Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Смыков, Игорь$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Смыков, Игорь (канд. техн. наук).
    Нанотехнологии в стакане молока / Игорь Смыков ; фото авт. // Наука и жизнь. - 2009. - № 6. - С. 18-22 : 8 фот. - (Наука. Вести с переднего края) )
. - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36.95 + 72.4
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

   Наука. Науковедение

   Организация науки

Кл.слова (ненормированные):
мицеллы -- молоко -- молочные продукты -- наноструктуры -- нанотехнологии -- пищевые технологии -- субмицеллы
Аннотация: Нанотехнологические подходы при производстве молочных продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.
12+


    Смыков, Игорь (кандидат технических наук).
    Нанотехнологии в стакане молока / Игорь Смыков // Наука и техника. - 2015. - № 2 (105). - С. 10-13 : ил. - (Химия и биология) )
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
белковые наноструктуры -- генная модификация -- масло -- молоко -- молочные продукты -- наноструктуры -- нанотехнологии -- простокваша -- сливочное масло
Аннотация: Нанотехнологические подходы используются при производстве молочных продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.
12+


    Смыков, Игорь (ведущий научный сотрудник).
    Живой продукт / Игорь Смыков ; фото авт. // Наука и жизнь. - 2017. - № 7. - С. 110-111 : 2 фот. - (Комментарий специалиста) )
. - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
белки -- белковая структура -- белковые молекулы -- коровье молоко -- молоко -- молочные продукты -- овечье молоко -- растительные белки -- соевые белки -- сухое молоко -- сырные продукты -- сыры
Аннотация: Автор статьи дает краткую справку о составе сыра и сырных продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)