Поисковый запрос: (<.>K=колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Керштейн, Михаил. За мясо с фейерверком / Михаил Керштейн ; [беседовала] Анастасия Матвеева ; фото Олега Сердечникова> // Эксперт. - 2008. - № 40. - С. 42-46, 48, 50-51 : цв. фот., 1 фотопортр., 1 граф. - (Русский бизнес. "Газели") )
. - ISSN 1812-1896ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): бренды -- быстрорастущие компании -- группы компаний -- замороженное мясо -- издержки производства -- импортные квоты -- интервью -- колбасы -- компании-газели -- массовая реклама -- мотивация персонала -- мясное сырье -- мясной бизнес -- мясной рынок -- мясные концерны -- мясные полуфабрикаты -- мясоперерабатывающие компании -- нестабильные рынки -- охлажденное мясо -- потребление мяса -- розничные сети -- рынок колбасы -- совместные предприятия -- убойные комплексы -- финансирование через кредитование -- финансовые кризисы Аннотация: Интервью с владельцем и гендиректором мясоперерабатывающей группы "Рамфуд" о факторах успешного развития компании, ситуации на российском мясном рынке, стратегии предприятия и решаемых проблемах. Справка о компании.
Доп.точки доступа: Матвеева, Анастасия \.\; Сердечников, Олег \.\; "Рамфуд", группа компаний; Рамфуд, группа компаний Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Аныкина, Нина (кандидат медицинских наук). Антисклеротическая диета, или Обойдемся без колбасы : [Текст] / Нина Аныкина ; фото Сергея Яраева> // Будь здоров!. - 2010. - № 12. - С. 4-9 : 1 фот., 1 рис
. - ISSN 1682-4237ББК 54.10 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Болезни системы кровообращения и лимфообращения Кл.слова (ненормированные): атеросклероз -- диетическое питание -- молоко -- морепродукты -- мясо -- овощи -- рыба -- сердечно-сосудистые заболевания -- хронические заболевания -- яйца Аннотация: Диетическое питание при атеросклерозе.
Доп.точки доступа: Яраев, Сергей Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Уайтт, Руперт. "Я наивно считал, что фильм будет, как завод по производству колбасы... " : беседа с Рупертом Уайттом / с режиссером разговаривает Стас Селицкий> // Мир фантастики. - 2011. - Август (№ 96). - С. 72-73 : ил. - (Видеодром) (Контакт) )
ББК 85.37 Рубрики: Музыка и зрелищные искусства Киноискусство в целом Кл.слова (ненормированные): британские режиссеры -- интервью -- кинорежиссеры -- режиссеры -- сиквелы -- художественные фильмы -- экранизации Аннотация: Беседа с британским кинорежиссером. Есть биографическая справка.
Доп.точки доступа: Селицкий, Стас \.\; Уайтт, Р. (британский кинорежиссер; сценарист; продюссер) Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Азбука потребителя / подготовила О. Тюшевская> // Стандарты и качество. - 2013. - № 4. - С. 92-93. - (Качество) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30.609 + 36.92 Рубрики: Техника Товароведение Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): качество продукции -- колбасы -- мясная продукция -- состав продукции -- технические регламенты -- технология изготовления Аннотация: Возможные последствия принятия технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции". Советы покупателю по выбору колбасы.
Доп.точки доступа: Тюшевская, Ольга \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Агурбаш, Николай. За качество своей продукции отвечаю! / Н. Агурбаш ; материал подготовила С. Суркова> // Стандарты и качество. - 2013. - № 6. - С. 88-93. - (Путь к успеху) )
. - ISSN 0038-9692ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): бизнес -- инновации -- канадские технологии -- качество продукции -- колбасы -- мясная продукция -- производственные фирмы -- холдинги Аннотация: Интервью с президентом компании "Мортадель", производящей высококачественную мясную продукцию, Н. Агурбашем о становлении предприятия, достигнутых успехах, проблемах.
Доп.точки доступа: Суркова, Светлана \.\; Агурбаш, Николай Георгиевич (президент компании "Мортадель"); Мортадель, производитель мясной продукции Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Конышев, В. Революция в тарелке : кого мы едим? / В.Конышев> // Физкультура и спорт. - 2003. - № 1. - С. 18-19. - (Школа едока) ) . - Продолжение. Нач.: N9-12 2002 г.
