Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Абрамова, И. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Чулюков, О. Г.
    Технологический контроль условной крахмалистости в зерне методом ближней инфракрасной спектроскопии / О. Г. Чулюков [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 20-21. - (Аналитические методы контроля) ) . - Библиогр.: с. 21 (4 назв. )
. - Ил.: 3 рис., 2 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
БИК -- анализаторы -- ближняя инфракрасная спектроскопия -- государственные стандарты -- качество зерна -- контроль качества -- корреляционный анализ -- отраслевые стандарты -- пищевая промышленность -- сбраживаемые углеводы -- спиртовое производство -- стандарты -- условная крахмалистость -- этиловый спирт
Аннотация: Методика определения условной крахмалистости и влажности зерна методом спектроскопии в ближней инфракрасной области (БИК) для контроля качества зерна в спиртовом производстве.


Доп.точки доступа:
Корчагина, Г. Т.; Абрамова, И. М.; Булатицкий, К. К.; Вагина, О. М.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Кошман, М. Я.
    Пути защиты потребительского рынка от некачественной и фальсифицированной алкогольной продукции / М. Я. Кошман, Г. В. Полыгалина, И. М. Абрамова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 16-17. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-3486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
автоматизированная система идентификации -- алкогольная продукция -- безопасность продукции -- идентефикация продукции -- качество продукции -- некачественная продукция -- товаросопроводительные документы -- фальсифицированная продукция
Аннотация: Для предотвращения поступления на потребительский рынок некачественной, фальсифицированной алкогольной продукции одним из действенных путей может служить создание региональных систем идентификации и безопасности алкогольной продукции. Создание такой системы описано в статье на примере Москвы, где создана автоматизированная система идентефикации алкогольной продукции.


Доп.точки доступа:
Полыгалина, Г. В.; Абрамова, И. М.; Департамент потребительского рынка и услуг
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Абрамова, И. М.
    Методика определения содержания углеводов в водках с применением ионной хроматографии / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 18-20. - (Аналитические приборы для пищевой промышленности) ) . - Библиогр.: с. 20 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
817 Bioscan -- алкогольная продукция -- аналитические методы -- аналитические приборы -- водка -- водочная продукция -- глюкоза -- идентификация пищевых продуктов -- импульсно-амперометрические детекторы -- ионные хроматографы -- ионохроматографический метод -- мальтоза -- методы -- сахароза -- хроматографы
Аннотация: Разработка методики определения углеводов в водочной продукции ионохроматографическим методом с применением ионного хроматографа 817 Bioscan для быстрого и точного определения глюкозы, сахарозы и мальтозы.


Доп.точки доступа:
Медриш, М. Э.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)