Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=поварское искусство<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Ерошенко, Сергей.
    "Поварам теперь приходится голову включать" / Сергей Ерошенко ; [беседовала] Лина Калянина // Эксперт. - 2016. - № 7. - С. 40-41 : цв. фотопортр. - (Русский бизнес. Ресторанный рынок) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
авторская русская кухня -- интервью -- отечественное сырье для ресторанов -- поварская карьера -- поварское искусство -- профессионализм поваров -- ресторанный бизнес -- ресторанный рынок -- рестораны -- рестораторы -- семейные рестораны -- стратегии ресторанов -- сырье для ресторанов -- шеф-повара
Аннотация: Интервью с владельцем и шеф-поваром ресторана "Честная кухня" об особенностях реализуемого им авторского ресторанного проекта, о факторах успеха ресторанного бизнеса в сегодняшних условиях перехода на отечественные продукты и др.


Доп.точки доступа:
Калянина, Лина \.\; Ерошенко, С. (ресторатор); "Честная кухня", ресторан; Ресторан "Честная кухня"
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Стокроцкий, В.
    "Золотой Бокюз" улетел в Норвегию / В. Стокроцкий // Эхо планеты. - 2003. - № 7. - С. 32. - (конкурс) )
. - ISSN 0234-1670
УДК
ББК 63.529(4/8)
Рубрики: Этнология
   Народы зарубежных стран--Лион--Россия--Норвегия

Кл.слова (ненормированные):
Золотой Бокюз (приз) -- конкурс поваров -- конкурс поварского искусства -- конкурсы -- международные конкурсы -- поварское искусство -- традиции -- французская кухня
Аннотация: О французской кухне и конкурсе поварского искусства "Золотой Бокюз", проводимом с 1998 года в июне, в Лионе. В конкурсе с 2003 года участвует и Россия.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Пясецкая, А.
    О чем думает повар / А. Пясецкая // Эхо планеты. - 2003. - № 16. - С. 40-41. - (Профессии) )
. - ISSN 0234-1670
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария--Хорватия

Кл.слова (ненормированные):
кухни народов мира -- поварское искусство -- поварское мастерство -- повары -- профессии -- средиземноморская кухня -- хорватская кухня
Аннотация: О лучшем поваре Хорватии Вильяме Цвеке, который был личным поваром генерального секретаря Кофи Аннана.


Доп.точки доступа:
Цвек, В.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Рожниковский, А. Р.
    Европейский опыт подготовки кадров для предприятий гостеприимства / А. Р. Рожниковский // Среднее профессиональное образование. - 2007. - № 6. - С. 29-30. - (Учебный процесс) )
. - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 74.5
Рубрики: Образование. Педагогика
   Профессиональное образование--Европа

Кл.слова (ненормированные):
европейский опыт -- обучение за рубежом -- повара ресторанов -- поварское искусство -- подготовка кадров за рубежом -- ресторанный бизнес
Аннотация: Подготовка персонала для ресторанного бизнеса в Европе.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Степанова, Н. С. (зав. кафе).
    Тамара Юрьевна Ужегова / Н. С. Степанова // Школа и производство. - 2009. - № 3. - 2-я с. обл. : 1 фото. - (Энтузиасты трудового воспитания) )
. - ISSN 0037-4024
УДК
ББК 74.2
Рубрики: Образование. Педагогика
   Общеобразовательная школа

Кл.слова (ненормированные):
всероссийские конкурсы -- кулинария -- мастера производственного обучения -- педагоги -- поварское искусство -- творческие работы -- юбилеи
Аннотация: О мастере производственного обучения по профилю "Кулинария" Тамаре Юрьевне Ужеговой, недавно отметившей свой юбилей.


Доп.точки доступа:
Ужегова, Т. Ю. (мастер производственного обучения); Моя самая классная классная, Всероссийский конкурс творческих работ
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Калянина, Лина.
    Без дыма и капелек / Лина Калянина // Эксперт. - 2016. - № 7. - С. 32-39 : цв. фот., фотопортр. - (Русский бизнес. Ресторанный рынок) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
авторская гастрономическая кухня -- адский casual -- гастрономические изменения -- демократичные рестораны -- затраты на продукты -- кежуал гастрономик -- концепции ресторанов -- концепции русской кухни -- меню на монопродукте -- моноконцепции ресторанов -- мясное меню ресторанов -- национальные рестораны -- нордическая кухня -- отечественное сырье для ресторанов -- перестройка ресторанного рынка -- перуанская кухня -- поварское искусство -- продовольственное эмбарго и рестораны -- производители мяса -- профессионализм поваров -- рентабельность ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- ресторанный рынок -- рестораны европейской кухни -- рестораны и продовольственное эмбарго -- рестораны русской кухни -- рестораторы -- русская кухня -- рыбное меню ресторанов -- рыбные рестораны -- рыночные тренды -- сыры в ресторанах -- сырье для ресторанов -- фудиз -- шеф-повара
Аннотация: Обзор новых трендов развития российского ресторанного рынка, возникших в условиях продовольственного эмбарго и под воздействием других факторов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)