Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)
Поисковый запрос: (<.>A=Пономарев, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Основные направления повышения эффективности строительной отрасли : (по материалам II Национальной Ассамблеи "Стройиндустрия регионов России. Нанотехнологии в строительстве-2011") / авт., р М. Кайков, авт., р В. Уткин, авт., р А. Н. Пономарев, авт., р Е. В. Королев // Технологии строительства. - 2011. - № 1/2. - С. 6-21. - (Материалы и технологии) ) . - Саморегулирование состоялось / Михаил Кайков. - Антикризисные рецепты для строительной индустрии / Владимир Уткин. - Новая страница в развитии отрасли / Андрей Пономарев. - Задачи и перспективы нанотехнологии / Евгений Королев
ББК 85.11
Рубрики: Экономика
   Экономика строительства--Россия

Кл.слова (ненормированные):
антикризисная политика -- ассамблеи -- нанотехнологии в строительстве -- строительная отрасль
Аннотация: Серия статей, подготовленных по материалам выступлений.


Доп.точки доступа:
Кайков, М. \.\; Уткин, В. \.\; Пономарев, А. Н. \.\; Королев, Е. В. \.\; Стройиндустрия регионов России. Нанотехнологии в строительстве-2011, ассамблея
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Быстрицкая, Н.
    Молочная отрасль на книжной полке / Н. Быстрицкая // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 102-103. - (Новые книги) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- книги -- лактулоза -- молоко -- молочная сыворотка -- молочные консервы -- молочные продукты -- молочный сахар -- мороженое -- списки книг -- справочники -- сыроделие -- сыры -- технологическое оборудование -- учебные пособия
Аннотация: Обзор новых книг по молочной промышленности, вышедших в издательстве "ДеЛи принт".


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Нестеренко, А. П.; Евдокимов, И. А.; Василисин, С. В.; Кунижев, С. М.; Рябцева, С. А.; Голубева, Л. В.; Пономарев, А. Н.; Тамим, А. Й; Робинсон, Р. К.; Маршалл, Р. Т.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Пономарев, А. Н.
    Научный подход к формированию системы качества продукции / А. Н. Пономарев // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 54. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Воронеж (город)

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
B-глюканы -- дополнительное прессование сырков -- качество продуктов -- комбинаты -- пищевые волокна -- пищевые продукты -- прессование сырков -- продукты питания -- творожные сырки
Аннотация: Организация рационального технологического цикла и применение последних достижений науки позволили достигнуть высого качества в изготовлении творожных сырков молочному комбинату "Воронежский".


Доп.точки доступа:
Воронежский молочный комбинат, ОАО
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Пономарев, А. Н.
    Оценка современных способов расфасовки питьевого молока / А. Н. Пономарев, О. В. Перевертова, В. В. Калмыков // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 48-49. - (Упаковка и логистика) ) . - Библиогр.: с. 49 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия--Воронеж (город)

Кл.слова (ненормированные):
комбинаты -- молочные продукты -- поливинилхлорид -- полимерные покрытия -- полиолефины -- полистирол -- прочность упаковки -- термопластичные материалы -- упаковка
Аннотация: Использование различных видов упаковки и упаковочных материалов на ОАО "Молочный комбинат "Воронежский". Технологические процессы расфасовки питьевого молока, йогуртов.


Доп.точки доступа:
Перевертова, О. В.; Калмыков, В. В.; Воронежский молочный комбинат
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Пономарев, А. Н.
    Ударим по бездорожью... : субъекты инновационного процесса в современном российском социуме / Пономарев А. Н. // Российское предпринимательство. - 2006. - № 11. - С. 58-61. - (Инновации) )
. - ISSN ХХХХ-ХХХХ
УДК
ББК 65.9(2Рос)
Рубрики: Экономика
   Экономика России--Российская Федерация--РФ

Кл.слова (ненормированные):
аргументация -- виды инноваторов -- инициаторы-податчики -- инноваторы -- инноваторы-организаторы -- инновации -- инновационные процессы -- инновационный менеджмент -- интеллектуальный потенциал -- нововведения -- новшества -- российское общество -- социальные инновации -- социум -- субъекты инновационного процесса
Аннотация: Рассмотрены виды инноваторов - субъектов инновационного процесса.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Пономарев, А. Н.
    Совершенствование технологии йогурта питьевого типа / А. Н. Пономарев // Пищевая промышленность. - 2008. - № 3. - С. 30. - (Переработка молока и мяса) ) . - Библиогр.: с. 30 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
Flex Dos -- йогурты -- йогурты питьевого типа -- питьевые йогурты -- установки автоматического дозирования
Аннотация: Определение влияния способа дозирования в потоке на реологические свойства йогуртов питьевого типа. Исследования по изменению эффективной вязкости в зависимости от скорости сдвига и времени нагрузки при температуре 8º С для продуктов, выработанных по традиционной технологии и с использованием установки дозирования Flex Dos.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Полянский, К. К.
    Использование топинамбура в молочных продуктах / К. К. Полянский [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2008. - № 3. - С. 40-41. - (Переработка молока и мяса) ) . - Библиогр.: с. 41 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ФГС -- инулин -- кисломолочные продукты -- молочные продукты -- продукты переработки топинамбура -- топинамбур -- фруктозо-глюкозные сиропы
Аннотация: Использование продуктов переработки топинамбура - инулина и фруктово-глюкозных сиропов - в производстве кисломолочной продукции.


Доп.точки доступа:
Котов, В. В.; Гасанова, Е. С.; Пономарев, А. Н.; Шереметова, С. Г.
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Пономарев, А. Н.
    Новые лечебно-профилактические продукты на основе стевии / А. Н. Пономарев [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 24-25. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.98 + 51.23
Рубрики: Пищевые производства
   Производство вкусовых продуктов

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
диетические низкокалорийные продукты -- добавки -- коррекция питания -- лечебно-профилактические продукты -- лечебное питание -- пищевкусовые добавки -- подсластители из стевии -- стевиозид -- стевия -- функциональные продукты питания
Аннотация: Возможность и необходимость использования подсластителя из стевии при создании функциональных продуктов питания с целью оздоровления и повышения иммунного статуса населения.


Доп.точки доступа:
Мерзликина, А. А.; Подпоринова, Г. К.; Полянский, К. К.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)