Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=НАССР<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Малофеева, Ю. С.
    Реализация системы НАССР в технологическом процессе производства пищевых вкусоароматических добавок компании "Омега" / Ю. С. Малофеева, О. Н. Красуля // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 62-63. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 63 (5 назв. )
. - Ил.: 2 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия--Московская область--Красноармейск (город)

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции -- вкусоароматические смеси -- мясная промышленность -- пищевая отрасль -- пищевые продукты -- продукты питания
Аннотация: Реализация системы НАССР (система управления безопасностью пищевых продуктов) на предприятии компании "Омега", специализирующейся на выпуске вкусоароматических смесей для мясной промышленности.


Доп.точки доступа:
Омега, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Соклаков, В. В.
    Система НАССР - ключевой элемент международного стандарта ИСО 22000: 2005 / В. В. Соклаков, Е. М. Михеева // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 10-13. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 12 (7 назв. )
. - Ил.: 3 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- загрязнения пищевых продуктов -- международные стандарты -- пищевые продукты -- стандарты -- управление безопасностью пищевых продуктов
Аннотация: Внедрение на российский рынок международного стандарта ИСО 22000: 2005, в котором изложена модель автономной системы управления безопасностью пищевых продуктов. Ключевые моменты стандарта ИСО 22000: 2005.


Доп.точки доступа:
Михеева, Е. М.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Шилов, Г. Ю.
    Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 58-60. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
GHP -- GMP -- НАССР -- анализ рисков -- безопасность качества продукции -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- микробиологические опасности -- опасные факторы -- предприятия пищевой индустрии -- системы менеджмента безопасности -- стандарты -- физические опасности -- химические опасности
Аннотация: Разработка и внедрение системы качества и безопасности выпускаемой продукции на предприятии ЗАО "Белая Дача Трейдинг", ведущего производителя свежей овощной и салатной продукции в Московской области.


Доп.точки доступа:
Лейнсон, И. Н.; Белая Дача Трейдинг, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Каргина, Е. Б.
    Международный стандарт ISO 22000 / Е. Б. Каргина // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 40-41. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
НАССР -- безопасность продуктов питания -- качество пищевых продуктов -- международные стандарты -- системы менеджмента безопасности -- системы менеджмента качества -- стандарты
Аннотация: Разработка и внедрение системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов по требованиям международного стандарта ISO 22000 на предприятия пищевой промышленности.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Попова, А. В.
    Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции путем внедрения системы НАССР / А. В. Попова, Д. Ю. Адаменко // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 67. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
НАССР -- анализ рисков -- безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- пищевая промышленность -- пищевые добавки -- системы менеджмента безопасности
Аннотация: Разработка системы менеджмента безопасности продуктов питания на основе принципов НАССР (анализ рисков и критические контрольные точки). Перечень опасных факторов, учитываемых при производстве сухих пищевых добавок. Классификация мероприятий по управлению для предприятий пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Адаменко, Д. Ю.
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Крузе, Х. Б.
    Создание эффективных систем продовольственной безопасности в условиях глобализации / Х. Крузе // Пищевая промышленность. - 2008. - № 12. - С. 26-27. - (Продовольственная безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
НАССР -- анализ опасностей -- безопасность продуктов питания -- критические контрольные точки -- продовольственная безопасность -- системы безопасности продуктов питания -- системы продовольственной безопасности
Аннотация: Внедрение системы НАССР (анализ опасностей и критические контрольные точки) на предприятия пищевой промышленности для контроля за безопасностью пищевых продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Сергунов, В. С.
    Проблема контроля качества пищевого сырья и продукции на производстве, оптовых складах и в торговой сети / В. С. Сергунов, Н. В. Жирова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 8. - С. 58-60. - (Качество и безопасность) )
. - Окончание. Начало в N 7 . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
НАССР -- ХАССП -- валидация -- варификация -- качество продукции -- качество сырья -- контроль качества пищевого сырья -- контроль качества продукции -- несоблюдение рецептур -- оптовые склады -- пищевое сырье -- способы транспортировки -- торговые сети -- транспортировка продукции -- упаковка
Аннотация: Проблемы, возникающие при производстве, упаковке и транспортировке продуктов питания из пищевого сырья. Характеристика лабораторного оборудования, используемого для контроля качества пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Жирова, Н. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Потапов, А. Ф.
    Роль системы гигиенического контроля Lightning MVP в стандарте НАССР / А. Ф. Потапов // Пищевая промышленность. - 2007. - № 8. - С. 61. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
HACCP -- Lightning MVP -- ХАССП -- бактериальное загрязнение поверхности -- безопасность продуктов -- гигиенический контроль -- пищевая безопасность -- система гигиенического контроля -- система менеджмента безопасности
Аннотация: Использование системы гигиенического контроля Lightning MVP для измерения как бактериального, так и небактериального загрязнения поверхности продуктами и их остатками.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)