Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/Б 82-829224<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Борисенко, Е. В.
    Моделирование органолептических свойств масложировой продукции с использованием ароматизаторов "Скорпио-Аромат" / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 64-66. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 66 (1 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- вологодское масло -- карбонильные соединения -- карбоновые кислоты -- лактоны -- масло сливочное -- масложировая продукция -- сернистые соединения -- сливочное масло
Аннотация: Изучение состава летучих ароматобразующих веществ молочных продуктов (карбонильные соединения, карбоновые кислоты, лактоны, сернистые соединения) на примере сливочного масла. Расширение ассортимента ароматизаторов серии "Масло сливочное" компании Скорпио-Аромат, позволяющих моделировать вкус и аромат эталонной жировой основы.


Доп.точки доступа:
Алексеева, Ю. И.; Климова, С. А.; Скорпио-Аромат, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)