продуктов.


Доп.точки доступа:
Школьникова, М. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Тян, Е. Г. (кандидат экономических наук).
    Организационно-правовые вопросы формирования брендов на рынке продуктов питания / Е. Г. Тян // Маркетинг в России и за рубежом. - 2017. - № 2. - С. 64-68. - (Маркетинговые коммуникации) ) . - Библиогр.: с. 68 (4 назв. )
. - ISSN 1028-5849
УДК
ББК 65.291.3
Рубрики: Экономика
   Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
бренды -- маркировка продуктов -- пищевые продукты -- продовольственный рынок -- продукты питания -- продукты функционального назначения -- рынок продовольственных товаров -- сертификация -- стандарты -- формирование брендов -- функциональное питание
Аннотация: Статья посвящена проблеме недоиспользования маркетингового потенциала при формировании брендов на продовольственном рынке.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)