Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=пищевое сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Курзина, М. Н.
    Выставка "Золотая осень" / М. Н. Курзина // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 106. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- перерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевое сырье -- продовольствие
Аннотация: О российской агропромышленной выставке "Золотая осень", крупнейшей многоотраслевой выставке по агропродовольственной тематике с международным участием.


Доп.точки доступа:
Золотая осень, выставка
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Камалов, Т.
    Рынок замороженных фруктов и овощей / Т. Камалов // Пищевая промышленность. - 2003. - № 9. - С. 30-32. - (Экономика и управление) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36 + 65.304.25
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

   Экономика

   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
грибы -- замороженная продукция -- замороженные овощи -- замороженные продукты -- замороженные фрукты -- клюква -- клюква -- лисичка -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевое сырье -- сырье -- ягоды
Аннотация: О закупке сырья в сезон, финансирование его заготовки и сбора.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Кудряшева, А. А.
    Продовольственная сфера : особенности и значение / А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова, С. Н. Кавотин // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 16-20. - (Продовольственная безопасность) )
. - Продолж. Начало N 10 2005 г. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
безвредность пищевых продуктов -- безопасность пищевого сырья -- пищевое сырье -- пищевые продукты -- продовольственная сфера -- продукты питания
Аннотация: Основные задачи в области продовольственной сферы: удовлетворение физиологических потребностей населения в безопасных продуктах питания, соответсвующих нормативно-технической документации, санитарно-гигиеническим условиям, медицинским нормам. Сырьевые ресурсы продовольственного назначения.


Доп.точки доступа:
Преснякова, О. П.; Кавотин, С. Н
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Литвинов, М. Б.
    Лекарство от технологий / М. Б. Литвинов // Химия и жизнь - XXI век. - 2009. - № 11. - С. 21-23. - (Что мы едим?) ) . - Библиогр.: с. 23 (5 назв. )
. - ISSN 1727-5903
УДК
ББК 35
Рубрики: Химическая технология
   Общие вопросы химической технологии

Кл.слова (ненормированные):
белки -- витамины -- диетология -- нанопища -- нанотехнологии -- пищевое сырье -- правильное питание -- функциональное питание
Аннотация: Рассказывается об идеи конструирования пищи, содержащей все необходимые вещества, технологичной и здоровой. Если ее будут подбирать под конкретного человека, чтобы исправить нарушения его здоровья, она приживется, как бы ни называлась.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Сергунов, В. С.
    Проблема контроля качества пищевого сырья и продукции на производстве, оптовых складах и в торговой сети / В. С. Сергунов, Н. В. Жирова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 8. - С. 58-60. - (Качество и безопасность) )
. - Окончание. Начало в N 7 . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
НАССР -- ХАССП -- валидация -- варификация -- качество продукции -- качество сырья -- контроль качества пищевого сырья -- контроль качества продукции -- несоблюдение рецептур -- оптовые склады -- пищевое сырье -- способы транспортировки -- торговые сети -- транспортировка продукции -- упаковка
Аннотация: Проблемы, возникающие при производстве, упаковке и транспортировке продуктов питания из пищевого сырья. Характеристика лабораторного оборудования, используемого для контроля качества пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Жирова, Н. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)