Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Силагадзе, М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Силагадзе, М. А.
    Лох узколистный - нетрадиционное перспективное сырье для пищевой промышленности / М. А. Силагадзе [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 7. - С. 74-76. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 76 (4 назв. )
. - Ил.: 2 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Кутаиси (город)

Кл.слова (ненормированные):
желе -- лох узколистный -- муссы -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- плоды лоха -- продукты питания -- самбук -- химический состав плодов
Аннотация: Изучение химического состава плодов лоха узколистного. Исходя из результатов исследования предложены технологические схемы производства мусса, самбука и желе на основе пюре из плодов лоха узколистного.


Доп.точки доступа:
Лежава, К. С.; Карчава, М. С.; Кипиани, А. В.; Государственный технический университет
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Силагадзе, М.
    Использование плодов и продуктов переработки пальмы в пищевой промышленности / М. Силагадзе [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 64. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
Butia capitata -- Butia erispatha -- косточки плодов пальмы -- пальмы -- переработка плодов -- плоды пальмы -- продукты питания -- ядра плодов пальмы
Аннотация: Исследования химико-технологических свойств плодов пальмы Butia capitata и Butia erispatha из семейства кокосовых, произрастающих на территории Аджарии. Разработка продуктов питания (нектаров, соков, джемов) на основе переработки плодов пальмы.


Доп.точки доступа:
Иобидзе, А.; Ардеманашвили, Т; Каландиа, А.; Чхартишвили, Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Хуцидзе, Ц. З.
    Продукты питания из граната / Ц. З. Хуцидзе [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2009. - № 6. - С. 52. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 52 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
гранаты -- квас -- пеламуши -- продукты питания -- рецептуры -- соки -- чурчхела
Аннотация: Разработка рецептур и технологий производства продуктов питания из граната, обладающих высокой пищевой ценностью и полезными свойствами для организма.


Доп.точки доступа:
Тавдидишвили, Д. Р.; Силагадзе, М. А.; Минадзе, Н. М.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)