. - ISSN 0130-5670ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): колбасы -- крабовые палочки -- мясные продукты -- мясо -- пищевые продукты -- сосиски Аннотация: Полезные и вредные свойства мясных продуктов.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Принимаем эстафету > // Наука и жизнь. - 2004. - № 11. - С. 104. - (Хозяйкам - для повышения эрудиции) ) . - Ил.: 1 фот.
. - ISSN 0028-1263ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства Общественное питание. Кулинария--Россия--Российская Федерация--РФ Кл.слова (ненормированные): вайсвурст -- колбасные изделия -- колбасы -- мясные продукты -- сардельки Аннотация: Белые мюнхенские колбаски - немецкий гастрономический шедевр.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
[Продукты] > // Deutschland. - 2005. - № 5. - С. 40-51
ББК 26.890 Рубрики: География Страноведение--Германия Кл.слова (ненормированные): вино -- колбасы -- кухня национальная -- немецкая кухня -- пиво -- пищевые продукты -- продукты питания -- сыры Аннотация: Подборка статей о хлебе и воде, колбасе и пиве, сыре и вине - продуктах, производимых в Германии.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Курзин, А. Б. "Мортадель": расширяя производство / А. Б. Курзин> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 110. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): колбасы -- мясо -- мясоперерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- сырокопченые колбасы Аннотация: О 12-летии мясоперерабатывающего предприятия ООО "Фирма "Мортадель", которое отпраздновало очередную годовщину открытием нового цеха.
Доп.точки доступа: Фирма"Мортадель", ООО Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Нефедова, Н. В. Влияние стартовых культур на процессы окисления в ферментированных колбасах / Н. Ф. Нефедова, А. Н. Полшков> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 36-37. - (Техника и технология) ) . - Библиогр: с. 37 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): колбасы -- липиды -- окисление липидов -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- процессы окисления -- сырокопченые колбасы -- ферментированные колбасы Аннотация: Об исследованиях по изучению бактериальных препаратов на динамику окисления липидов и формирование аромата сырокопченых колбас.
Доп.точки доступа: Полшков, А. Н. Прямая ссылка Найти похожие
|
>11.
|
Семинар фирмы Solae / редкол.> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 9. - С. 107. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): колбасы -- мясная промышленность -- мясные продукты -- мясопродукты -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- эмульгированные мясопрордукты Аннотация: О семинаре "Современные аспекты использования соевых продуктов фирмы Soloe и специй фирмы "Рапс" в мясной промышленности".
Доп.точки доступа: Solae., фирма; Рапс, фирма; Современные аспекты использования соевых продуктов фирмы Soloe и специй фирмы "Рапс" в мясной промышленности, семинар Прямая ссылка Найти похожие
|
>12.
|
Толкунов, С. Н. Факторы, влияющие на сроки годности вареных колбасных изделий / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 89. - (Производителям мясопродуктов) ) . - Ил.: 2 табл.
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): КМАФАнМ -- Рн -- вареные колбасы -- колбасные изделия -- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы -- мясные продукты -- пищевые продукты -- сосиски -- сроки годности вареных колбасных изделий -- температуры хранения -- хранение готовых вареных колбасных изделий -- шпикачки Аннотация: Экспериментальные данные, характеризующие зависимость сроков годности вареных колбасных изделий в проницаемых оболочках от таких факторов, как температура хранения, остаточное количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) , рН.
Доп.точки доступа: Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н. Прямая ссылка Найти похожие
|
>13.
|
Здоровое питание - 2006> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 8. - С. 84-85. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2006 г. Кл.слова (ненормированные): антиоксидантные свойства продуктов -- выставки -- колбасы -- напитки -- пищевые продукты -- продукты питания -- соки Аннотация: В Москве в апреле 2006 года прошла 2-я специализированная выставка "Здоровое питание-2006".
Доп.точки доступа: Здоровое питание-2006, выставка Прямая ссылка Найти похожие
|
>14.
|
Курзина, М. Н. Продукция животноводства-2006 / М. Н. Курзина> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 100. - (События и факты) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности, 2006 г. Кл.слова (ненормированные): выставки -- детское питание -- колбасы -- молоко -- молочная промышленность -- мясная промышленность -- мясные консервы -- ярмарки Аннотация: В июне 2006 года в г. Сочи прошла 7-я Международная специализированная выставка-ярмарка "Продукция животноводства-2006". На выставке были представлены молочные и мясные продукты; замороженные продукты; детское питание; сырье и ингредиенты.
