Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Тырсин, Ю. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Поверин, Д. И.
    Адекватное питание и его практическая реализация / Д. И. Поверин, Ю. А. Тырсин // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 50-51. - (Продовольственная безопасность) ) . - Библиогр.: с. 51 (14 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
адекватное питание -- аминакислоты -- витамины -- нутриенты -- пищевая промышленность -- пищевые волокна -- пищевые добавки -- продукты питания -- специальные продукты
Аннотация: Научные и практические достижения в сфере формирования отечественного рынка продуктов адекватного питания (пищевые добавки) .


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Тырсин, Ю. А.
    Создание эмульсионных продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения / Ю. А. Тырсин [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 108-109. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 109 (17 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФПП -- жироводные эмульсии -- жировые эмульсионные продукты -- лечебно-профилактические продукты питания -- майонезы -- многокомпонентные рецептуры -- многофункциональные продукты питания -- нутриенты -- пищевые продукты -- продукты питания -- растительное сырье -- физиологически функциональные пищевые продукты
Аннотация: Создание новых рецептур жировых эмульсионных продуктов с введением измельченного растительного сырья (система типа "майонез") с заданными лечебно-оздоровительными и профилактическими свойствами. Виды растительного сырья.


Доп.точки доступа:
Поверин, А. Д.; Чичева-Филатова, Л. В.; Тырсина, А. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Тырсин, Ю. А.
    Фруктовые порошки для кремовых начинок / Ю. А. Тырсин, А. С. Овчинникова, Н. К. Сергеева // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 64 : табл. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 64 (2 назв.)
. - ISSN 0235-2486
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства
   Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
барабанная сушка -- вакуумная сушка -- кондитерские изделия -- кремовые начинки -- распылительная сушка -- фруктовые порошки
Аннотация: Свойства фруктовых порошков в зависимости от вида сушки. Применение фруктовых порошков, изготовленных различными видами сушки при производстве шоколадных конфет с кремовыми начинками.


Доп.точки доступа:
Овчинникова, А. С.; Сергеева, Н. К.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Сергеева, Н. К.
    Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 74-75. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 75 (10 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
инулин -- кремовые начинки -- полидекстроза -- сорбит -- функциональные ингредиенты -- шоколад -- шоколадные изделия -- шоколадные конфеты
Аннотация: Использование фруктовых порошков, инулина, полидекстрозы и сорбита вместо сахара в кремовых начинках шоколадных изделий. Разработка рецептур образцов шоколадных изделий с начинками, обладающими функциональными свойствами.


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Тырсин, Ю. А.
    Московский государственный университет пищевых производств на пути к национальному исследовательскому университету / Ю. А. Тырсин, Д. И. Поверин // Пищевая промышленность. - 2009. - № 5. - С. 30-33. - (Экономика и управление) ) . - Библиогр.: с. 33 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Образование. Педагогика
   Высшее профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
бизнес-инжиниринг пищевых технологий -- вузы -- инновационная деятельность -- национальные исследовательские университеты -- система высшего образования -- трансфер технологий -- университеты
Аннотация: Проблемы трасфера и бизнес-инжиниринга интеллектуальной собственности, создаваемой в условиях высших учебных заведений. Комплексная характеристика способов и методов оптимизации и систематизации данного вида деятельности на примере создания "Центра трансфера технологий" МГУПП.


Доп.точки доступа:
Поверин, Д. И.; Московский государственный университет пищевых производствМГУПП; Центр трасфера технологий Московского государственного университета пищевых производств
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Тырсин, Ю. А.
    1-й Международный Форум "Ярмарка банков и инвестиционных проектов в АПК" / Ю. А. Тырсин, Ю. Т. Лазунин // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 28-29. - (Продовольсвенная безопасность) ) . - Первый Международный Форум "Ярмарка банков и инвестиционных проектов в АПК"
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- аграрно-продовольственная политика -- агропромышленный комплекс -- инвестиционная привлекательность АПК -- инвестиционные проекты -- форумы
Аннотация: В ноябре 2005 года в Москве прошел 1-й Международный Форум "Ярмарка банков и инвестиционных проектов в АПК". На форуме обсуждались вопросы: современное состояние и развитие АПК; проблемы реализации инвестиционных проектов в АПК.


Доп.точки доступа:
Ярмарка банков и инвестиционных проектов в АПК, Международный форум
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)