Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Хендрикс, П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Хендрикс, П.
    Эмульсия, не содержащая яиц / Петер Хендрикс // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 80. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 3 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
амфифильные крахмалы -- гидрофильные продукты -- крахмалы -- пищевые продукты -- продукты питания -- салатные заправки -- соусы -- эмульгаторы -- эмульгирование
Аннотация: Производство специальных крахмалов OSA. Действуя как эмульгаторы, они гарантируют стабильность текстуры и увеличивают вязкость водной фазы. Используются для салатных заправок, соусов, выпечки.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)