Доп.точки доступа: Продукция животноводства-2006, выставка-ярмарка Прямая ссылка Найти похожие
|
>15.
|
Мирзоев, Таир Мехтиевич. Делимся опытом! / Таир Мехтиевич Мирзоев> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 92-94. - (Представляем предприятие) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности--Ростов Великий Кл.слова (ненормированные): интервью -- колбасы -- макароны -- мясные деликатесы -- пищевая отрасль -- пищевые предприятия -- тушенка -- хлебобулочные изделия Аннотация: Интервью с генеральным директором Таиром Мехтиевичем Мирзоевым о деятельности многопрофильного пищевого предприятия "Атрус" (Ростов Великий).
Доп.точки доступа: Атрус, ЗАО Прямая ссылка Найти похожие
|
>16.
|
Паршина, С. Аспекты системы распределения : (на примере рынка колбасных изделий Чувашии) / С. Паршина> // Экономист. - 2007. - № 4. - С. 68-72. - (Экономика регионов) )
. - ISSN 0869-4672ББК 65.9(2Рос:) + 65.26 Рубрики: Экономика Экономика торговли--Чувашская Республика Экономика торговли Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- колбасы -- продовольственные рынки -- региональные рынки -- розничная торговля -- рынок колбасных изделий -- товарные рынки -- товарооборот -- торговля Аннотация: В статье рассмотрена организация сферы обращения продовольственных товаров в регионе на примере потребительского рынка колбасных изделий.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>17.
|
Завражнов, Д. Рождение бренда / Д. Завражнов; О. Щедракова> // Управление компанией. - 2007. - № 6. - С. 20-23. - (Маркетинг) )
. - ISSN XXXХ-ХХХХББК 65.050 Рубрики: Экономика Управление экономикой. Менеджмент--Россия--РФ Кл.слова (ненормированные): бренды -- интервью -- колбасы -- консерванты -- маркетинг -- полуфабрикаты -- потребители -- продукты питания -- производство -- рынки -- сотрудники Аннотация: Интервью с управляющим партнером компании New Fngle LLC (Россия), директором по маркетингу компании "Велком" Дмитрием Заврожновым. Рождение бренда - процесс, определяемый не только капиталом и квалификацией специалистов. Главную роль в нем играют факторы нематериальные, по мнению многих даже эфемерные - система ценностей компании и система представлений о ней и о ее продукции, сложившихся в сознании потребителей на основе личного и опосредованного опыта.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>18.
|
Клещенко, Е. ГМ-продукты: битва мифа и реальности / Е. Клещенко> // Химия и жизнь - XXI век. - 2008. - № 1. - С. 10-15. - (Информнаука) )
. - ISSN 1727-5903ББК 28.04 Рубрики: Биология Общая генетика Кл.слова (ненормированные): ГМ-колбасы -- ГМ-продукты -- бактериальные онкогены -- бактерии -- биотехнологии -- генетически модифицированные продукты Аннотация: О вредных и полезных свойствах генетически модифицированных продуктов.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>19.
|
Константинова, С. Даешь колбасу без нитритов! / С. Константинова> // Изобретатель и рационализатор. - 2008. - № 7. - С. 5. - (Идеи и решения) )
. - ISSN 0130-1802ББК 36.92 Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): биохимия мяса -- заявки на выдачу патентов -- колбасы -- мясо -- мясопродукты -- нитриты -- сроки хранения продуктов Аннотация: Новая технология переработки мяса существенно продлевает срок хранения мясопродуктов и улучшает их качество.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
>20.
|
По страницам российской прессы> // Стандарты и качество. - 2008. - № 9. - С. 22-23. - (По страницам российской прессы) )
. - ISSN 0038-9692ББК 30ц Рубрики: Техника Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): журналы -- качество стали -- колбасы -- молочная продукция -- обзоры публикаций -- пищевая продукция -- производство комплектующих -- системы менеджмента качества -- технические регламенты Аннотация: Обзор публикаций в российской периодике по проблемам стандартизации: технические регламенты на мясную и молочную продукцию, качество российской стали, эфективности управления.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|