Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Поисковый запрос: (<.>A=Степанова, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Степанова, Л. И.
    К вопросу о качестве продуктов сложного сырьевого состава / Л. И. Степанова, Л. А. Забодалова, С. Б. Жукова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 130. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 2 табл., 1 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
жировые системы -- здоровое питание -- молокосодержащие продукты -- молочно-растительная эмульсмия -- пищевая промышленность -- продукты питания -- продукты сложного сырьевого состава -- растительно-молочная эмульсия -- растительные жиры -- сырьевой состав
Аннотация: Технология получения стойкой молочно-растительной эмульсии для производства молокосодержащих продуктов питания с использованием жировых систем "Союз" на основе растительных масел.


Доп.точки доступа:
Забодалова, Л. А.; Жукова, С. Б.; Союз, корпорация
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Степанова, Л. И.
    Жировые системы "Союз" - под любую задачу / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 106-107. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
жировые системы -- жиры -- пищевые продукты -- продукты питания -- растительные масла -- рафинированные растительные масла
Аннотация: Представлен широкий ассортимент жировых систем "Союз", использующихся в пищевой промышленности. Из чего и как получают растительные масла и жировые системы. Основные показатели качества растительных масел.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Забодалова, Л. А.
    Кисломолочные напитки с улучшенными свойствами / Л. А. Забодалова, Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 66-67. - (Питание и здоровье) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- антибиотические вещества -- витамины -- кисломолочные напитки -- кисломолочные продукты -- микронутриенты -- продукты питания -- продукты функционального питания -- ферменты -- функциональные пищевые продукты
Аннотация: Производство кисломолочных продуктов путем направленной коррекции их жирно-кислотного, аминокислотного и минерального составов, обогащения нутриентам и др. В результате совместных действий специалистами кафедры технологии молока СПБ ГУН и ПТ и Корпорации "СОЮЗ" разработаны "Напитки растительно-кисломолочные с соком".


Доп.точки доступа:
Степанова, Л. И.; Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Пб ГУТ и ПТ)Союз, Корпорация
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)